Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Окраска ульев
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Инвентарь и оборудование > ульи
Бугор

ХОЧУ ПОКРАСИТЬ УЛЕЙ ФАСАДНОЙ ТЕПЛОИЗОЛИРУЮЩЕЙ КРАСКОЙ ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ КТО КРАСИЛ.
Tokpay
Я не красил-но думаю,краска дышит и хорошо держится(фасадная).Затем можно добавлять любой колер(по усмотрению пчеловода)...
RaTed
Зачем теплоизолирующей? Она как пленка, не дышит. Будет как и маслянная отслаиваться от дерева. Просто фасадной, на два три года хватает и не дорого, не пахнет, подкрашивать можно заселенный улей, все цвета...
Георгий
Для новых ульев рекомендую: http://www.texturol.ru/bioprotection.php
5 лет смело можно не красить, а затем обновить.

http://www.texturol.ru/quattro.php
GroshNN
Цитата(Бугор @ Воскресенье, 27 Октября 2013, 18:48)
ХОЧУ ПОКРАСИТЬ УЛЕЙ ФАСАДНОЙ ТЕПЛОИЗОЛИРУЮЩЕЙ КРАСКОЙ ...
*

Хм... Зачем такие вложения ?
Лучше (вечно) держаться не будет ибо в контакте с атмосферой, а теплоизоляция... может на ППУ или эППС перейти?
mansel
Цитата(Бугор @ Воскресенье, 27 Октября 2013, 17:48)
ХОЧУ ПОКРАСИТЬ УЛЕЙ ФАСАДНОЙ ТЕПЛОИЗОЛИРУЮЩЕЙ КРАСКОЙ ПОДЕЛИТЕСЬ ЕСЛИ КТО КРАСИЛ.
*

Цитата(Tokpay @ Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:21)
Я не красил-но думаю,краска дышит и хорошо держится(фасадная)
*

Цитата(RaTed @ Воскресенье, 27 Октября 2013, 19:55)
Зачем теплоизолирующей? Она как пленка, не дышит. Будет как и маслянная отслаиваться от дерева.
*

а теперь это смело можно отправлять на башорг bye.gif
я так и не понял дышет она или не дышет smile.gif
Tokpay
Пп ульи красят фасадной краской,добавляя коллер,но только не теплоизолирующей....Некоторые, после установки окон,красят простой фасадной краской, те места где заштукатурили...Подвергаясь атмосферным осадкам краска хорошо держится.А теплоизолирующая краска-ну зачем такие вложения...На каждой упаковке товаров Бытовой химии должны быть написаны условия эксплуатациии...Теплоизолирующая фасадная краска не дышит.Простая фасадная и дышит и хорошо ложится на большинство материалов...
yurezz_68
акриловой краской красят для деревянных домов, говорят очень хорошо держится и долго.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО