Суть сайта - "витрина". допустим у вас есть липовый мед, "выставили" его на свою витрину.
Человек, с вашего региона наоборот - ищет где купить. - выбирает регион, тот вид меда который ему нужен, и он видит всех, в своем регионе, у кого есть этот мед, и по какой цене.
Ну а дальше - если у вас координаты заполнены - связатсья с вами не представляет трудности.
---
Задумок - еще море для функционала. По поводу "раскруток" сайта и прочего - это мой основной источник дохода, вот только пасеку держал "для себя", но хочу расширить.
Пара пчело-сайтов (личных) www.doctorbee.ru и www.propolisom.ru (посещаемости можете сами посмотреть, внизу на счетчиках) с них первое время планирую народ привести.
те с меня сайт и потенциальные покупатели - с вас - предложения о продаже вашего меда.
Как только пара человек отметится тут, что разместили свою "витрину" (для того, кто зарегистрировался - думаю разберется, а неудобные места - обсудим тут же.
сам адрес сайта http://vosorka.ru/ запустил его фактически только сейчас, поэтому накладки могут быть ))) Жду первых зарегистрированных, и запускаю рекламу
добавки: регионы ПОКА добавлены без более "мелкого" деления по районам и населенным пунктам. это чуть позже. и только Россия. СНГ - в ближайшее время.