Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаю Пчелопакеты Carnica
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Галина Александровна
smile.gif Добрый день уважаемые пчеловоды! Предлагаю с личной пасеки пчелопакеты- карника - матки первого поколения 2013г; меченые. Комплектация 3+1.Подробнее по тел.89284671630. Желаю всем процветания bye.gif
Pitervit
Галина Александровна доброго Вам здоровья!
напишите подробнее, линия карники, цена, возможность отправки пакетов в сибирь (54 рег.)
Кемеровскии
Как то думалось ,что Галина Александровна совершает руководство в большом хозяйстве,ан нет она еще и пчеловод hi.gif С удовольствием бы взял пакеты,да далековата Сибирь будет....
Галина Александровна
Цитата(Pitervit @ Воскресенье, 19 Января 2014, 7:42)
Галина Александровна доброго Вам здоровья!
напишите подробнее, линия карники, цена, возможность отправки пакетов в сибирь (54 рег.)
*

smile.gif Добрый день, цена - 3200 руб, пчелы породы карника , штамм Тройзек линии VT ( Кирхайн, Германия), 1075 (Лунц ам Зее, Австрия), есть немного Vigor (Чехия). Транспортировка зависит от количества и оплаты доставки. bye.gif

Цитата(Кемеровскии @ Воскресенье, 19 Января 2014, 9:34)
Как то думалось ,что Галина Александровна совершает руководство в большом хозяйстве,ан нет она еще и пчеловод hi.gif С удовольствием бы взял пакеты,да далековата Сибирь будет....
*

smile.gif Спасибо на добром слове! Не зная тонкостей в технологии пчеловождения, невозможно отслеживать их соблюдения на пасеках хозяйства, а опыт набирается естественно на своих пчелках. bye.gif
Студент ДД
Цитата(Галина Александровна @ Понедельник, 20 Января 2014, 8:24)
а опыт набирается естественно на своих пчелках
*

значит прошли Крым , РИМ и огненные трубы (в смысле пчелки) smile.gif

подскажите на какой рамке ?
Сергей Маячкин
Цитата(Студент ДД @ Воскресенье, 09 Февраля 2014, 2:19)
*

Цитата(Студент ДД @ Воскресенье, 09 Февраля 2014, 2:19)
Студент ДД 
*

Если я не ошибаюсь Майкоп был всегда на дадане, а Кисловодск на рутовской рамке.
Галина Александровна
Цитата(Студент ДД @ Воскресенье, 09 Февраля 2014, 1:19)
*

smile.gif ДОБРЫЙ ДЕНЬ, использую дадановскую рамку bye.gif
Студент ДД
Цитата(Галина Александровна @ Среда, 12 Февраля 2014, 11:08)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, использую дадановскую рамку
*

ДЕНЬ ДОБРЫЙ !
в каких числах планируете начать продажу ?
Галина Александровна
smile.gif Добрый день, планирую начать продажу 25 апреля, но все покажет весна bye.gif
Priviktor
Цитата(Галина Александровна @ Понедельник, 20 Января 2014, 7:24)
Галина Александровна
*

цена - 3200 руб
*

цена - 3200 руб
*

А тара своя ? Или это с тарой?
Галина Александровна
Цитата(Priviktor @ Понедельник, 17 Февраля 2014, 17:18)
А тара своя ? Или это с тарой?
*

smile.gif Добрый день, 3200 - это со стоимостью тары, в свою тару -2900руб, 3 +1, матки меченые 2013г. bye.gif
Тарас Бульба
Поднимем . Поможем Галине Александровне с пакетным делом.
Priviktor
Так надо делом помочь! Я реально заказал 10 пакетов.Налетай-кому еще? biggrin.gif dance2.gif drinks_cheers.gif
Тарас Бульба
Если бы 4 рр +1 трухнуть, да на десяток дней пораньше ....может и я помог .. А так - " только морально".
Priviktor
Тогда это будет не бизнес,а благотворительность. Я вчера был в Нальчике-кое-где еще снег не растаял и ветра сумасшедшие. Думаю в Майкопе тоже не Ташкент. На своей пасеке после облета до сих пор не могу заглянуть в ульи-ураган не дает. Так что будем брать с благодарностью!!!
Тарас Бульба
Цитата(Priviktor @ Среда, 19 Марта 2014, 16:48)
Думаю в Майкопе тоже не Ташкент
*

Вы правы ,Майкоп не Ташкент. В Майкопе на 10 градусов теплее.
Я вчера был в Нальчике-кое-где еще снег не растаял и ветра сумасшедшие
*

А как это отразится на пчёлах в Майкопе.
Так что будем брать с благодарностью!!!
*

Пределы мечтаний у каждого разные.
Тогда это будет не бизнес,а благотворительность
*

Цену пчелопакета всегда можно пересчитать по количеству рамок с расплодом и от срока продажи. И на "халяву давно стараюсь не вестись"- дороже выходит потом.
Галина Александровна
smile.gif Добрый день уважаемые пчеловоды! Спасибо за доброе отношение, пораньше пакеты продавать не могу, так как нужно первоначально зарядить нуклеусный парк; комплектация 4р + 1 тряхнуть - не интересно дешево отдавать. На все количество, которое предполагается продать, уже есть договоренность, так что заявки больше не принимаются. Желаю всем УСПЕХОВ. bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО