Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продажа пчелопакетов и маток.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
самми
Пчелопакеты 2013 года. Готовность апрель-май. Пчела Карпатка. тел.8-988-476-30-95 Алексей. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Юра9323
Цитата(самми @ Четверг, 14 Февраля 2013, 15:21)
Пчелопакеты 2013 года.
*

А цена?. Почему сразу цену не ставите?
qaim
Цитата(Юра9323 @ Пятница, 15 Февраля 2013, 17:05)
А цена?. Почему сразу цену не ставите?
*

Это великая тайна, которую способны постичь лишь избранные, путем многолетних медитаций... biggrin.gif
hi.gif
Любава
А правда чё боитесь цену ставить надо.
Сергей Маячкин
Цитата(Любава @ Пятница, 15 Февраля 2013, 19:10)
*

Интересно, там телефон есть позвоните, или денег жалко?

pooh_on_ball.gif
Владимир Захаров
конечно жалко!!!! и дорого им будет :-D пусть гудочек скидывают :-D
kostjn12031968
Цитата(Любава @ Пятница, 15 Февраля 2013, 18:10)
*

Продешевить боятся , как и все остальные.
самми
Цена у нас такая же , как и в прошлом году 4500 руб. за пакет 3+1. Ничего не боимся , как многие тут написали. Но подробности все же лучше узнавать по телефону.
Юра9323
Цитата(самми @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 16:43)
Цена у нас такая же , как и в прошлом году 4500 руб. за пакет  3+1. Ничего не боимся , как многие тут написали.  Но подробности все же лучше узнавать по телефону.
*

Нет спасибо , подробности уже не интересуют
самми
Пожалуйста ! Многих интересуют.В прошлом году все продали.
Валент
Цитата(самми @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 13:43)
Цена у нас такая же , как и в прошлом году 4500 руб. за пакет  3+1. Ничего не боимся , как многие тут написали.  Но подробности все же лучше узнавать по телефону.
*

самми, hi.gif по телефону (Мобильному) много не наговоришь. Да и Роуминг - дорогой - около 10 р/мин (для той и другой стороны)
Есть другие варианты связи. Удобные. Почему скайпа нет? Он стоит менее 1000 р. А при "...Буке" - он там просто встроен.
самми
Надо подумать bye.gif
Владимир Захаров
так и бери по 3000 у того же продавца! tongue.gif
Блондин
Цитата(самми @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 17:43)
Цена у нас такая же , как и в прошлом году 4500 руб. за пакет 3+1. Ничего не боимся , как многие тут написали. Но подробности все же лучше узнавать по телефону.
*

у нас мукачевские за 4200 на месте предлагают.
Варяг
Цитата(Блондин @ Среда, 27 Февраля 2013, 21:31)
у нас мукачевские за 4200 на месте предлагают.
*

ох..... меня терзают смутные сомнения ,что это будут с Мукачево..... biggrin.gif
Владимир Захаров
а откуда?!
Блондин
Цитата(Варяг @ Среда, 27 Февраля 2013, 22:06)
ох..... меня терзают смутные сомнения ,что это будут с Мукачево.....
*

согласен в том году привозили вся пчела была желтая.только на семечке себя проявила со слов хлопцев.берут где то в приграничных областях.сегодня опять была рекламка уже 4300р.
Сергей 01
поднимаем.
самми

Цитата(Варяг @ Среда, 27 Февраля 2013, 21:06)
ох..... меня терзают смутные сомнения ,что это будут с Мукачево.....
*

Вы наверное по себе судите? Так вот отвечу ,что ошибаетесь. А у самого цена пакета какая? Что и откуда? Сомневаетесь-милости просиим -сами можете приехать и все посмотреть crazy.gif

Цитата(Сергей 01 @ Среда, 06 Марта 2013, 18:06)
поднимаем.
*

Благодарю bye.gif

Цитата(Блондин @ Четверг, 28 Февраля 2013, 20:01)
согласен в том году привозили вся пчела была желтая.только на семечке себя проявила со слов хлопцев.берут где то в приграничных областях.сегодня опять была рекламка уже 4300р.
*

Скушно

Цитата(Владимир Захаров @ Среда, 27 Февраля 2013, 21:44)
а откуда?!
*

Если этот вопрос мне ,читайте название темы -там написано ОТКУДА

Цитата(Владимир Захаров @ Среда, 27 Февраля 2013, 21:44)
а откуда?!
*

Если этот вопрос мне ,читайте название темы -там написано ОТКУДА
Варяг
Цитата(самми @ Пятница, 08 Марта 2013, 19:40)
Вы наверное по себе судите? Так вот отвечу ,что ошибаетесь. А  у самого цена пакета какая? Что и откуда? Сомневаетесь-милости просиим -сами можете приехать и все посмотреть
*

я сужу из своего опыта ,особенно про пакеты из Закарпатья, насчёт кто ошибается только при личном общении , по поводу сомнений о ваших пчёлах - нет никаких , не видел судить не могу , ехать ради того, чтобы посмотреть какого цвета пчёлы ,отнюдь ........ blink.gif или всё таки у меня пакеты покупать хотите ???? biggrin.gif
самми
Доброго дня!!!
Начинаем прием заявок на весну 2014г. на пчелопакеты и матки. Пчелы Карпатка Карника - пакеты 3+1 3500 руб. .4 рамки расплода : цена 4000 руб. Самовывоз из Майкопа (Адыгея)
Заявки принимаются на электронную почту legygros@yandex.ru
телефон 8-988-476-30-95 Алексей. Отвечу на СМС .
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО