Цитата(KLG @ Воскресенье, 09 Февраля 2014, 16:51)
А у меня большая беда. 28 января полностью сгорел дом . Остался только сарай. Показал бы фото, да не знаю как.
Пока не решил как жить дальше.
Пока не решил как жить дальше.
Вот такое грустное сообщение написал наш коллега.
На его беду откликнулись добрые сердца.
Цитата(KLG @ Понедельник, 10 Февраля 2014, 21:56)
До глубины души тронут вашим участием в моей беде. Хочется надеяться, что это придаст мне сил и позволит восстановить сгоревший дом. До тепла поживу у сына с внучками, хотя очень тесно. Внучек три - многодетная семья.
А потеплеет буду жить в сарае и по возможности начну восстанавливать дом. Уцелел фундамент и облицовка первого этажа. Внутренности первого этажа и мансарда выгорели полностью. Доблестные пожарные наблюдали, но не тушили, хоты прибыли когда еще только был дым без пламени.
Буду благодарен до конца моих дней за оказанную помощь. Спасибо всем кто поможет мне в моей беде.
Моя пенсионная карта Сбербанка 63900238 9071046932
А потеплеет буду жить в сарае и по возможности начну восстанавливать дом. Уцелел фундамент и облицовка первого этажа. Внутренности первого этажа и мансарда выгорели полностью. Доблестные пожарные наблюдали, но не тушили, хоты прибыли когда еще только был дым без пламени.
Буду благодарен до конца моих дней за оказанную помощь. Спасибо всем кто поможет мне в моей беде.
Моя пенсионная карта Сбербанка 63900238 9071046932
Цитата(KLG @ Вторник, 11 Февраля 2014, 19:30)
Низкий поклон всем, кто откликнулся на мою беду. Это вселяет надежду и дает силы в моральном плане.
Потеплеет и начну разгребать пепелище. Пока все заморожено.
Тел. +79166326738
Потеплеет и начну разгребать пепелище. Пока все заморожено.
Тел. +79166326738
Уверен, что ещё не мало пчеловодов захотят помочь своему коллеге, для этого и открыл эту тему.
Не оскудеет рука дающего.