Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчелопакеты из Крыма.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Виктор Андреев
Продаются пакеты пчел 3+1. Карника С 20 апреля по 1 мая. Цена 3000рублей. Рамка рутовская. Скайп vikandr1909. Телефон 066 950 45 00 067 264 30 47
Формирование пакетов при покупателе
Rafael553
Из солидарности можно приехать drinks_cheers.gif
Виктор Андреев
Спасибо. Ждем в гости drinks_cheers.gif friends.gif
Дмитрий_1
Цитата(Виктор Андреев @ Понедельник, 24 Марта 2014, 20:57)
066 950 45 00    067 264 30 47
*

Номер то заграничный! Ещё не сменили? biggrin.gif
Виктор Андреев
Цитата(Дмитрий_1 @ Среда, 26 Марта 2014, 0:48)
Номер то заграничный! Ещё не сменили?
*

К сожалению пока так. Хотелось бы конечно быстрей адаптироваться. Но к сожалению быстро, это только в сказках. Кроме телефонов, нужно и права, документы на машину, свой паспорт менять bye.gif
Ш@шеJIь
Виктор, а краинка - дочка, тех, что мы по линии буржуя получали или ты по другим каналам получал?
Виктор Андреев
Да это их дочки drinks_cheers.gif
Виктор Андреев
Пакеты до первого мая проданы. Будут с другой пасеки где то 30пакетов с 1мая по 10 мая. Рамка рутовская. Цена 2000рублей Скайп vikandr1909. Телефон 066 950 45 00, 067 264 30 47
Формирование пакетов при покупателе
Студент ДД
тоже карника ? в Симферополе

тоже карника ? в Симферополе
Виктор Андреев
Да карника. Матки брались по линии Буржуя, в одной партии. Пасека та не в Симферополе, в районе Феодосии находится. Ближе к Керчи. Осталось где то 15 пакетов. Скан паспорта маток скину попозже hi.gif
Студент ДД
Это уже интересно
Тарас Бульба
Цитата(Студент ДД @ Понедельник, 21 Апреля 2014, 21:33)
Это уже интересно
*

Да чё там, бери не глядя!
Виктор Андреев
Стараемся. Ближе с Керчи ехать, до Симферополя дальше.
Вот паспорт Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Студент ДД
У нас обычно рутовский на 5 рамок формируют а у Вас что так жиденько
Виктор Андреев
Цитата(Студент ДД @ Вторник, 22 Апреля 2014, 23:19)
У нас обычно рутовский на 5 рамок формируют а у Вас что так жиденько
*

Почитайте обьявления, есть регионы, где и 2плюс 2 формируют. А в обще, в советские времена были стандарты на пчелопакеты. Там по стандарту 3плюс 1 . Все остальное, относится к разделу - Любой каприз за Ваши деньги hi.gif
Студент ДД
Может я и не прав Ивините! но я заметил нынешний стандарт Дадан 3+1 Рут 4+1 средний ценник 3000руб.
Виктор Андреев
Цитата(Студент ДД @ Вторник, 22 Апреля 2014, 23:35)
Может я и не прав Ивините! но я заметил нынешний стандарт Дадан 3+1 Рут 4+1 средний ценник 3000руб.
*

Кроме цены, и количества рамок, есть еще и сроки, к которым этот пакет хотят получить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО