Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: антивирусы
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Анна
Кто пользуеться антивирусом NOD 32 нужен Krek ,поделитесь . В интернете находила, то что предлагаеться не открывается.
AlexWhite
Мыло дай, скину... только никому не говори smile.gif
Юстас
Заходи в аську, подскажу где взять...
Борис Ос.
Цитата(Анна @ Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:55)
Кто пользуеться антивирусом NOD 32 нужен Krek ,поделитесь . В интернете находила, то что предлагаеться не открывается.
*

Мне тоже закачали NOD32 с интернета крак не подошол ничего говорят пару месяцев поживёт. Он (антивирусник) иногда обновляется сам о чём кидает мне табличку. И уже он сразу нажил смертельных врагов в лице моих сыновей. Они поставили диск с играми когда ушел хакер местный а NOD заблокировал и написал что там Троянские вирусы. Диск я пополам Сынки дуются.
Георгий
Цитата(Борис Остр. @ Вторник, 27 Февраля 2007, 0:12)
а NOD заблокировал и написал что там Троянские вирусы
*

Когда НОД не обновляется,вот так он и ругается,везде шпионы и одни враги говорит.Сейчас у меня Др.Веб,неплохо работает.Я его почти не замечаю,иногда только мышку "тормозит" на несколько секунд во время обновления.
begish
Цитата(Георгий @ Вторник, 27 Февраля 2007, 9:04)
Сейчас у меня Др.Веб,неплохо работает.Я его почти не замечаю,иногда только мышку "тормозит" на несколько секунд во время обновления.
*

У меня DrWeb рулит уже второй год, нет проблем!!! До него были и Панды, и НОДы и КАVы, не впечатлили... tongue.gif
Николай
Цитата(Георгий @ Вторник, 27 Февраля 2007, 7:04)
Когда НОД не обновляется,вот так он и ругается,везде шпионы и одни враги говорит.Сейчас у меня Др.Веб,неплохо работает.Я его почти не замечаю,иногда только мышку "тормозит" на несколько секунд во время обновления.
*

у меня НОД уже больше чем полгода. Ничего не тормозит но некоторые файлы исчезли dntknw.gif в фирме сказал так они говорят что Каспер. тормозит но обычно лечит а НОД сразу удаляет sad.gif
Вован
Цитата(Николай @ Среда, 28 Февраля 2007, 15:06)
Ничего не тормозит но некоторые файлы исчезли  в фирме сказал так они говорят что Каспер. тормозит но обычно лечит а Н
*

Да Каспер лечит но постоянно просит обновления а сейчас стоит NOD32 и тоже просит обновления

begish
Цитата(Вован @ Четверг, 01 Марта 2007, 11:09)
Да Каспер лечит но постоянно просит обновления а сейчас стоит NOD32 и тоже просит обновления
*

То, что Каспер не тормозит систему - миф, DrWeb - работает намного быстрее... drinks_cheers.gif За год с лишним - никаких проблемм с вирусами и обновлением!!! tongue.gif
alex0213
Цитата(begish @ Пятница, 02 Марта 2007, 14:06)
То, что Каспер не тормозит систему - миф, DrWeb - работает намного быстрее...  За год с лишним - никаких проблемм с вирусами и обновлением!!!
*

Коннечно, с DrWeb тачка просто летает Jumpy.gif , т.к. он нифига не ловит. А Каспер потом после него находит бог знает что biggrin.gif . Просто каспера нужно правильно настроить. А если хотите производительности, лучьше ничего не ставить dance.gif
Valery
Поставьте
Avira AntiVir PersonalEdition Classic.
Я сижу в Интернете с мая 1996 года ежедневно. Ни разу не рухнул. тьфу три раза. Антивирусник бесплатный. Одна беда, он каждое включение хочет базу вирусов обновить.
Лёлик
Нормально Каспер работает если настроен правильно и у компа мозгов хватает
begish
Цитата(alex0213 @ Пятница, 02 Марта 2007, 17:50)
А Каспер потом после него находит бог знает что  .
*

Вот-вот, бог знает что он и находит. Жаль, что не вирусы... crazy.gif
Шутка, конечно... Но тормозит КAV значительно...Если конечно "настроить" попроще, отключив ряд функций, то работает вполне сносно. Но по отношению качество/скорость проверки imho.gif Dr Web его "поджимает". Идеальный вариант - работа двух антивирусников одновременно...но не все ПК эту фишку тянут.
Цитата(Valery @ Пятница, 02 Марта 2007, 21:11)
Поставьте
*

К сожалению на собственном опыте убедился, что трояны он все-таки не все берет ("бесплатный сыр-только в мышеловке?!"). После чего и пришлось его заменить на WEBa... bye.gif
alex0213
Не у всех есть возможность, но все же.
У меня на работе на разнах тачках стоит разный антивирус (каспер, нортон, АВГ, доктор). На самой крутой конечно каспер. Периодически проверяю машины по сетке разными антивирусами. А каспером делаю загрузочный диск и тоже проверяю все машины. Дома то же стоит каспер, периодически проверяю загрузочным диском с работы и наоботот. Если нет возможности иметь несколько антивирусов на разных машинах, договаривайтесь с друзьями и проверяйте друг друга периодически. И спокойная жизнь вам обеспечена на 99% ohyeah.gif
А может меньше, страховки на все 100% нет imho.gif hi.gif
КВалер
Цитата(begish @ Пятница, 02 Марта 2007, 23:54)
Но тормозит КAV значительно...
*

Старые версии да.
Поставил в конце года KAV 6.0 все летает мухой. Обновления идут постоянно. Проблем нет smile.gif .
valsanych
Цитата(Valery @ Пятница, 02 Марта 2007, 17:11)
Поставьте
Я сижу в Интернете с мая 1996 года ежедневно. Ни разу не рухнул. тьфу три раза. Антивирусник бесплатный. Одна беда, он каждое включение хочет базу вирусов обновить.
*

Еще один бесплатный антивирусник Avast Home Edition. Пользуюсь 12 месяцев после того, как закончился срок действия Каспера. Надо было раньше на него перейти. Очень скромный и надежный, ничего не пропустил за год. Обновляется сам при почти каждом выходе в инет.
bert
KAV 6.0-самый эфиктивный находит вирусы после всех перечислиных тут антивирусов,да и лицензионные ключи,на него есть до 2010года.
Юстас
Цитата(bert @ Понедельник, 12 Марта 2007, 0:04)
KAV 6.0-самый эфиктивный находит вирусы после всех перечислиных тут антивирусов,да и лицензионные ключи,на него есть до 2010года.
*

Может быть самый эффективный, но всё равно не панацея, у меня после него Avast нашёл 5 вирусов, а в другой раз с помощью NOD 32 выцепил 6 штук, к тому же систему грузит сильно, хотя шестой меньше чем предыдущие, но всё же...
geo
Сайт Майкросовта где бесплатные или условно бесплатные антивирусы, любой на выбор можно скачать http://www.microsoft.com/security/partners/antivirus.asp лично я скачал Аvast - мне нравится простенькая постоянно обновляющаяся программа. О Каспере такого мнения что и Юстас, жует ресурсов много, комп зависает, эффективности нет
Вован
Цитата(valsanych @ Суббота, 03 Марта 2007, 14:53)
Еще один бесплатный антивирусник Avast Home Edition. Пользуюсь 12 месяцев после того, как закончился срок действия Каспера.
*

А у меня ещё каспер поработает до июня 2007 г а там всё ключи кончатся
ВОВ
Цитата(Вован @ Среда, 14 Марта 2007, 0:10)
А у меня ещё каспер поработает до июня 2007 г а там всё ключи кончатся
*

У меня ключ был до апреля(Каспер) 11марта обновление было включено и он обновлялся по плану,выскочила табличка что ключ попал в черный список dntknw.gifи он (значек)сделался прозрачным и запросил добавить ключ,а те что были они не подошли.Я в Яндоксе порылся и там нашел другой ключ,и он подошел,действующий до мая.И стоит ли мне включать обновление Касперского?,вдруг опять в черный список?
Хотя у меня еще стоит NOD32 biggrin.gif работает и обновляется.
ВИК
Цитата(ВОВ @ Вторник, 13 Марта 2007, 19:40)
У меня ключ был до апреля(Каспер) 11марта обновление было включено и он обновлялся по плану,выскочила табличка что ключ попал в черный список и он (значек)сделался прозрачным и запросил добавить ключ,а те что были они не подошли.Я в Яндоксе порылся и там нашел другой ключ,и он подошел,действующий до мая.
*

У меня аналогично . В декабре появилась табличка , что ключ попал в чёрный список а в начале февраля неожиданно стали вновь работать обновления . Ключ остался прежним .
Вован
Цитата(ВОВ @ Вторник, 13 Марта 2007, 21:40)
У меня ключ был до апреля(Каспер) 11марта обновление было включено и он обновлялся по плану,выскочила табличка что ключ попал в черный список и он (значек)сделался прозрачным и запросил добавить ключ,а те что были они не подошли.Я в Яндоксе порылся и там нашел другой ключ,и он подошел,действующий до мая.И стоит ли мне включать обновление Касперского?,вдруг опять в черный список?
*

Нет лучьше больше не обновлять пока новый ключь не найдете. Я вот уже роюсь в инете но пока без результатов, может у кого есть на форуме помогите.............
А.В.
Цитата(ВОВ @ Вторник, 13 Марта 2007, 22:40)
И стоит ли мне включать обновление Касперского?,вдруг опять в черный список?
*

Без обновления он будет продолжать работать,
но возможно, не будет находить новые вирусы.
У KAV каждые два часа новое обновление.
bert
КЛючи гдето сто штукЮи программа их проверки

Ссылка удалена: ссылки с информацией подобного рода публикуйте на форумах с соответствующей тематикой, коих в интернете достаточно. На нашем форуме от подобных ссылок нужно воздерживаться.
AlexWhite
Если Касперского удалить, стереть его файлы в реестре. Потом поставить заново, то ключи будут снова работать...
ВОВ
bert Спасибо!
Был ключ до мая,а теперь до сентября biggrin.gif
Вован
Цитата(ВОВ @ Четверг, 15 Марта 2007, 19:37)
bert Спасибо!
Был ключ до мая,а теперь до сентября
*

У меня есть ключь до 2010 года на каспер
AlexWhite
ОБЫДНО, е-мае.
Тот крек на НОД-32, что я хвалил и раздавал направо-налево, перестал работать sad.gif .
Наверное, разработчики НОДа тоже наш сайт читают lol.gif ...
Юстас
Цитата(AlexWhite @ Понедельник, 26 Марта 2007, 9:07)
Тот крек на НОД-32, что я хвалил и раздавал направо-налево, перестал работать
*

Если это не крек, а пароль, то они все действуют не больше трёх месяцев, по истечении этого срока надо искать новый...
А креки в программах, отвечающих за безопасность компьютера (антивирусы, фаерволы), лучше не применять, поскольку неизвестно, что разработчик запихал в этот самый крек, антивирусник может стать вирусом самым настоящим...
DINI
Давно что-то я в этот раздел не заходил, а зря.

Цитата(Анна @ Понедельник, 26 Февраля 2007, 13:55)
*
На нашем форуме подобные темы просьба не публиковать. В интернете достаточно сайтов, где имеется вся необходимая информация подобного рода и есть достаточно много средств, помимо запросов на форуме, с помощью которых эту информацию можно получить.

Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО