Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продаю мед каштановый
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
Страницы: 1, 2, 3
пастушок
Продаю мед каштановый урожай 2014г. Место сбора Лазаревский район.750кг. Цена 500руб. кг.
пастушок
Предлагаем мед каштановый с личной пасеки.
В этом году каштанчик очень густой и ароматный.Место сбора - Лазаревский район Сочи. Есть 1.5 тонны.Цена - 500р/кг.
Желающие пишите и звоните. Тел. 8918 159-14-68 -Наталья, 8938 405-50-42- Денис. smile.gif
пастушок
Каштан еще ждет своего покупателя. smile.gif
Владимир Захаров
Вкусный мёд!!! friends.gif
пастушок
Цитата(Владимир Захаров @ Пятница, 22 Января 2016, 15:00)
Владимир Захаров
*

biggrin.gif Laie_99.gif
Медок уже продан. bye.gif
пастушок
Предлагаем к продаже мед Каштановый, урожай 2016 года. Место сбора - Лазаревский район г.Сочи. Влажность 18%. Тара - куботейнеры. Цена за кг. - 550 руб. Тел. 8 918 159 14 68 Наталья.

Наша пасека на каштане... Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
пастушок
Каштанчик еще не нашел своего покупателя...
Вот такой он в этом году...
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
пастушок
Подниму тему...медок ещё есть ...
n-farmer
Эх. Мне бы литрик rolleyes.gif
пастушок
Могу отправить транспортной компанией drive1.gif

[quote=n-farmer,Среда, 20 Июля 2016, 16:26]
Эх. Мне бы литрик
*

[/quot
Зачем литрик blink.gif берите кубик tongue.gif
gruzdof
Транспортная еще поднимет цену за кубик biggrin.gif
n-farmer
люблю попробовать необычного меда, а доверять тому, что на рынке продают, невозможно.
пастушок
Ну в чем же вопрос smile.gif
Каштановый мед не только необычен..но и жутко полезен...даже во Франции его очень ценят. Кстати...каштан даёт товарный мед на Черноморском побережье и побережье Франции...даже фестиваль у них есть, где продают каштановый мед, каштановый ликер, джемы из каштана...

Единственно...характеристики мёда из каштана в инете не всегда верные. Нужно быть готовым к тому что каштан не просто с горчинкой...он горький...но тем он и ценен...Оптовые покупатели прежде всего смотрят на цвет, горечь, влажность...

Цитата(gruzdof @ Четверг, 21 Июля 2016, 8:28)
Транспортная еще поднимет цену
*

До Ульяновска сейчас доставка обойдётся в 400 руб.+ обрешетка 150 . Калькулятор ПЭК выдал так.
jagajaga
Цитата(n-farmer @ Четверг, 21 Июля 2016, 13:12)
люблю попробовать необычного меда, а доверять тому, что на рынке продают, невозможно.
*

я бы тоже взял.
кубик конечно не съешь, а вот 8-10 кг вполне
может найдем еще кого-нить из Москвы и окрестностей? выйдет примерно по 5 тыр с носа
пастушок
Половина медка уже нашла своих покупателей...
Может ещё есть желающие? smile.gif
Сергей088
Куботейнеры какие?
пастушок
Стандартные...на 23 литра
F.C.S.M.
Готов купить 2 кубитенера. Жду в личку потробности.
Евгений 215
Спасибо! Каштан шикарный, 5+!
пастушок
Женя
Спасибо за добрые слова.... smile.gif

Цитата(F.C.S.M. @ Вторник, 02 Августа 2016, 14:30)
Готов купить 2 кубитенера. Жду в личку потробности
*

подробности в личке biggrin.gif
zalman
А рамками магазинными не продаете?
пастушок
Извините...рамками не продаем... smile.gif
пастушок
Благодарю всех форумчан, кто купил наш мед...рады были сотрудничеству с вами и новым зеакомствам... smile.gif
Мед продан....до следующего года... bye.gif
пастушок
Доброго времени суток,всем дорогим форумчанам.
Предлагаем к продаже каштановый мед 2017года выпуска... smile.gif
Место сбора Лазаревский район г.Сочи(Марьинское ущелье). Мед шикарный. Черный, горечи отменной и густой. Пчелка потрудилась на славу.
Цены договорные и приемлемые. Не стесняйтесь постучаться в личку или по тел.8 918 159 14 68.

Будем рады всем....кто у нас уже брал каштановый мед и тем, кто впервые захочет его приобрести.
Работаем с транспортными компаниями ПЭК и КИТ.
Логан
Цитата(пастушок @ Суббота, 15 Июля 2017, 22:08)
Предлагаем к продаже каштановый мед 2017года выпуска..
*

Здравствуйте.
Подскажите стоимость этого замечательного мёда
пастушок
Добрый день всем форумчанам.
Не получилось сразу ответить на вопрос по цене. Страда...у пчел и пчеловодов. Многие уже уточнили в личку и остались довольны. biggrin.gif
Завтра уже медок будет отправлен первым покупателям.
пастушок
По просьбам трудящихся smile.gif озвучиваю цену на мед каштановый: 550 руб./кг.
Первый медок уже в пути к своим хозяевам.(Питер,Сибирь,центр Росси) Готовится следующая партия к отправке.
Спешим...
Сердечно благодарим всех за добрые отзывы по прошлогоднему меду...
Всегда рады сотрудничеству. smile.gif
пастушок
Вот медок в мелкой таре....сын сфотографировал...
Готовимся на ярмарку. smile.gif
Каштанчик еще есть. Вкусный, густой, черный и с восхитительной горчинкой. Влажноть меда по рефрактомеру 18.1% Ближайшая отправка меда уже заказавшим в понедельник. dance2.gif smile.gif
abramoff.d
Пастушок, каштан получил, спасибо. А что за пенка на крышке.
Борис Ос.
В смысле на крышке кубика белая? Каштан после откачки выдаливает из себя микро пузыри воздуха характерной белой одной. На кубик до стакана выходит. Нормально. Стараюсь перед продажей выдержать паузу дождаться и все убрать- если время есть. Пенка не кислая и вкусная. Только чуть на крышке.
пастушок
Спасибо,Борис,за пояснение. smile.gif Опередил меня. Добавлю лишь,что при транспортировке мед не находится в покое, при наших то дорогах. Поэтому мы никогда не наливаем мед под крышку куба,чтобы при резком торможении или толчке на яме крышку куба не выдавило. Естественно,мед находится в движении и образует те пузырки воздуха ,о которых писал Борис,и пенку.
Стоит ее снять один раз после перевозки и мед будет чистым. smile.gif

Кубы с медом перед отправкой наливаем заранее...и выдерживаем....выходят "чистыми" biggrin.gif без пенки...а далее
.... издержки пересылки... smile.gif

Медок поехал к покупателям.
Сергей088
Вы без жёсткой упаковки кубы отправляете?
пастушок
Отправка обязательно в жесткой упаковке. А на Сибирь еще и вот так пакуем... Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Там вообще дорог нет. biggrin.gif
И ребята спрашивали меня, реально ли дойти туда кубику целым, не разбитым. Поэтому упаковка с доп.гарантией. Пока,слава Богу!без проколов...все кубы дошли без повреждений.И в прошлом году и в этом году,а часть еще в пути smile.gif Отправляли на Тюмень,Красноярск,Свердловск,Челябинск.
Логан
Цитата(пастушок @ Вторник, 25 Июля 2017, 17:43)
Отправка обязательно в жесткой упаковке. А на Сибирь еще и вот так пакуем.
*

Считаю что так надо не только на Сибирь а всем отправлять. drinks_cheers.gif
Сергей088
Сколько в кубе кг меда получается?
пастушок
Цитата(Логан @ Вторник, 25 Июля 2017, 18:55)
Считаю что так надо не только на Сибирь а всем отправлять. 
*

Любой каприз за Ваши деньги... smile.gif biggrin.gif
По желанию пакуем так.
А вообще, крышку куба фиксируем скотчем по всему периметру при отправке в любой регион.
CHIBIS
Цитата(пастушок @ Среда, 19 Июля 2017, 21:42)
Первый медок уже в пути к своим хозяевам.(Питер,Сибирь,центр Росси) Готовится следующая партия к отправке.
Спешим...
*

интересуюсь спросить-каким образом отправляете мёд клиентам?Транспортной компанией? hi.gif
валера-доктор
на Сибирь еще и вот так пакуем...
*

Я когда жил в Хабаровске, отправлял туда подсолнух. Кубики нормально доходили в ж.у. только тоже заматывал пленкой, пыли очень много набивается за 2 недели пути. Перед закрытием кубика под крышку - стреч - плёнку, пенка почти вся на ней - убрал и крышка чистая.
валера-доктор
на Сибирь еще и вот так пакуем...
*

Я когда жил в Хабаровске, отправлял туда подсолнух. Кубики нормально доходили в ж.у. только тоже заматывал пленкой, пыли очень много набивается за 2 недели пути. Перед закрытием кубика под крышку - стреч - плёнку, пенка почти вся на ней - убрал и крышка чистая.
пастушок
Цитата(CHIBIS @ Вторник, 25 Июля 2017, 19:29)
интересуюсь спросить-каким образом отправляете мёд клиентам?Транспортной компанией?
*

Да..отправляем транспортными компаниями. Работаем в основном с ПЭКом. Пока нареканий не было. smile.gif

Сегодня ребята уже отзвонились...кубы с медом благополучно дошли в Питер и в Свердловскую область.
Отправка была ПЭКом.

Цитата(валера-доктор @ Вторник, 25 Июля 2017, 19:41)
Перед закрытием кубика под крышку - стреч - плёнку, пенка почти вся на ней - убрал и крышка чистая.
*

Валера... Laie_99.gif спасибо за подсказку...большое biggrin.gif
Будем пробовать smile.gif

Цитата(Сергей088 @ Вторник, 25 Июля 2017, 18:57)
Сколько в кубе кг меда получается?
*

В кубик наливаем 33кг меда (не под самую крышку)...стандартный кубик. Можно есче 1кг запихать,но...это чревато...боюсь треснуть могут biggrin.gif
abramoff.d
Пастушок, фото вашего мёда. Гретый или нет?
пастушок
Уважаемый abramoff.d
Мы с Вами уже общались и по телефону и по эл.почте. Где я подробно и терпеливо обьясняла Вам причину образования пенки на крышке. А выше в этой теме и Борис
Остр.так же пояснял происхождение пенки.
Каштан,как и акация, один из самых медленно кристаллизующихся медов...чтобы его разогревать...
Если Вы читали мою тему страницей ранее,то прошлогодний каштановый мед был продан полностью 7 сентября 2016года и тема была закрыта. Хотя клиенты звонили и просили, но...меда не было. Продажей чужого меда мы не занимаемся.
Я так же выслала Вам по эл. почте фото кубов, готовых к отправке. В таком состоянии мед фасуется для всех клиентов. Причем мед отправляется свежий ,откаченный в 2017году.
Насколько я поняла,претензий к качеству меда(влажность, аромат) и что Вам прислан именно каштановый мед, у Вас нет. Подозрения только что это гретый мед. Я предложила Вам сделать анализ в вет.лаборатории на оксиметилфурфурол и предложила самой оплатить его,хотя он стоит копейки, Вы отказалась. Также как отказались и от того чтобы Вам вернули деньги.
Возникает вопрос: чего Вы хотите??????
Я предельно вежливо и тактично откликалась на все Ваши вопросы. Поверьте,у нас сейчас страда,и заниматься простой болтологией, имея пасеку саыше 150пчелосемей нет никаких сил и времени.
Я думаю,все спрорные моменты можно спокойно и конструктивно решать в личке. С уважением к Вам Наталья.

В таком виде каштановый мед отправляется покупателям. Это новая партия, готовая к отправке.
Логан
Цитата(пастушок @ Пятница, 28 Июля 2017, 14:15)
Уважаемый abramoff.d
Мы с Вами уже общались и по телефону и по эл.почте. Где я подробно и терпеливо обьясняла Вам причину образования пенки на крышке.
*

у меня два вопроса:
1. действительно почему так много пены? такое кол-во очень подозрительно.

abramoff.d мой вам совет: отдайте этот мёд на экспертизу.
Варяг
Цитата(Логан @ Пятница, 28 Июля 2017, 18:52)
мой вам совет: отдайте этот мёд на экспертизу.
*

мой вам совет прочесть ещё раз вот это -
Цитата(пастушок @ Пятница, 28 Июля 2017, 15:15)
А выше в этой теме и Борис
Остр.так же пояснял происхождение пенки.
Каштан,как и акация, один из самых медленно кристаллизующихся медов...чтобы его разогревать...
*

а потом сесть самому на машину и сьездить самому в КК за мёдом и поделиться результатом ???!! hmm.gif
Лесорубель
Наталья, мёд получил, спасибо. Качество как всегда на высоте, так держать!
пастушок
Цитата(Логан @ Пятница, 28 Июля 2017, 17:52)
действительно почему так много пены? такое кол-во очень подозрительно.
*

Есть некоторые виды медов,которые при транспортировке образуют так называемую пенку,которая оседает на крышке куба(чуть наклоните кубик и вся пенка с вершины меда окажется на крышке кубика, что и происходит при транспортировке). К таким особым медам относятся акация,липа с каштаном и чистый каштан.
Цитата(Логан @ Пятница, 28 Июля 2017, 17:52)
зачем в открытом доступе писать ФИО своего клиента ? Разве он вам давал разрешение раскрывать его личные данные?
*

По этому вопросу приношу свои извинения abramoff.d . Погорячилась.

пастушок
Лесорубель
Спасибо smile.gif
abramoff.d
Я допускаю воздушную пенку, но она абсолютно не такая. Такая пенка как на вашем мёде образуется только в одно случае при разогреве. Если кто грел мёд узнает его без труда. Мы с вами первый раз сотрудничаем и решили нового клиента обмануть. Первый блин комом. Мне гретый мёд присылали и другие поставщики, так что у меня 10 ти летний сын может отличить. От Бориса получал акацию, даже намёка на пенку не было. Что то вы путаете. А по поводу лички и телефонного разговора я от вас хотел услышать правду, если бы вы сказали что да гретый, я бы не стал выносить сор из избы.
Удачи в торговле!
Борис Ос.
Цитата(abramoff.d @ Суббота, 29 Июля 2017, 10:13)
Я допускаю воздушную пенку, но она абсолютно не такая. Такая пенка как на вашем мёде образуется только в одно случае при разогреве. Если кто грел мёд узнает его без труда
*

Уважаемый abramoff.d каждый человек может и ошибаться. ну поверьте какой смысл мне так вступаться за Пастушок если мы с ней прямые конкуренты? smile.gif Да Вы не купили у меня каштан потому как я приподнял цену. по более низкой случилось бы то что с горной липой- мёд ушел с третьим клиентом полностью.
А объёмы у меня поболее чем у Пастушок. bye.gif
Теперь о пенке. посмотрите вот так она выглядит у меня сейчас на каштане Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Да её намного меньше но она есть и перед отправкой тщательно убирается.

А вот так выглядит ведро с горной липой Каштана там примерно треть Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Но есть и совсем крутые варианты например вот Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне сто процентов совпадает с Вашим фото dntknw.gif
Это совсем не значит что мёд грели. да и зачем греть или что-то делать со свежим мёдом? а с тоннами мёда в домашних условиях?
Так что поймите что не всё так однозначно.

P/S личные данные конечно убрал из всеобщего обзора. bye.gif

abramoff.d я с удовольствием с Вами работаю и надеюсь похожие вопросы если когда возникнут будут благополучно разрулены. friends.gif
Валера Т
Парни , гречка тоже при пересылке образует ещё тот рисунок в виде фантастических переплетений белого и тёмного и посередине, да если ещё и начинает садится в дороге . Картина Репина ... smile.gif Ну и что с того ? Мёд нормальный , просто он такой .

Цитата(abramoff.d @ Суббота, 29 Июля 2017, 9:13)
Такая пенка как на вашем мёде образуется только в одно случае при разогреве.
*

Это зря бочку катите . imho.gif Сравнить акацию и каштан -это просто не знать их свойств.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО