пастушок
Пятница, 28 Июля 2017, 14:15
Уважаемый
abramoff.d Мы с Вами уже общались и по телефону и по эл.почте. Где я подробно и терпеливо обьясняла Вам причину образования пенки на крышке. А выше в этой теме и Борис
Остр.так же пояснял происхождение пенки.
Каштан,как и акация, один из самых медленно кристаллизующихся медов...чтобы его разогревать...
Если Вы читали мою тему страницей ранее,то прошлогодний каштановый мед был продан полностью 7 сентября 2016года и тема была закрыта. Хотя клиенты звонили и просили, но...меда не было. Продажей чужого меда мы не занимаемся.
Я так же выслала Вам по эл. почте фото кубов, готовых к отправке. В таком состоянии мед фасуется для всех клиентов. Причем мед отправляется свежий ,откаченный в 2017году.
Насколько я поняла,претензий к качеству меда(влажность, аромат) и что Вам прислан именно каштановый мед, у Вас нет. Подозрения только что это гретый мед. Я предложила Вам сделать анализ в вет.лаборатории на оксиметилфурфурол и предложила самой оплатить его,хотя он стоит копейки, Вы отказалась. Также как отказались и от того чтобы Вам вернули деньги.
Возникает вопрос: чего Вы хотите??????
Я предельно вежливо и тактично откликалась на все Ваши вопросы. Поверьте,у нас сейчас страда,и заниматься простой болтологией, имея пасеку саыше 150пчелосемей нет никаких сил и времени.
Я думаю,все спрорные моменты можно спокойно и конструктивно решать в личке. С уважением к Вам Наталья.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
В таком виде каштановый мед отправляется покупателям. Это новая партия, готовая к отправке.