Brawler
Понедельник, 28 Июля 2014, 11:29
Цитата(витал Д.В. @ Суббота, 26 Июля 2014, 4:34)
но цифры понятны только профессионалам , для обычных покупателей желательно бы расшифровать...
Если особо не вдаваться в цифры (а их достаточно значительные изменения говорят о реальном эффекте, а не чуть-чуть), то простым языком можно расшифровать показатели так.
1.Улучшение
эритропоэза - это увеличение числа красных кровяных телец (эритроцитов) в нашей крови, как мы знаем одной из главных функций эритроцитов является перенос кислорода к нашим тканям, в т.ч. к мозговой, т.е. мы получаем кроме
профилактики анемии еще и лучшее снабжение наших тканей кислородом. И еще много чего, можно посмотреть в сети какие функции выполняют эритроциты кроме транспортной.
2. Снижение уровня глюкозы натощак - это говорит о том, что
риск заболеть сахарным диабетом, может быть существенно снижен, а это болезнь 21 века, все мы знаем таких больных.
3.
Психическое здоровье - здесь объяснять думаю не следует. Я часто обращаю внимание на то, что клиенты говорят о том, что они стали более спокойными (несмотря на известное повышение уровня адреналина после приема маточного молочка), а если говорить точнее, то более эмоционально стабильными. Какие болезни могут быть от нервов мы с вами тоже прекрасно знаем

4. Ну и ускорение перехода ДЭА-SO4 в тестостерон, а тестостерон - это наша
половая активность, сперматогенез (выработка спермы) и т.п.

Цитата(витал Д.В. @ Суббота, 26 Июля 2014, 4:34)
И ещё не особо понятно, откуда возникла такая доза 3 г., везде рекомендована в десять раз меньше.
Цитата(АВБ @ Среда, 23 Июля 2014, 19:51)
Я правильно понял, они принимали по 3 грамма ММ в день?
что же они принимали, и как, если я столько съем в день, то сутки точно спать не буду...
Что касается дозы, я тоже раньше слышал о других цифрах, но искал специально именно научные источники, а не рекламные. Возможно где-то попадутся другие дозы, если найду, то выложу, поделюсь.
Из личного опыта, я давал своему клиенту (правда он около 150 кг весит), нативное маточное молочко (замороженное) в дозе 2 грамма в сутки, в течении 1 месяца, утром натощак, никакой бессонницы у него не было, возможно если прием делать вечером?????
А вообще есть подозрение, что из-за относительной трудоёмкости его получения и сравнительной с другими продуктами пчеловодства дороговизны, именно поэтому мы везде и встречаем в инете рекомендации таких маленьких доз. Могу конечно ошибаться.

Будем искать правду.

Цитата(Aziza @ Суббота, 26 Июля 2014, 17:44)
Это доза от кубанской бурёнки
А что такое 3 грамма? Это 9-12 средних маточников. Да, дорого выходит, ну что сделаешь. Хорошие лекарства всегда дорого стоят.