Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Роевни
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Изготовление и продажа ульев и рамок
Викторович!
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Господа,сильно не пинайте может кому нужно,роевня срисовал у пчеловода с 40 летним стажем ,2а года испытывал мне понравилось,вес около 3,5 Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне большая дверь удобна,и загонять и вытряхивать удобно и быстро закрывается Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне после того как рой зашел или его стряхнули туда дверь закрывается и открывается вехний продух затянутый сеткой Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне обратная сторона роевни открывается когда закрывается дверь за пчелами очень удобно в купе с верхним продухом не позволяет запарить рой поставив в подпол или тень Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне развешиваю в огороде мажу апироем 90% роев ловлю этим,рои идут во первых на приманки и что самое важное в темноту при закрытых продухах,пчеловодам с роевой системой пчеловождения могу помоч с изготовлением hi.gif
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
udod
Цитата(Викторович! @ Пятница, 26 Декабря 2014, 18:19)
вес около 3,5
*

Мои всего гр 300 весят и работы в изготовлении на полчаса
Викторович!
Цитата(udod @ Пятница, 26 Декабря 2014, 18:40)
Мои всего гр 300 весят и работы в изготовлении на полчаса
*

фото в студию hi.gif
Викторович!
Роевни .Каркас-алюминиевый угол,сетка не ржавеет,фанера,ремень-ручка(приводной ремень).В наличии. hi.gif
Викторович!
Коментарии и замечания по теме приветствуются hi.gif
udod
Цитата(Викторович! @ Пятница, 26 Декабря 2014, 19:53)
фото в студию
*

К сожалению нет в наличии подвернется случаи сфотаю тогда дам
Викторович!
Господа не ленимся,комментируем,что не нравиться в данном девайсе,может что исправить переделать все обсуждаемо,сезон не за горами. biggrin.gif
Викторович!
Подниму тему.
Викторович!
Приподниму тему.
Виктор36
Цитата(Викторович! @ Воскресенье, 19 Апреля 2015, 10:40)
Приподниму тему.
*

Цитата(Викторович! @ Четверг, 29 Января 2015, 0:32)
Господа не ленимся,комментируем,что не нравиться в данном девайсе,может что исправить переделать все обсуждаемо,сезон не за горами.
*

Не за горами сезон вывода маток, может этому уделить внимания тогда и девайс отпадёт за не надобностью . imho.gif
Мордасов Владимир
Кочует со мной в кочевой будке роевня покупная.Могу подарить. Лет 10 только место занимает. biggrin.gif
Викторович!
Цитата(Виктор36 @ Воскресенье, 19 Апреля 2015, 11:31)
Не за горами сезон вывода маток, может этому уделить внимания тогда и девайс отпадёт за не надобностью
*

Нет Вы не поняли я просил конструктивной критики,а Вы сразу лечить ....
Цитата(Мордасов Владимир @ Воскресенье, 19 Апреля 2015, 12:11)
Кочует со мной в кочевой будке роевня покупная
*

Покупных роевен ,практичных и долговечных,не встречал.
Мордасов Владимир
Понятно,что вы хотели получить дополнения и замечания.Во только ненаписали какой технологией пользуетесь. для чего вам охлаждать рои.? И вообще почему у вас рои.?
может лучше провести противо роевые приемы.?
А лечить вас никто и не собирался. hi.gif
Если ответите,то думаю будет реакция форума,правда не знаю какая drinks_cheers.gif
Викторович!
Цитата(Мордасов Владимир @ Воскресенье, 19 Апреля 2015, 20:03)
Понятно,что вы хотели получить дополнения и замечания
*

Только по конструкции роевни.
только ненаписали какой технологией пользуетесь. для чего вам охлаждать рои.?
*

Меня так учили ,и это проверено мной,что если словить рой,и сразу его заселить на новое место,то слет 100%.
может лучше провести противо роевые приемы.?
*

Может быть.
А лечить вас никто и не собирался
*

А вообще тема создавалась ради продажи роевен,и только hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО