Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Взаимопомощь
Объединенный пчеловодческий форум > Пчеловодство за рубежом > Беларусь
ALEXANDR
Пару лет назад я остался практически без пчел. С сотни ульев сохранилось 20 чуть живых.
Даже были мысли распродать все ульи. Но потихоньку восстановил пасеку, теперь даже больше семей чем было. В деле восстановления пасеки мне встретились разные люди. Один пчеловод,которого я считал своим другом и учителем, оказался не совсем друг, продал дорого и поздно отводки весьма слабые. Очень хотелось ему заработать. Тем кто хочет денег дальше можно не читать. И были совсем другие люди, которые совершенно бескорыстно, не взяв ни копейки, заселили отводками, роями половину моих прицепов. Вот уж действительно друг познается в беде. Я пишу это все к тому,что у каждого могут случится не только взлёты но и наоборот. Особенно не хорошая ситуация случилась в этом году. Давайте поможем друг другу. Именно поможем, эта тема не для тех кто хочет денег.
Кто-то не сможет реализовать все отводки. У кого-то семьи будут в роевом состоянии. А планов расширялся дальше нет. Может кто выводит маток, поделиться лишними. Понимаю, лишних маток не бывает, но все же вдруг. Давайте в этой теме писать, кто чем может помочь и свой регион. Дальше в личке.
egomel
хорошая тема
strizhnev
hmm.gif good.gif отлично
Роман.А.
ALEXANDR
Отличную тему открыл!! Главное, чтоб на этих пожеланиях все не заглохло.
Сергей2015
Поддерживаю тему drinks_cheers.gif Маток отгрузить могу по свойски friends.gif

То,есть,даром hi.gif
vadik
Цитата(Сергей2015 @ Воскресенье, 10 Мая 2015, 17:26)
То,есть,даром
*

то же за hi.gif
просидел неделю на Смоленщине
покупателю,помимо семей на высадку
помог восстановить часть ульев smile.gif старая довольно таки пасека
помогал без денег,для меня главное технология
технология Цебро smile.gif
ещё один мой ученик,вот этим горжусь smile.gif
будет ,что лишние матки,отводки отпишусь smile.gif
то же по свойски,символическая оплата,я суеверный.. smile.gif
бес платно,если разделить это слово ... получается нехорошо
Nikita_Reut
Не буду много обещать. Тему прочитал. К сведению принял.
zaqqaz20
Чтоб беда ник кому не пришла,ну а если...то всегда рад помочь.Много не обещаю но одну семью всегда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО