ВНЗ
Понедельник, 29 Июня 2015, 13:06
продам майский мед по 200руб кг
ВНЗ
Четверг, 02 Июля 2015, 8:38
белая акация смешанная с чернокленном + глядичия + аморфий
рапса в нем нет.
Рудаков Юрий
Четверг, 02 Июля 2015, 8:59
ВНЗкакая линия карник Ф1 больше раннего мёду дала?
Цитата(ВНЗ @ Четверг, 02 Июля 2015, 8:38)
а если найду
Валера Т
Четверг, 02 Июля 2015, 10:17
Цитата(ВНЗ @ Понедельник, 29 Июня 2015, 13:06)
продам майский мед по 200руб кг
Много мёда или ещё какая причина такой низкой цены?
Случай с моим продавцом . Подходит покупатель , как оказалось оптовик, перепродает в мелкой таре. Говорит что мёд хороший но можно купить легко по 220р. Мой продавец его отправил по этому адресу

. Звонит мне как хозяину , готов брать как есть . Долгосрочное сотрудничество и т.д. Но видно по разговору ведёт к другой цене . Говорю ему что опт сейчас 250р. но оптовые покупатели мне не нужны , достаточно продаётся в розницу. Он : мне бы перекупить , перекрутиться , закончился мёд( а дешёвой цены то уже нет как видимо и излишков мёда), готов и по моей розничной с небольшой скидкой. Я: берите больше будет скидка(небольшая) . Он: я же у Вас уже брал мёд и по количеству в сумме накопилось. Я: на моих условиях или до свидания , тем более мёд скоро закончится. Думает а между тем цену в розницу уже подняли , остатки однако. Много хотят перекупы , забегали.
ВНЗ
Четверг, 02 Июля 2015, 14:47
Цитата(Валера Т @ Четверг, 02 Июля 2015, 10:17)
Много мёда или ещё какая причина такой низкой цены?
моя цена такова. меда не много но девать не куда .другая специализация .есть желающие пусть зарабатывают.слово перекуп обидное лучше для слуха купец.
gruzdof
Четверг, 02 Июля 2015, 19:18
Цитата(ВНЗ @ Четверг, 02 Июля 2015, 14:47)
Купец -продавец
ВНЗ
Четверг, 02 Июля 2015, 21:01
Цитата(Рудаков Юрий @ Четверг, 02 Июля 2015, 8:59)
юра ты не веришь слову?
карника и в африке карника.
позвони куму.он рвет и мечит.
F.C.S.M.
Четверг, 02 Июля 2015, 21:24
Валера, вот смотри... Я покупаю мед, хотя и держу пчел. Магазину нужен ассортимент, его не будет не будет и продаж. Свой собственный мед я продаю по 500 руб. за литр (майский мед, луговой, лесной... любой) в моем меде нет никаких посевных культур. Купив мед по 250 за кг. + доставка, почем я его должен ставить на прилавок? Я еще понимаю акация, каштан, дягиль, можно по 600 поставить, но остальные меда ничуть не лучше моего, а значит и не могут стоить дороже. Так что мне кажется, что 250 за кг. Оптом это дорого, но это лично мое мнение...
ВНЗ
Четверг, 02 Июля 2015, 21:44
Цитата(F.C.S.M. @ Четверг, 02 Июля 2015, 21:24)
Свой собственный мед я продаю по 500 руб. за литр (
у нас на рынке продают по 1500 три литра.но это надо стоять ,тоже работа.
F.C.S.M.
Четверг, 02 Июля 2015, 22:06
Про это и разговор, что мед не картошка, каждые две минуты по 3-5 кг. не берут, а продать в день 3-5 кг. заработав на них по 70 руб. с кг. это вообще не торговля....
Рудаков Юрий
Пятница, 03 Июля 2015, 7:40
Цитата(ВНЗ @ Четверг, 02 Июля 2015, 21:44)
у нас на рынке продают по 1500 три литра.но это надо стоять ,тоже работа.
причём многих воротит от такой торговли когда за день литр продашь да и только --другой день уже 15
я вроде торгаш --мне интересно когда продажи за день переваливают в мёртвый сезон за 10000 выручки
да стоишь на морозе и ветру --потом с холода морда красная

поэтому пчеловод и продавец это разная специализация и совмещать успешно обе могут единицы

проверено годами это
Успешно продавать--это продовать в мёртвый сезон --нужны как хорошая энергетика продовца доброжелательность к клиенту так и красноречие небольшое и знать что сказать покупателям суметь их убедить за секунды что ты именно пчеловод и твой мёд входит в тройку лучших по России (шутка)
Совмещать торговлю и пасеку в одно время нереально .....хотя возможно, но морально и физически тяжело
Всех денег не заработать
F.C.S.M.
Пятница, 03 Июля 2015, 12:05
Золотые слова, согласен на 100%!!!
Валера Т
Пятница, 03 Июля 2015, 12:26
Я еще понимаю акация, каштан, дягиль, можно по 600 поставить, но остальные меда ничуть не лучше моего, а значит и не могут стоить дороже. Так что мне кажется, что 250 за кг. Оптом это дорого, но это лично мое мнение...
Илья , привет! Я к тебе претензий не имею.

Будет лишний , всегда скину цену для оптовика , но не в ущерб себе. Мёд акация . Если перекуп , оптовик, купец , продавец найдёт по более дешёвой цене , его плюс. Но не у меня . Т.к. я сам продаю(организовываю продажу) в розницу и цена моя нечто среднее между оптом и ценой перепродавца. Покупатель в выигрыше однозначно. Мёд уходит а его в этом году в сумме всё равно меньше прошлого года.
F.C.S.M.
Пятница, 03 Июля 2015, 13:41
Ну а про себя забывать никогда нельзя, равно как и продавать мед по 50 руб. за кг. (Кроме семечки) это не уважать свой собственный труд.
бирюк ростовский
Пятница, 03 Июля 2015, 14:04
а семечка без труда достается???
Сергей из Ельца
Пятница, 03 Июля 2015, 14:28
Цитата(бирюк ростовский @ Пятница, 03 Июля 2015, 14:04)
а семечка без труда достается???
Золотые слова!
Он дешевле, потому что его больше. А на досках объявлений не очень много о продажа меда с подсолнуха, также и с рапса.
F.C.S.M.
Пятница, 03 Июля 2015, 16:14
С семечки мед никакой, его если и продавать, то не больше 150 руб. за кг. и то надо покупателей поискать.... Хотите хорошую цену на мед, не ездите на семечку. Лично мне она даром не нужна. В свой магазин семечку не ставлю принципиально.
gruzdof
Пятница, 03 Июля 2015, 16:31
Цитата(F.C.S.M. @ Пятница, 03 Июля 2015, 16:14)
Лично мне она даром не нужна.
Как я с вами солидарен , пришлось раз побывать на кочевке в бурную молодость именно на семечке , запомнил на всю жизнь , хотя если нет других вариантов то берут и ее и еще пытаются продать как не семечку , вот это меня больше всего напрягает , но ничего люди потихоньку начинают разбираться в мёдах ,

что не может не радовать .
А да, теме ап конечно
Денис2
Пятница, 03 Июля 2015, 16:35
Поподробнее можно?
В свой магазин семечку не ставлю принципиально.
В чем принцип не понятно?

Что на нем не заработаеш?

У нас семечка самый покупаемый потому что дешевле в два раза акации
F.C.S.M.
Пятница, 03 Июля 2015, 16:47
Да про это и разговор, что оптовые продавцы, что розничные, никто старается не упоминать, что мед с семечки или она сильно присутствует в его меде. Просто разнотравье и все... Своих покупателей давно приучил пробовать мед перед покупкой. А для розничных продавцов это реально самый лучший мед... По 50 за кг. купил, по 400 за кг. дуракам продал. "С чего мед? Цветочный!!!" Стандартная фраза для многих не честных продавцов.
Принцип в том, что меда без вкуса и запаха, имеющие свойство превращаться в монолит при кристаллизации в своем магазине я не продаю. Хотя можно иметь на нем больше чем на акации и каштане. У меда должен быть вкус и запах, увы у семечки ничего нет... Семечку привез только пару раз род заказ, одному на медовуху, второму в баню натираться.
бирюк ростовский
Пятница, 03 Июля 2015, 17:32
F.C.S.M. с тобой все ясно барыга он и есть барыга,из за таких как ты подсолнечный мед так стоит, берете по 50 бодяжите и продаете по 500,и продолжаете хаять его что бы еще по дешевле взять.
Валера Т
Пятница, 03 Июля 2015, 18:26
Есть такой разговор , не люблю говорит кошек . А в ответ , вы просто не умеете их готовить.

Семечка семечке рознь , есть такая , пальчики оближешь . Такую люди и просят в первую очередь. Оптовикам такая не перепадет однозначно. Им за 50 р. Остатки разошлись за 1000р. за трёшку.
F.C.S.M.
Пятница, 03 Июля 2015, 18:45
Бирюк, ты по себе людей не меряй, да и мы с тобой на одном поле свиней не пасли, чтобы сразу на Ты переходить. Бодяжить это видимо у тебя в крови)))) мне же мой мед смешивать ни с сём не надо, он и так отлично полдается. А по семечке я свое личное мнение высказал. Семечка она и Африке семечка, чуть лучше, чуть хуже, всё равно семечка. Теме Ап, продавцу больших продаж)))
бирюк ростовский
Пятница, 03 Июля 2015, 18:59
я о таких как ты тоже свое мнение высказал,удачных полдаж,длуг))))
F.C.S.M.
Пятница, 03 Июля 2015, 19:15
Я то с телефона пишу, тут ошибки простительны, а вот то, что в твоей деревне тебя культурно общаться не научили, это к родителям и государству обращаться надо)))))
ВНЗ
Пятница, 03 Июля 2015, 21:07
всем спасибо за поднятие темы. но не надо собачится .лучше купите и продайте все своим семьям в пользу.
F.C.S.M.
Пятница, 03 Июля 2015, 21:14
Сразу видно культурного человека!!!)))
Ignat_klt
Среда, 08 Июля 2015, 15:47
Цитата(бирюк ростовский @ Пятница, 03 Июля 2015, 17:32)
F.C.S.M. с тобой все ясно барыга он и есть барыга,из за таких как ты подсолнечный мед так стоит, берете по 50 бодяжите и продаете по 500,и продолжаете хаять его что бы еще по дешевле взять.
Извините, что вмешиваюсь, а зачем бодяжить? И так по Вашим расчетам в 10 раз прикуп.
непоседа
Суббота, 11 Июля 2015, 18:22
Цитата(Ignat_klt @ Среда, 08 Июля 2015, 15:47)
Извините, что вмешиваюсь, а зачем бодяжить?
Просто видно сила привычки. А некоторые еще красивым словом (купажирование) прикрываются.
ВНЗ
Воскресенье, 12 Июля 2015, 19:38
Цитата(непоседа @ Суббота, 11 Июля 2015, 18:22)
А некоторые еще красивым словом (купажирование) прикрываются.
если это не густой сироп то и называется купажированием .
АНДРЕЙ1976
Воскресенье, 12 Июля 2015, 23:36
Продам гречишный мёд (урожай 2015) цвет почти чёрный;вкус и аромат ярко выражены цена 160 руб за кг (небходимые документы могу оформить) тел . (910) 350 93 56
ВНЗ
Пятница, 24 Июля 2015, 11:19
мед продан .прошу снять объявление .
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.