a.lelchuk
Четверг, 05 Июля 2007, 22:50
Я, похоже, изобрел небольшой велосипедик. По-крайней мере, нигде не видел такого, а оказалось очень удобно.
Если пчелы злые, то лезут под завязочки, в частности в ботинки. Нужно или резиновые сапоги надевать, или туго заматываться, но все равно пролезают.
А я сделал себе бахилы -- мешки из тонкой ткани с завязочками сверху. В длину -- чтоб на обувь налезли, в высоту -- до колена. Под коленом завязываешь веревочки, и держатся прекрасно. А чтобы они не облегали щиколотки -- на уровне щиколоток прошил такой же карман, как наверху для веревочек, и вставил туда жесткую проволоку.
Можно ходить хоть в тапочках -- легко, нежарко, и пчелы не кусают.
ира
Пятница, 06 Июля 2007, 12:54
Цитата(a.lelchuk @ Четверг, 05 Июля 2007, 22:50)
Надо срочно подать заявку в "очумелые ручки"!
ptschelka
Среда, 05 Декабря 2007, 18:09
А можно подробнее или фото
ВИК
Среда, 05 Декабря 2007, 22:17
Цитата(a.lelchuk @ Четверг, 05 Июля 2007, 20:50)
А я сделал себе бахилы -- мешки из тонкой ткани с завязочками сверху. В длину -- чтоб на обувь налезли, в высоту -- до колена. Под коленом завязываешь веревочки, и держатся прекрасно. А чтобы они не облегали щиколотки -- на уровне щиколоток прошил такой же карман, как наверху для веревочек, и вставил туда жесткую проволоку.
Я сделал ещё проще . Купил садовые галоши ( к которым пришит матерчатый верх ) вправляешь концы брюк в них , завязываешь шнурки ( уплотняют верхнюю часть ) и пчелы не достанут .
geo
Среда, 05 Декабря 2007, 23:59
самое простое боты поверх брюки и носки потолще на всякий случай
ptschelka
Пятница, 07 Декабря 2007, 18:26
А кажет-ся понял, видел что-то подобное в хирургии, этот год обязательно попробую .
igor
Четверг, 13 Декабря 2007, 13:22
Можно ходить хоть в тапочках -- легко, нежарко, и пчелы не кусают.
Ужаления на уровне щиколоток очень полезны,так как улучшается микроциркуляция крови и лимфы нижних конечностей,ну конечно не больше 10 ужалений,я в прошлом году испытал около 100,тогда конечно лучше бахилы.