Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продам гречишный мед
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
SAA
Продаю остатки гречишного меда, урожая 2015 г. с очень качественными показателями. Цена 150 р/кг. Садка - "песок", т.е. самый мелкий кристалл.
Цвет - темно коричневый.

[attachmentid=118636]

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Могу выслать почтой или транспортной компанией за счет покупателя. Или самовывоз из Барнаула.

Есть еще немного разнотравья с гречкой. Садка - "масло", т.е. без кристаллов. Цена та же 150 р/кг.

Варианты пересылки:
1. Куботейнер - 5000 р (100 р скидка за опт smile.gif)
2. Ведро пласт. 10 л - 2200 р (только самовывоз)
3. Упаковка 12 пластиковых банок по 1 л с закручивающейся крышкой - 2700 р.
4. Упаковка 12 стеклобанок 0,25 л с закручивающейся крышкой - 800 р (только гречка). Была разлита еще в жидком состоянии, поэтому села ровно без полос. Если кто заберет все 76 коробок, то отдам за 50 т.р.

SAA
Ёлки-иголки, самая главная картинка с анализом не прошла... Вот оно:

SAA
Гречиха почти вся продана, осталось 3 ведра по 10 л и одна пластиковая фляга 20 л. Могу переложить в два куба и выслать. Или сам съем.

Местный юзер, с которым третью неделю веду переписку как Энгельс с Каутским. Т.к. по почте с тобой общаться очень долго, то объявляю объявление, что теоретически еще твой мед у меня стоит до ближайшей среды, а потом, если мы не продвинемся до предоплаты, - он уезжает в противоположном направлении. Таковы суровые реалии жизни smile.gif

Остались баночки... Стеклобанка (см. фото в первом сообщении) 250 мл, 350 гр. В коробке 12 баночек. Мне эти коробки дома надоели, поэтому новая цена 600 р за коробку (50 р за баночку). С учетом стоимости стеклобанки (9.50 в опте), то выходит стоимость меда 115 р/кг. Могу высылать хоть по 1 коробке. Всего есть 76 коробок.

Пересылка за счет покупателя. Например до Москвы, если выслать всю партию в жесткой упаковке, то выйдет 6 р/банка. Опыт пересылки есть, банки не бьются.
SAA
Продаю гречишный мед урожая 2016 года.

Анализы пока никакие не делал, все забирают из под медогонки. Вчера начали накапливаться излишки smile.gif - первые 100 кг.

Параметры меда ожидаю как в прошлом году (такое же расстояние до поля).

Цена 200 р/кг. Куботейнер - 7000 р.

Пересылка любой тарой, любые объемы (от 12 л, до тонны), любой ТК.

SAA
Гречишный мед продан (спасибо поучаствовавшим smile.gif), осталась гречка с разнотравьем.

Пыльцевой анализ:

2 раза сдавал на ГОСТ, сканера под рукой нет, поэтому табличкой:

Цвет меда кремовый без желтизны. Выход глюкозных стрел присутствует. Садка - мелкий кристалл.

Цена 6000 за куботейнер, 5500 за 20 литровую флягу.

Пересылка любой ТК.

P.S. Если надо будет форму 2, то предупреждайте заранее.
SAA
Продано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО