Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Мёд . Подсолнечный Оренбург.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
каим
Пожалуй и мне пора выставлять свой мёд на продажу. Цены медленно , но верно подходят к желаемой.
И так ! Мёд подсолнечный влажность не более 17% 150 рублей за кг, в вёдрах по 25 кг . Пока в наличии около 1.5 тонны. Цена окончательная, возврат тары не обязателен.
писать в личку
каим
Вот такой! thumbup.gif Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Араптанов
Во тогда можно я еще добавлю есть 2 кг прополиса по 5 руб. грам, отправлю тк фото позже выложу.
каим
Цитата(Араптанов @ Среда, 27 Января 2016, 11:01)
Во тогда можно я еще добавлю есть 2 кг прополиса по 5 руб. грам, отправлю тк фото позже выложу.
*

Можно ! biggrin.gif
каим
clapping.gif
каим
есть ещё пока
каим
bye.gif
каим
clapping.gif
каим
Мёд подсолнечный влажность не более 17% 150 рублей за кг, в вёдрах по 25 кг . Пока в наличии около 1.5 тонны. Цена окончательная, возврат тары не обязателен.
писать в личку
каим
продаётся smile.gif
каим
bye.gif
каим
Мёд подсолнечный влажность не более 17% 150 рублей за кг, в вёдрах по 25 кг . Пока в наличии около 1.4 тонны. Цена окончательная, возврат тары не обязателен.
писать в личку
каим
Мёд подсолнечный влажность не более 17% 150 рублей за кг, в вёдрах по 25 кг . Пока в наличии около 1.3 тонны. Цена окончательная, возврат тары не обязателен.
писать в личку
каим
Мёд подсолнечный влажность не более 17% 150 рублей за кг, в вёдрах по 25 кг . Пока в наличии около 700килограмм . Цена окончательная, возврат тары не обязателен.
писать в личку
каим
продан . осталось килограмм 100, добью в розницу до нового bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО