Что то вот не встречал пчеловодов .. без заболеваний. Чаще конечно спина у многих, если не у всех, дальше другие недуги "пошли".
Предлагаю опрос среди пчеловодов. Собрал из раздела "Лечение различных заболеваний" ряд типичных недугов. Постарался вместить в 10 пунктов. Конечно не вошло. Поэтому если есть типичные недуги для пчеловодов, просьба указать в сообщении.
daleksa
Четверг, 17 Марта 2016, 9:30
Цитата(v888v @ Четверг, 17 Марта 2016, 9:26)
Поэтому если есть типичные недуги для пчеловодов, просьба указать в сообщении.
Чем старше,тем злее - основной недуг ..причина - ядом пропитались Если серьёзно,то пчеловодам ничто человеческое не чуждо..
ponchik
Четверг, 17 Марта 2016, 18:04
В опросе можно выбрать только один недуг. Гораздо чаще их несколько.
По молодости: "и тошнит и знобит и щека опухла и коленка болит и стреляет в ухо и ячмень на глазу и другой садится колет бок ноет зуб ломит поясницу."
К старости: "Ой, болит сердце, болят почки, А чтой-то давит мне на грудь. А золотые вы мои денёчки, Мне вас не вернуть!"
v888v
Пятница, 18 Марта 2016, 8:21
Вроде несколько пунктов можно отметить при выборе. Разве нет?
Действительно нет .. жаль. То есть опрос отразит только один вариант. Если не лень может в сообщении народ добавят остальные недуги
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.