Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчелопакеты в Оренбурге
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2
степняк
Продаются пчелопакеты от Антона Ким , порода карпатка 3+1 предварительная цена не дороже 3000 рублей . Возможны скидки . Телефон для контактов в Оренбургской области 89228413461 .
степняк
Доставка ориентировочно на 20 апреля
степняк
Вообщем произошли изменения пакеты будут 3+1 2900 а 2+2 2500 . Привоз тоже возможно раньше к 15 апреля .
степняк
Заказы принимаются до 10 апреля .
степняк
Последний раз предупреждаю - Кто не заказал я не виноват !!!! dntknw.gif 89228413461
степняк
И снова здравствуйте !!!! Всем спасибо за прошлогоднее сотрудничество !!!!
Начинаем предварительный заказ на этот год , цены скорее всего останутся прошлогодними ! Привоз предварительно к 24 апреля (возможно раньше ) всё будет зависить от погоды , Комплектация 2+2 и 3+1 ,насчёт 4+1 будем обговаривать позже ,это так же зависит от погоды . Мой телефон прежний 89228413461 (есть в карточке ) ,поставщик прежний !
степняк
Привоз ожидается к 20 апреля . Цена не выше прошлогодней .
Чиберчинка
степняк
Цитата(степняк @ Воскресенье, 27 Марта 2016, 5:46)
родаются пчелопакеты от Антона Ким , порода карпатка 3+1
*

Маршрут движения только до тебя, или есть другие варианты?
Рудаков Дмитрий
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 22 Января 2017, 14:38)
*

тыже рамки колотишь crazy.gif biggrin.gif
Володя
Чиберчинка
що цаке ? - все не очень хорошо?
Чиберчинка
Да ролики на ютюбе смотрел, где пакеты в ульи пересаживают и так красиво мне это показалось (как фокусник smile.gif , раз ,два.... и два пакета в уликах, и расплод красивый ,и маточки на загляденье), хочу проверить...смогу ли этому научится? :

Цитата(Володя @ Воскресенье, 22 Января 2017, 14:46)
що цаке ? - все не очень хорошо?
*

На самолёт ....не хватает sad.gif , а тут предлагают .... "мама не плачь", цены прежние ,сроки ранние friends.gif
степняк
Цитата(Чиберчинка @ Воскресенье, 22 Января 2017, 14:38)
*

Тока до меня , думаю я справлюсь .Всё что едет от него ко мне ,он сам контролирует ,стоит на формировке и отвечает за цвет пчёл ,маток ,и расплод ну и его присутствие обязательно при продаже ,если здоровье не подведёт .

Цитата(Рудаков Дмитрий @ Воскресенье, 22 Января 2017, 14:41)
тыже рамки колотишь
*

Я уже сколотил и натянул 1200 магазинных ,сегодня закончил строгать на 38 заготовок магазинных ,послезавтра скручу и того их тоже за зиму больше 200 . Думаю вот донья с сеткой или без сетки делать ,будет холодно весной или не будет , Анопченко в огороде на сетке в этом году пустил ради эксперементу .
Работы зимой море !
Чиберчинка
Цитата(степняк @ Воскресенье, 22 Января 2017, 20:44)
.Всё что едет от него ко мне ,он сам контролирует ,стоит на формировке и отвечает за цвет пчёл ,маток ,и расплод ну и его присутствие обязательно при продаже
*

понял,спасибо
slavakv28
Цитата(степняк @ Воскресенье, 22 Января 2017, 20:44)
Я уже сколотил и натянул 1200 магазинных ,сегодня закончил строгать на 38 заготовок магазинных ,послезавтра скручу и того их тоже за зиму больше 200 . Думаю вот донья с сеткой или без сетки делать ,будет холодно весной или не будет , Анопченко в огороде на сетке в этом году пустил ради эксперементу .
*

с сеткой лучше пчёлка паразита скинула а он гулять пошёл по травке biggrin.gif
степняк
Могём и с сеткой ,нам тока станок включить .
степняк
Заказы принимаем тему приподнимаем !
степняк
На несколько дней интернет может пропасть поэтому лучше звоните 89228413461 Игорь
степняк
Приём заказов продолжаю !
степняк
Пакеты от Антона Кима 3+1 цена 2800 ,в этом году возможно так же комплектация 2+2 цена 2500 . На опт будет скидка . Пчела тёмная ,карпатка -карника .
степняк
И снова здравствуйте ! drinks_cheers.gif
Черепан
Бессотовые в нашу сторону не едут?
степняк
Цитата(Черепан @ Понедельник, 27 Февраля 2017, 14:12)
Бессотовые в нашу сторону не едут?
*

В вашу нет ,но есть небольшая вероятность что ко мне могут привести ,просто это другой поставщик ,у него пчела тоже не плохая и знаю его пчелу давольно таки давно , но она у него и дороже ,пакеты будут не дешевле 3000 за 3+1 хотя и комплектация пакета слабее что бы не запарить ,но пчела действительно бомба сам проверял , попрошу Антоху может подцепит немного их пакетов ,тем более с этими ребятами на соседних улицах в Ташкента живут , просто по 3000 рублей за 3 +1 пакеты могут не пойти ,когда общий фон 2800 за 3 +1.

А так время есть может и получится объединить .
Чиберчинка
Цитата(степняк @ Понедельник, 27 Февраля 2017, 15:52)
просто по 3000 рублей за 3 +1 пакеты могут не пойти ,когда общий фон 2800 за 3 +1.
*

степняк в Самарской обл пакеты идут по 5 000 (тема о ценах на пакеты см здесь), ваши по три ....просто "улетят", думаете ....люди сравнивая цену в 2800 и 3000 посчитают что это - глобальная разница?
200 руб.....что сейчас можно купить на эти 200 руб? Один килограмм мёда.....
степняк
Цитата(Чиберчинка @ Понедельник, 27 Февраля 2017, 16:29)
думаете ....люди сравнивая цену в 2800 и 3000 посчитают что это - глобальная разница?
200 руб.....что сейчас можно купить на эти 200 руб? Один килограмм мёда.....
*

Сейчас вёл переговоры ,вроде бы согласны сработать на меня вместе Так что в этом году я так думаю что пакеты будут и от Тимофеевых . Но цены всётаки попробую удержать в 2800 за 3+1 ,ну и бессотовые это отдельная песня о которой в середине марта .
степняк
Заказы принимаю . drinks_cheers.gif
степняк
Заказы принимаю на пакеты 2+2 и 3+1 а вот 4+1 пока под вопросом в ранние сроки из за погоды могут не успеть в прошлом году были примерно такие https://www.youtube.com/watch?v=if4OwhuWtAY
степняк
Приём продолжается !
степняк
Заказы пока принемаем тему приподнимаем .
бакфаст
Надо надо мне пакетов. позвоню сегодня я
dntknw.gif
степняк
Запись продолжаю до 10 апреля , дальше только в догонку .
89228413461 Игорь . Считаю что за 3 рамки расплода цена 2800 вполне демократична . Да и июньский мёд такие пчёлы успевают взять ,по сравнению 2+2 ,а разница всего в 300 рублей
степняк
15 запись прекращаю кто не успел тот опоздал .
Ренат Ибрагимов
В Башкирию не доставляете?
степняк
Нет не доставляю только самовывоз т.к мне самому нужно ещё 150 пакетов перекидать .
степняк
Начинаю приём заказов на пакеты карпатка в этом году пакеты будут с семейной пасеки Тимофеевых . Так же будут пакеты от Антона Кима .
степняк
Приём заказов на пчелопакеты от потомственных пчеловодов из Южного Казахстана Тимофеевых (Бочка с мёдом )карпатка матки 2017 года тип Синевир плем ядро от Папп Виктора .Закорпатье . Цена 3100 3+1 . Доставка к 24 апреля .

Осенью данные пакеты готовы выкупить обратно (просто узбекские пакеты от других производителей выкупать не будут ,только свои ) , рамки метим . Матки тоже преимущественно меченые .
степняк
Заказы принимаются по номеру телефона 8 922 841 34 61 Игорь
ЗПП
карнику не возите?
степняк
Цитата(ЗПП @ Суббота, 20 Января 2018, 19:19)
карнику не возите?
*

Я спрашивал у Васи Тимофеева за карнику , говорит что не хотят портить породу ,поэтому только карпатка ,раньше брали маток у Гайдара ,сейчас у Папп эта им больше нравится , в прошлом году испытал и я 20 пакетов , даже для прошлого года она стоила своих денег в роевое без замены маток пришла только одна .
Рудаков Дмитрий
степняк смотрел про сев .Казахстан этого Тимофеева
Все вроде ...правильно говорит

Но почему не зимуют то???
hmm.gif
Либо вытрясают
Либо ему в обратку сдают

Нет что ли пчел ,что зимуют пакетных
Или невыгодны такие??
степняк
Цитата(Рудаков Дмитрий @ Суббота, 20 Января 2018, 21:56)
Но почему не зимуют то???
*

Да всё они зимуют ,и я зимую если мёд девать некуда ,а если есть куда то я пчёл продаю в этом году не им так их Ростовским родственникам продал . Для меня пока экономически выгоднее продавать пчёл осенью . Мы обсуждали это уже в другой теме .

Но этой осенью они как говорят будут брать только своих пчёл обратно .
ЗПП
Цитата(степняк @ Пятница, 19 Января 2018, 8:38)
Осенью данные пакеты готовы выкупить обратно
*

Как это осущевствляется на практике? Как осенью загнать семью в пакет? Какая цена?
степняк
Цитата(ЗПП @ Воскресенье, 21 Января 2018, 10:13)
Как это осущевствляется на практике? Как осенью загнать семью в пакет? Какая цена?
*

Они и осуществляли в 2017 году , брали в том числе в Башкирии (с дальнейшей заменой маток ) . В пакет загоняется очень просто перегородку из двойного пакета вытащил и 8 рамок воткнул или же везут для этих целей рогатики на 10 рамок что Анопченко Валера делает . В 2017 году они работали за обмен Осенью забрали Весной определённое количество вернули , некоторые кто так отдал пчёл просят вернуть именно их пчёл с их матками ,не всегда это возможно потому что часть маток заменена на молодок . с 2018 года скорее всего будет просто выкуп деньги + ващина , расплодные рамки не качать . В этом году цена на семью была 1000 рублей + суш или ващина на обмен вашей суши ,так мои друзья с Краснодара и Ростова брали . И кто бы что не говорил про заразу с других пасек основная масса пчеловодов просит всё таки суш а не ващину .
ЗПП
Понял. Спасибо за ответ.
степняк
Есть возможность заказать пакеты карнику матки Ф1 этого 2018 года доставка будет с 1 по 10 мая скорее всего 10 ,будет видно по погоде цена 3+1 3500.
степняк
Приём заказов на карнику и карпатку 89228413461 .
Карпатка от проверенных поставщиков из Узбекистана 2800 к 20 апреля ,Карпатка тип Синевир Ф-1 из Казахстана от Тимофеевых ,до 1 мая 3100 -3200 .
Карника (количество ограничено ) с матками 2018 года Ф-1 ожидаем с 1 по 10 мая в районе 3500 . .
Все пакеты 3+1 .
степняк
Заказы принимаю ,в тетрадочку записываю . 89228413461 . biggrin.gif
maXиma
степняк
а матки карники 2017-2018 цена?
каим
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Цитата(степняк @ Пятница, 09 Февраля 2018, 17:11)
Заказы принимаю ,в тетрадочку записываю . 89228413461 .
*

такая тетрадочка? biggrin.gif
степняк
Цитата(maXиma @ Пятница, 09 Февраля 2018, 13:50)
степняк
а матки карники 2017-2018 цена?
*

Рассматривали вариант просто маток карники 2018 года плодных , потом решили что лучше их продать пакетами на начало мая . 2017 года матки будут мая 15 . При плановой замене маток на молодок ,рублей по 400-500 количеством 200-300 штук ,
maXиma
степняк
чьих будут 2017 200 -300 шт ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО