Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Телепрограмма для пчеловодов Москвы
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
bee-garden
Получил по почте электронное письмо:

---------------------------------
Здравствуйте, меня зовут Аделя Галямова. Я исполнительный продюсер программы "Кулинарный Дозор" телеканал ТНТ. Мы задумали снять программу с блюдами из меда.
Мы ищем героев (участников)нашей тематической программы: пчеловоды из ближайшего Подмосковья (до 100 км от Москвы), желательно молодые (до 45 лет).

Мой телефон 8 916 207 18 24.
Большое спасибо.
----------------------------------

Сам не из Москвы, так что может быть кому-то будет интересно.
SandyV
Прозаика возьмите, односельчане им потом гордиться будут biggrin.gif и язык у него литературный...
Цитата(bee-garden @ Понедельник, 06 Августа 2007, 22:54)
(до 100 км от Москвы)
*

Ну и что, что больше ста км, зато экология лучше. smile.gif
Bee happy
Ире карты в руки. В эротической программе (как пчеловод) она уже участвовала. (Хотя может и путаю). Теперь в кулинарной может засветиться. Будет наша телезвезда. biggrin.gif
SandyV
Цитата(Bee happy @ Среда, 08 Августа 2007, 18:17)
Ире карты в руки. В эротической программе (как пчеловод) она уже участвовала.
*

Ира? В эротической?! helpsmilie.gif
А почему тогда у неё на аватаре какоё-то дурацкий одуваньчик, а не .....? biggrin.gif
Bee happy
Цитата(SandyV @ Четверг, 09 Августа 2007, 9:22)
Ира? В эротической?!
*

Сейчас полазил по форуму, но что-то не нашёл, где-то проскальзывало обсуждение про съёмки на пасеке сюжета для телепрограммы (вроде "Секс с Анфисой" или что-то в этом роде). Но может это не у Иры было. Тогда это оговорка по Фрейду (типа "сплю и вижу"). biggrin.gif Надеюсь Ира в случае ошибки не обидится. biggrin.gif
Кстати, это не одуванчик, а цветущий лук. Вполне пикантная травка. ohyeah.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО