Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Клартан из Польши по новой цене
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Vitalik
Могу привезти из Польши полоски от клеща Klartan действующее вещество fluvalinat цена на сегодня 1,6 бакса за две полоски. Две полоски на семью. Вышлю почтой. Кому не понравиться верну деньги. У нас в Белоруссии я дешевле не встречал, кроме бипина. Пишите в личку.
bee
Цитата(Vitalik @ Пятница, 10 Августа 2007, 9:03)
действующее вещество fluvalinat
*

... а "фумисан" чем хуже, с тем же действующим веществом? hi.gif
Vitalik
"а "фумисан" чем хуже"
А цена?
bee
Цитата(Vitalik @ Пятница, 10 Августа 2007, 16:34)
А цена?
*

от 120 до 150 (от 4.5 до 5,7 доллара за 10 полосок) в зависимости от
магазина и разумеется региона продажи ... hi.gif

Vitalik я не в коей мере не пытался сказать что он хуже или лучше, наоборот по прошествии многого времени убедился, что очень многое (если не округляя сказать что почти всё) производимое у нас далеко не всегда соотвествует желаемому качеству или результату лечения, просто как то внутри души хочется поддерживать отечественных производителей ... imho.gif
apika
у нас апифит по 130 русских рублей(5 долларов по курсу чего то там blush2.gif ) за 10 полосок, эффект тоже отличный
svlad
Цитата(bee @ Пятница, 10 Августа 2007, 16:40)
а "фумисан" чем хуже, с тем же действующим веществом?
*

Тем же самым что и Klartan. Именно ДВ.
На сегодняшний день тоько бипин и щавелевая кислота самые безвредные для людей. imho.gif imho.gif
Пчеломор
Цитата(svlad @ Суббота, 11 Августа 2007, 7:49)
На сегодняшний день тоько бипин и щавелевая кислота самые безвредные для людей.
*

Именно поэтому, видать, бипин и запретили во многих европейских странах. crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО