Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчеловодство в Белоруссии
Объединенный пчеловодческий форум > Работа форума > Сайты, поддерживающие форум.
Denis
Пчеловодство в Белоруссии

http://roi.narod.ru
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Николай
Сезон закончился. Сейчас время собраний пчеловодовhttp://www.nikolai.grodno.by/new.htm
и продажи мёда. И я свой пятачёк о этом вставил. Кому интересно загляните по ссылке.
Анатолий
Николай, на снимке в магазине на каждом боченочке на прилавке этакая рекламка или визитка. Что кроме цены и сорта меда на ней есть еще? Предполагаю, что и фамилия и место расположения пасеки пасечника там есть. Конечно, асортимент у них богатый.... Судя по количеству выставленых боченочков.
Николай
Цитата(Анатолий @ Sunday, 20 November 2005, 22:34)
Предполагаю, что и фамилия и место расположения пасеки пасечника там есть. Конечно, асортимент у них богатый.... Судя по количеству выставленых боченочков.
*

Ты знаешь-не обратил внимания dntknw.gif посмотрю ещё внимательней на неужатые фотки-может прочитаю. dntknw.gif Меня поразило какое там движение. Сколько всего. Ну и там коллектив женский так мне пришлось и фляги тёгать и свои и чужие в сторонку составлять. Короче взопрел весь huh.gif у себя на пасеке обычно больше берегусь.
Ага! совсем не в тему. Это обновление спешил вставит(ссылку) а поспешишь-насмешишь. Забыл вставить ссылку на домашнюю страницу. Но это думаю ерунда smile.gif А вот ссылка с домашней на эту
работает но почему то курсор на ней не превращается в руку? может обьект вордарт нельзя использовать как ссылку? кто знает ответте.
Николай
Ну вот всё что я мог выжать с неужатой фотки и подправить фотошопом smile.gif
Даа! вот дела, а в этой теме оказывается картинку нельзя вставить blink.gif
Короче неплохо видно, что и пчеловод и пасека с расположением-указаны smile.gif
Поверь на слово dntknw.gif а фотошоп неплохая вещь, еслиб я ещё умел им пользоваться tongue.gif

Доцент. Извини ни на что небыло времени dntknw.gif День короткий. Дорога дальняя huh.gif
Prozaik
Цитата(Николай @ Sunday, 20 November 2005, 20:50)
может обьект вордарт нельзя использовать как ссылку?
*

Можно.
Docent
Николай

Я расплакался бы от счастья, если бы хоть половина моих студентов, которых я в свое время учил программированию, поднялись бы до того, чтобы стали задавать такие вопросы!
Цитата(Николай @ Sunday, 20 November 2005, 20:50)
может обьект вордарт нельзя использовать как ссылку?
*

Снимаю шляпу! hi.gif

Цитата(Николай @ Sunday, 20 November 2005, 23:08)
Доцент. Извини
*

Не парься!
Проблема решаемая. smile.gif
Сабур
А у нас новшество при сдаче воска в пчеломагазин. государственный. При сдаче должен иметь вет.паспорт на пасеку, и справку из сельского совета. о том что это твои пчелы и пасека находится на территории данного сельсовета. А справка стоит. в пересчете, около 20 амм. рублей, 1 кг. воска - 5 амм. руб. Если без справки, то минус 9%. Вот так.
Николай
Цитата(Сабур @ Wednesday, 23 November 2005, 21:53)
А справка стоит. в пересчете, около 20 амм. рублей, 1 кг. воска - 5 амм. руб. Если без справки, то минус 9%. Вот так.
*

У нас в этом году стало бесплатно-разберись с ними.
Гость
Я попробую
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО