даг александр
Вторник, 18 Апреля 2017, 22:23
Холодная-но весна берет свое,с 23 апреля начнется реализация пакетов пока в Дивном,к Майским и в Подмосковье."Наплыва" пакетов с Узбекистана нет и не будет.Те,кто обещал дешовые и ранние с бесплатной доставкой по России(даже сыр в мышеловке бесплатным не бывает)-ау,вы где???Людей же обнадежили.Реклама на Авито в Ростовской обл.от Ахмата-пчелопакеты карпатка,но в конце-матки карника...Так же и некто Джамал в Сальске.Думаю-им объяснят,что обманывать не хорошо.Непонятна психология многих коллег:мимо дома везу пакеты-по 3500-отмахиваются.Но с каким радостным видом потом берут по 4500 в областных магазинах мои же пакеты,еще и проехать до них км.500-700...В общем под занавес-мысли вслух,искренне хочется что бы сезон у всех удачным был,что бы мошенники,вруны,болезни не были бы на пути у всех Вас.Еще раз подтверждаю-только для форумчан и только на 5ти рамочные в Дивном скидка 250р.(т.е. с учетом новой тары семья за 3т.р).Пишите,звоните,приезжайте.
рыжий
Вторник, 18 Апреля 2017, 22:30
Цитата(даг александр @ Вторник, 18 Апреля 2017, 23:23)
Холодная-но весна берет свое,с 23 апреля начнется реализация пакетов пока в Дивном,к Майским и в Подмосковье."Наплыва" пакетов с Узбекистана нет и не будет.Те,кто обещал дешовые и ранние с бесплатной доставкой по России(даже сыр в мышеловке бесплатным не бывает)-ау,вы где???Людей же обнадежили.Реклама на Авито в Ростовской обл.от Ахмата-пчелопакеты карпатка,но в конце-матки карника...Так же и некто Джамал в Сальске.Думаю-им объяснят,что обманывать не хорошо.Непонятна психология многих коллег:мимо дома везу пакеты-по 3500-отмахиваются.Но с каким радостным видом потом берут по 4500 в областных магазинах мои же пакеты,еще и проехать до них км.500-700...В общем под занавес-мысли вслух,искренне хочется что бы сезон у всех удачным был,что бы мошенники,вруны,болезни не были бы на пути у всех Вас.Еще раз подтверждаю-только для форумчан и только на 5ти рамочные в Дивном скидка 250р.(т.е. с учетом новой тары семья за 3т.р).Пишите,звоните,приезжайте.
Александр ,честно говоря не понятно для чего вы открыли эту тему-это же чистой воды реклама себя любимого.
хамильон
Вторник, 18 Апреля 2017, 23:05
Цитата(рыжий @ Вторник, 18 Апреля 2017, 22:30)
Александр ,честно говоря не понятно для чего вы открыли эту тему-это же чистой воды реклама себя любимого
Крик души

Как говорится-финальный аккорд
PODUN
Среда, 19 Апреля 2017, 7:03
Вообще-то В Дивном как и везде почти с 21 по 27 апреля дожди рулят
даг александр
Среда, 19 Апреля 2017, 9:49
Сегодня Воронеж показывали-снег...Но весну никто не отменял?Дожди плоховато,но не критично.
PODUN
Четверг, 20 Апреля 2017, 5:48
Вчера показывали как он шел а сегодня он лежит и -3
Sergey1985
Понедельник, 24 Апреля 2017, 15:49
Цитата(даг александр @ Вторник, 18 Апреля 2017, 22:23)
Александр, Дивный это где?
даг александр
Четверг, 27 Апреля 2017, 19:09
С воскресенья 30 апреля в п.Дивный Ростовской обл.НАЧНЕТСЯ реализация 5ти рамочных пчелопакетов.Все очень непросто в этой жизни,была задержка в пути.Но теперь все нормально.Добро пожаловать.Просмотр,выбор,скидки-все остается в силе(в Дивном.)
даг александр
Воскресенье, 30 Апреля 2017, 10:42
Пакеты в Дивном,все так,как было сказанно раньше.Добро пожаловать.
Пакеты в Дивном,все так,как было сказанно раньше.Добро пожаловать.
даг александр
Четверг, 19 Апреля 2018, 15:49
С 13 апреля в Дивном Ростовской обл.идёт реалижация пчелопакетов,на Москву и обл.заказ принимается до 22 апреля
степняк
Суббота, 21 Апреля 2018, 17:25
Саня ты бы телефон для порядку написал народу куда звонить .
даг александр
Воскресенье, 22 Апреля 2018, 8:18
89852924903 всегда на связи.
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.