chetverik
Вторник, 18 Июля 2017, 21:07
Мед акация, 300 кг тара на обмен, без антибиотиков, без сахара, пасека личная, возможно доставка ТК .Цена 270 руб/кг т:89187275642 или 89034913498
[attachmentid=149594]
Продам мед донниковый 220 руб/кг, объем 450 кг, тара куботейнеры. Возможна ТК . 89187275642 или 89034913498
chetverik
Вторник, 18 Июля 2017, 21:24
Продам мед донниковый 220 руб/кг, объем 450 кг, тара куботейнеры. Возможна ТК . 89187275642 или 89034913498
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне
chetverik
Среда, 19 Июля 2017, 12:42
Мед акация собран с предгорных районов КБР, экологически чистый.
[attachmentid=149613]
Мед донниковый, собран на Ставрополье.
Открыть в новом окне
los
Понедельник, 24 Июля 2017, 9:11
доставка тк до челябинской обл 4-6 кубиков донника но без подсолнуха какая цена?
chetverik
Четверг, 27 Июля 2017, 21:35
до челябинской далековато будет, транспортная имеет свой калькулятор на сайте, можете попробовать рассчитать
https://pecom.ru/services-are/the-calculation-of-the-cost/#подсолнух у нас вот сейчас только цветет, а донник откачен две недели назад
chetverik
Четверг, 03 Августа 2017, 14:50
Мед акация продан, остался
Продам мед донниковый 220 руб/кг, объем 350 кг, тара куботейнеры. Возможна ТК . 89187275642 или 89034913498
chetverik
Воскресенье, 06 Августа 2017, 13:20
Документы на пасеку, анализ меда, ветеринарное свидетельство (копия) имеются.
chetverik
Среда, 09 Августа 2017, 15:04
Мед донниковый 120-150 кг
chetverik
Пятница, 11 Августа 2017, 16:27
Ветеринарное свидетельство.
Открыть в новом окне
Лесорубель
Пятница, 18 Августа 2017, 16:10
Купил у Галины 6 кубиков "донника", получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках. Приехал-открыл-жидкий сиропчик. Отправил обратно, деньги пока вернули не все, остался долг 2000р. Жду погашения вашей задолженности. Будьте бдительны, товарищи!!!
chetverik
Пятница, 18 Августа 2017, 16:35
Да именно будьте бдительны товарищи, этот покупатель врет и изворачивается, деньги возвращены в полном объеме а удержала 2000 за его капризы мед ему не понравился, а пересылка должна быть за мой счет почему то. И потом Евгений на все ваши вопросы я отвечала и все что вас интересовало по меду предоставляла. В качестве я обсалютно уверена, а вот тому кто покупает за шапку сухарей а продает за царскую корону должно быть стыдно, если нас пчеловодов не будет то где будете вы? торгаши, по миру пойдете .Так что не оскорбляйте и не плюйте в колодец, вам же от туда и пить придется.
medodel
Пятница, 18 Августа 2017, 16:53
Цитата(Лесорубель @ Пятница, 18 Августа 2017, 17:10)
Купил у Галины 6 кубиков "донника", получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках.
Нужно брать у проверенного продавца.))))
Рудаков Дмитрий
Пятница, 18 Августа 2017, 17:03
Цитата(Лесорубель @ Пятница, 18 Августа 2017, 16:10)
получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках.
может нагрелся
вязкость мёда уменьшается с нагреванием
сделали бы анализ влажности -для верности
для аргументации
chetverik
Пятница, 18 Августа 2017, 17:05
Я здесь не первый год, и всегда все нормально было, 6 человек купили, все довольны, только Евгений недоволен остался. Всякое бывает, было что и мед отбирали из кубиков, и кубик пробитый приезжал, это же не значит что пчеловод виноват, Разобраться сначала надо. И кстати деньги уже у Евгения а мед еще неизвестно когда и какой приедет.Обвинять и оскорблять я себя не позволю.
Кстати я ему предложила сделайте анализ, он отказался на отрез с формулировкой еще я деньги буду на это тратить
Valery
Пятница, 18 Августа 2017, 21:16
получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках
Я конечно лезу в чужую разборку, но посчитать плотность субстанции позволяет 6-классное образование уровня СССР. Если получим 1,42 и выше на литр, и пахнет медом, а донник он хорошо пахнет, то разливаем в банки твист и идем торговать. У меня другая беда, покупной мед нынче садится на раз два, ну буквально за неделю. Я огорчен, езжу покупателю по ушам, вспоминаю не добрым словом иву и сурепку с рапсом, но покупатель крутит ус идет искать жидкий мед. До середины сентября. А потом покупатель ведется на запах и маслянистую садку.
chetverik
Пятница, 18 Августа 2017, 23:07
Да нет никакой разборки, мне скрывать то нечего, я рада что все это здесь обсуждается. У нас донник в прошлом году не кристализовался почти до декабря месяца, с акации сразу встали на него, получилось что остатки акации попали в донник ну процентов 20% не более, но видимо этого хватает чтобы он в жидком состоянии дольше держался. А вообще донник может сесть за месяц полтора.
Рудаков Дмитрий
Суббота, 19 Августа 2017, 5:32
что интересно
по моему опыту донник
очень вязкий мёд
запечатанный трудно выкачать досуха
даже невозможно
даже немного недозрелый постояв чуток становится очень вязким и выглядит очень зрелым....
видел я и такой донник что после холодной ночи после откачки болтается в банке как вода
у одного пчеловода
так он принципиально качает без печатки и все соты и соты с открытым расплодом если есть по углам напрыск. делает это как противороевое мероприятие и чтоб пчелы тащили с остервенением . Итогом потерял много клиентов
много меда у него прокисло и забродило даже плесень сверху плавала
смотрел как то у него фляги ...сверху два пальца гнилого расплода и кислый запах.....
кто думает что такого не бывает
приезжайте в дТюменцево Упоровский район и поторгуйтесь и посмотрите за мёд с Сладким...
куда то же он его продаёт............. фляга 5000 р прошлый год.....ценой давит

.....
конечно есть клиенты что надо мёд по вязкости как карамель......
всякие
chetverik
Суббота, 19 Августа 2017, 10:29
Поставьте на жаре мед в в закрытую машину и посмотрите через час какой будет.
Valery
Суббота, 19 Августа 2017, 11:47
Цитата(chetverik @ Суббота, 19 Августа 2017, 10:29)
Поставьте на жаре мед в в закрытую машину
У меня есть семейная пара в соседней деревне в двух километрах. Мед покупают много и охотно. Я от асфальта хожу к себе на пасеку через них уже лет 15, проехать нынче можно только на танке. Мед таскаю в 5-литровках из под воды. И как то раз оставил 2 пятилитровки "обсушить" на солнце после обеда. Вечером по холодку понес продавать. Мне мед завернули через пять минут со словами : "это не мед" . Особого скандала не было. Ну , говорю, завтра вечером принесу свежей качки. Отнес метров на пятьсот эти фляжки и поставил в кусты. Назавтра взял эти же пятилитровки и отнес покупателям по второму разу. Мед прошел без замечания и был куплен. Наверное, все отмечали, что мед прямо из медогонки и аромат и имеет не яркий и вкус "просто сладкий " .Это я говорю о меде, который южнее Москвы называют "травой", а у нас "разнотравьем". Мед должен созреть в емкости хотя бы пару дней.
Володя
Суббота, 19 Августа 2017, 11:59
Valery
скорее остыть! кстати мёд который катается на взятки в машине в процессе нагрелся-остыл садится быстрее того что стоит в кладовке.
Логан
Суббота, 19 Августа 2017, 12:20
Купил у Галины 6 кубиков "донника", получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках. Приехал-открыл-жидкий сиропчик. Отправил обратно, деньги пока вернули не все, остался долг 2000р. Жду погашения вашей задолженности. Будьте бдительны, товарищи!!!
Подтвердите сканами документов С Тр.компании о получении груза от Автора темы, предоставьте фото/видео той самой "субстанции".
Покажите документы по отправке этого обратно.
Покажите сканы перевода денег онлайн.Цитата(chetverik @ Пятница, 18 Августа 2017, 16:35)
а вот тому кто покупает за шапку сухарей а продает за царскую корону должно быть стыдно
Автор, у вас купили мёд ниже стоимости которую вы назвали?
Вас обманули?
Цитата(medodel @ Пятница, 18 Августа 2017, 16:53)
Нужно брать у проверенного продавца.
Кстати таких уже тут не мало.
Про всех них в их темах есть ОТЗЫВЫ от довольных покупателей.
Мой всем совет: читайте темы, ищите отзывы покупателей и покупайте только у проверенных продавцов! (пусть даже если у них мёд чуть подороже - он этого стоит)Цитата(chetverik @ Пятница, 18 Августа 2017, 17:05)
Всякое бывает, было что и мед отбирали из кубиков, и кубик пробитый приезжал, это же не значит что пчеловод виноват
Почему вы так решили?
Виноват как раз продавец, если он халатно отнёсся к упаковке.
Берите пример с уважаемого
Борис Ос. . Посмотрите его тему, там есть фотографии как он перед отправкой пакует мёд.
Борис Ос. заранее исключает все возможности порчи мёда в дороге. Потому что он дорожит своей РЕПУТАЦИЕЙ, своим мёдом, а главное своими КЛИЕНТАМИ!!!
Валера Т
Суббота, 19 Августа 2017, 12:47
Цитата(Логан @ Суббота, 19 Августа 2017, 12:20)
Кстати таких уже тут не мало.
Про всех них в их темах есть ОТЗЫВЫ от довольных покупателей.
Мой всем совет: читайте темы, ищите отзывы покупателей и покупайте только у проверенных продавцов! (пусть даже если у них мёд чуть подороже - он этого стоит)
Главное , совет покупателю не жалеть денег на пробниках.
Цитата(Логан @ Суббота, 19 Августа 2017, 12:20)
Берите пример с уважаемого Борис Ос. .
Он об этом тоже упоминал.
chetverik
Суббота, 19 Августа 2017, 16:08
Если покупатель говорит мне не нужна страховка, мне не нужна упаковка, то что ты ему навязывать что ли будешь. Каждый покупатель хочет доставку подешевле и все равно большинство идут навстречу покупателям, с ответом "как скажете" или "за ваши деньги любой каприз".
Логан
Суббота, 19 Августа 2017, 18:58
Цитата(chetverik @ Суббота, 19 Августа 2017, 16:08)
Если покупатель говорит мне не нужна страховка, мне не нужна упаковка, то что ты ему навязывать что ли будешь.
эти вещи оговариваются в личке.
вся её переписка сохраняется форумом.
если таковая есть, то правда на вашей стороне.
SSergei
Воскресенье, 20 Августа 2017, 8:12
chetverik
Воскресенье, 20 Августа 2017, 8:56
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
chetverik
Четверг, 31 Августа 2017, 20:12
Вот мед из Санкт-Петербурга приехал от Евгения,
Открыть в новом окне
наклейка поближе
Открыть в новом окне
открываю в качестве доказательства
Открыть в новом окне
консистенция меда даже на фото видно
Открыть в новом окне
maXиma
Четверг, 31 Августа 2017, 20:27
Цитата(Valery @ Пятница, 18 Августа 2017, 21:16)
окупатель ведется на запах и маслянистую садку.
Цитата(Valery @ Пятница, 18 Августа 2017, 21:16)
ну значит мне с медом в этом году повезло
chetverik
Среда, 06 Сентября 2017, 8:14
200 кг донника еще есть, начинает слегка садится
Vorgen
Среда, 13 Сентября 2017, 0:26
Брал у Галины донниковый мед, отправили довольно быстро

,
мёд качественный 
, проблем никаких не возникло. Продавец надежный
chetverik
Воскресенье, 17 Сентября 2017, 13:59
Мед разнотравье (бадяг,осот, донник) 350 кг
chetverik
Четверг, 09 Ноября 2017, 20:52
мед разнотравье 180-200 кг , еще есть по 200
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста
нажмите сюда.