Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Мед акация и мед донник.
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа меда
chetverik
Мед акация, 300 кг тара на обмен, без антибиотиков, без сахара, пасека личная, возможно доставка ТК .Цена 270 руб/кг т:89187275642 или 89034913498

[attachmentid=149594]

Продам мед донниковый 220 руб/кг, объем 450 кг, тара куботейнеры. Возможна ТК . 89187275642 или 89034913498

chetverik
Продам мед донниковый 220 руб/кг, объем 450 кг, тара куботейнеры. Возможна ТК . 89187275642 или 89034913498

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
chetverik
Мед акация собран с предгорных районов КБР, экологически чистый.

[attachmentid=149613]

Мед донниковый, собран на Ставрополье.

Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
los
доставка тк до челябинской обл 4-6 кубиков донника но без подсолнуха какая цена?
chetverik
до челябинской далековато будет, транспортная имеет свой калькулятор на сайте, можете попробовать рассчитать https://pecom.ru/services-are/the-calculation-of-the-cost/#

подсолнух у нас вот сейчас только цветет, а донник откачен две недели назад
chetverik
Мед акация продан, остался

Продам мед донниковый 220 руб/кг, объем 350 кг, тара куботейнеры. Возможна ТК . 89187275642 или 89034913498

chetverik
Документы на пасеку, анализ меда, ветеринарное свидетельство (копия) имеются.
chetverik
Мед донниковый 120-150 кг
chetverik
Ветеринарное свидетельство. Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне

Лесорубель
Купил у Галины 6 кубиков "донника", получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках. Приехал-открыл-жидкий сиропчик. Отправил обратно, деньги пока вернули не все, остался долг 2000р. Жду погашения вашей задолженности. Будьте бдительны, товарищи!!!
chetverik
Да именно будьте бдительны товарищи, этот покупатель врет и изворачивается, деньги возвращены в полном объеме а удержала 2000 за его капризы мед ему не понравился, а пересылка должна быть за мой счет почему то. И потом Евгений на все ваши вопросы я отвечала и все что вас интересовало по меду предоставляла. В качестве я обсалютно уверена, а вот тому кто покупает за шапку сухарей а продает за царскую корону должно быть стыдно, если нас пчеловодов не будет то где будете вы? торгаши, по миру пойдете .Так что не оскорбляйте и не плюйте в колодец, вам же от туда и пить придется.
medodel
Цитата(Лесорубель @ Пятница, 18 Августа 2017, 17:10)
Купил у Галины 6 кубиков "донника", получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках.
*

Нужно брать у проверенного продавца.))))
Рудаков Дмитрий
Цитата(Лесорубель @ Пятница, 18 Августа 2017, 16:10)
получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках.
*

может нагрелся hmm.gif

вязкость мёда уменьшается с нагреванием crazy.gif
сделали бы анализ влажности -для верности
для аргументации
chetverik
Я здесь не первый год, и всегда все нормально было, 6 человек купили, все довольны, только Евгений недоволен остался. Всякое бывает, было что и мед отбирали из кубиков, и кубик пробитый приезжал, это же не значит что пчеловод виноват, Разобраться сначала надо. И кстати деньги уже у Евгения а мед еще неизвестно когда и какой приедет.Обвинять и оскорблять я себя не позволю.

Кстати я ему предложила сделайте анализ, он отказался на отрез с формулировкой еще я деньги буду на это тратить
Valery
получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках
*

Я конечно лезу в чужую разборку, но посчитать плотность субстанции позволяет 6-классное образование уровня СССР. Если получим 1,42 и выше на литр, и пахнет медом, а донник он хорошо пахнет, то разливаем в банки твист и идем торговать. У меня другая беда, покупной мед нынче садится на раз два, ну буквально за неделю. Я огорчен, езжу покупателю по ушам, вспоминаю не добрым словом иву и сурепку с рапсом, но покупатель крутит ус идет искать жидкий мед. До середины сентября. А потом покупатель ведется на запах и маслянистую садку. biggrin.gif
chetverik
Да нет никакой разборки, мне скрывать то нечего, я рада что все это здесь обсуждается. У нас донник в прошлом году не кристализовался почти до декабря месяца, с акации сразу встали на него, получилось что остатки акации попали в донник ну процентов 20% не более, но видимо этого хватает чтобы он в жидком состоянии дольше держался. А вообще донник может сесть за месяц полтора.
Рудаков Дмитрий
что интересно
по моему опыту донник
очень вязкий мёд
запечатанный трудно выкачать досуха
даже невозможно

даже немного недозрелый постояв чуток становится очень вязким и выглядит очень зрелым....
видел я и такой донник что после холодной ночи после откачки болтается в банке как вода
у одного пчеловода
так он принципиально качает без печатки и все соты и соты с открытым расплодом если есть по углам напрыск. делает это как противороевое мероприятие и чтоб пчелы тащили с остервенением . Итогом потерял много клиентов
много меда у него прокисло и забродило даже плесень сверху плавала
смотрел как то у него фляги ...сверху два пальца гнилого расплода и кислый запах.....

кто думает что такого не бывает
приезжайте в дТюменцево Упоровский район и поторгуйтесь и посмотрите за мёд с Сладким...

куда то же он его продаёт............. фляга 5000 р прошлый год.....ценой давит crazy.gif .....

конечно есть клиенты что надо мёд по вязкости как карамель......
всякие
chetverik
Поставьте на жаре мед в в закрытую машину и посмотрите через час какой будет.
Valery
Цитата(chetverik @ Суббота, 19 Августа 2017, 10:29)
Поставьте на жаре мед в в закрытую машину
*

У меня есть семейная пара в соседней деревне в двух километрах. Мед покупают много и охотно. Я от асфальта хожу к себе на пасеку через них уже лет 15, проехать нынче можно только на танке. Мед таскаю в 5-литровках из под воды. И как то раз оставил 2 пятилитровки "обсушить" на солнце после обеда. Вечером по холодку понес продавать. Мне мед завернули через пять минут со словами : "это не мед" . Особого скандала не было. Ну , говорю, завтра вечером принесу свежей качки. Отнес метров на пятьсот эти фляжки и поставил в кусты. Назавтра взял эти же пятилитровки и отнес покупателям по второму разу. Мед прошел без замечания и был куплен. Наверное, все отмечали, что мед прямо из медогонки и аромат и имеет не яркий и вкус "просто сладкий " .Это я говорю о меде, который южнее Москвы называют "травой", а у нас "разнотравьем". Мед должен созреть в емкости хотя бы пару дней. imho.gif
Володя
Valery
скорее остыть! кстати мёд который катается на взятки в машине в процессе нагрелся-остыл садится быстрее того что стоит в кладовке.
Логан
Купил у Галины 6 кубиков "донника", получил некую жидкую субстанцию которая при перевозке булькала в кубиках. Приехал-открыл-жидкий сиропчик. Отправил обратно, деньги пока вернули не все, остался долг 2000р. Жду погашения вашей задолженности. Будьте бдительны, товарищи!!!
*

Подтвердите сканами документов С Тр.компании о получении груза от Автора темы, предоставьте фото/видео той самой "субстанции".
Покажите документы по отправке этого обратно.
Покажите сканы перевода денег онлайн.

Цитата(chetverik @ Пятница, 18 Августа 2017, 16:35)
а вот тому кто покупает за шапку сухарей а продает за царскую корону должно быть стыдно
*

Автор, у вас купили мёд ниже стоимости которую вы назвали?
Вас обманули?

Цитата(medodel @ Пятница, 18 Августа 2017, 16:53)
Нужно брать у проверенного продавца.
*

Кстати таких уже тут не мало.
Про всех них в их темах есть ОТЗЫВЫ от довольных покупателей.
Мой всем совет: читайте темы, ищите отзывы покупателей и покупайте только у проверенных продавцов! (пусть даже если у них мёд чуть подороже - он этого стоит)

Цитата(chetverik @ Пятница, 18 Августа 2017, 17:05)
Всякое бывает, было что и мед отбирали из кубиков, и кубик пробитый приезжал, это же не значит что пчеловод виноват
*

Почему вы так решили?
Виноват как раз продавец, если он халатно отнёсся к упаковке.

Берите пример с уважаемого Борис Ос. . Посмотрите его тему, там есть фотографии как он перед отправкой пакует мёд.
Борис Ос. заранее исключает все возможности порчи мёда в дороге. Потому что он дорожит своей РЕПУТАЦИЕЙ, своим мёдом, а главное своими КЛИЕНТАМИ!!!
imho.gif
Валера Т
Цитата(Логан @ Суббота, 19 Августа 2017, 12:20)
Кстати таких уже тут не мало.
Про всех них в их темах есть ОТЗЫВЫ от довольных покупателей.
Мой всем совет: читайте темы, ищите отзывы покупателей и покупайте только у проверенных продавцов! (пусть даже если у них мёд чуть подороже - он этого стоит)
*

Главное , совет покупателю не жалеть денег на пробниках. smile.gif
Цитата(Логан @ Суббота, 19 Августа 2017, 12:20)
Берите пример с уважаемого Борис Ос. .
*

Он об этом тоже упоминал.
chetverik
Если покупатель говорит мне не нужна страховка, мне не нужна упаковка, то что ты ему навязывать что ли будешь. Каждый покупатель хочет доставку подешевле и все равно большинство идут навстречу покупателям, с ответом "как скажете" или "за ваши деньги любой каприз".
Логан
Цитата(chetverik @ Суббота, 19 Августа 2017, 16:08)
Если покупатель говорит мне не нужна страховка, мне не нужна упаковка, то что ты ему навязывать что ли будешь.
*

эти вещи оговариваются в личке.
вся её переписка сохраняется форумом.
если таковая есть, то правда на вашей стороне.

SSergei
chetverik (50)

С юбилеем!!! drinks_cheers.gif
Много отличного мёда, щедрых покупателей, личного счастья и здоровья..!! hi.gif drinks_cheers.gif
chetverik
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
chetverik
Вот мед из Санкт-Петербурга приехал от Евгения, Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне наклейка поближе Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне открываю в качестве доказательства Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне консистенция меда даже на фото видно Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
maXиma
Цитата(Valery @ Пятница, 18 Августа 2017, 21:16)
окупатель ведется на запах и маслянистую садку.
*

Цитата(Valery @ Пятница, 18 Августа 2017, 21:16)
идет искать жидкий мед.
*

ну значит мне с медом в этом году повезло smile.gif
chetverik
200 кг донника еще есть, начинает слегка садится
Vorgen
Брал у Галины донниковый мед, отправили довольно быстро hi.gif , мёд качественный good.gif , проблем никаких не возникло. Продавец надежный imho.gif
chetverik
Мед разнотравье (бадяг,осот, донник) 350 кг
chetverik
мед разнотравье 180-200 кг , еще есть по 200
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО