Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Сайт "все для пчеловода" переехал
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
irbis
Сайт "все для пчеловода" переехал на новый намного более функциональный хостинг и сильно обновился. вот его новый адрес http://medok.webprogram.ru/
apika
Цитата(irbis @ Суббота, 17 Ноября 2007, 23:55)
и сильно обновился
*

в смысле обновился? Вид обновился или содержание. Что то кроме 6 объявлений ничего не увидел, к сожалению sad.gif
irbis
Цитата(apika @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 2:28)
в смысле обновился? Вид обновился или содержание. Что то кроме 6 объявлений ничего не увидел, к сожалению
*

1. Те пользователи котрые бывали на старом сайте наверно уже заметили что сильно сменился дизайн в лучшую сторону
2. Новый форум сайта расположен на своем аккаунте хостинга а значит его можно настроить под нужды проекта. Кроме того есть несколько интересных идей которые я в ближайшее время думаю реализовать. про некоторые написано на форуме
Apika туда вы наверное не заходили если пишите что ничего нового
3. содержание тоже обновляется
apika
Цитата(irbis @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 0:56)
Apika туда вы наверное не заходили если пишите что ничего нового
*

я ж говорю, дизайн другой. там был юкозовский, тут свой, но никакого содержания, кроме 6 объявлений, я там не нашел. hmm.gif
irbis
Цитата(apika @ Воскресенье, 18 Ноября 2007, 3:55)
я ж говорю, дизайн другой. там был юкозовский, тут свой, но никакого содержания, кроме 6 объявлений, я там не нашел.
*

Обновился дизайн, обновляется и контент. И там кроме 6 объявлений еще много чего есть
apika
ну теперь есть. и про воск фальшивый появилось и проги и журналы электроные, а тогда я только 6 объявлений нашел dntknw.gif

----------
правда журналы че то не качаются bye.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО