Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Белорусские Дни Пчеловода
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Рышард
Уважаемые коллеги! Убедительно просим, от имени польских пчеловодов, сообщить подробности относительно Дней пчеловода 2004 в Пинске, Какая программа этого мероприятия? Как добраться и как устроиться с ночлегом.
Всего доброго. Рышард.
Николай
Рышард привет. Приезжай не раздумывая. Проблем с ночлегом не будет.
Встретимся в Пинске-выезжаю завтра чуть свет. Праздник будет два дня.
Организатор в Пинске Кочановский Николай. Его сотовый(комурка)
8-0296-48-83-49.
Приезжай с Робертом. Привет Жене.
Николай
Ну, вот и прошёл праздник пчеловодов Беларуси под №1.
Затрудняюсь сказать, сколько было пчеловодов, думаю человек 300. Точно сказать трудно, так как происходило всё в парке, где гуляло много горожан. Некоторые пчеловоды приехали на один день и в общежитии не ночевали.
Подвели иностранцы. Были только украинцы человек 10 частным образом. А заявленные поляки, чехи, россияне не приехали. Тут меня просили купить книгу о павильонном содержании так той книги тоже небыло. Ульянич не приехал.
Похвастаюсь, что мой мёд занял первое место на конкурсе медов. Жаль что небыло Владимира с Сибирским мёдом.
А вообще-то полезно вот так пообщаться пчеловодам попродавать мёда да ещё медаль отхватить с грамотой.
Хотя печально, что небыло гостей из-за границы. Особенно многие пчеловоды спрашивали или нет поляков. Ведь мы то к ним каждый год ездим и опять собираемся даже несколькими автобусами в сентябре . Правда Минские пчеловоды собираются теперь отдельным автобусом их много и просили меня быть переводчиком на вчерашнем празднике чтобы договориться о приглашении. Однако договариваться небыло с кем.
Знаю, что польский пчеловод Рышард иногда посещает эту конференцию и учитывая его влиятельность среди польских пчеловодов прошу помочь с организацией приглашения.
У меня проблемы с компом продолжаются, поэтому иногда пару дней не могу выйти в инет. Сегодня не вытерпел и вышел с почтового отделения.
Pcholkin
Цитата
Ведь мы то к ним каждый год ездим и опять собираемся даже несколькими автобусами в сентябре .

Если не секрет, в сентябре где и когда будет выставка в Польше?
Николай
Цитата
Если не секрет, в сентябре где и когда будет выставка в Польше?

Празднества в Польше состоятся 17-19 сентября. В Олеснице возле Вроцлава.
Тел/факс(71)343 42 48. Это телефон организаторов.Если кто будет звонить
и говорить по русски то гарантии что поймут никакой. Если кто хочет ехать
то проще будет если наладить контакт с Бутовым. Наверное он возглавит
делегацию пчеловодов России. Хотя проще ли незнаю smile.gif пару писем послал ему
на е-мейл и не ответа ни привета.
Пчеломор
Когда я покупал маток у Николая Качановского, то спросил у его про мероприятие в Пинске в этом году. Он сказал что вроде как будет. Кто что конкретнее знает?
саша б
Цитата(Пчеломор @ Четверг, 13 Июля 2006, 22:31)
Кто что конкретнее знает?
*

звонил сегодня Качановскому НН в этом году в Пинске не будет ничего планируют в следующем ,в этом году только в Минске примерно 6 го августа Белорусские пчеловоды организовывают
bye.gif
Дмитрий Владимирович
в Минске с 12 по 22.08 была ярмарка меда, к сожалению не было времени даже на денек заскочить.
Николай
Если был - то как - продал меду хоть? hi.gif
Николай
Цитата(Дмитрий Владимирович @ Воскресенье, 27 Августа 2006, 19:04)
в Минске с 12 по 22.08 была ярмарка меда, к сожалению не было времени даже на денек заскочить.
Николай
Если был - то как - продал меду хоть?
*

В этом году не ездил. Далековато всё же. 300км. А там ярмарка не меньше чем на три дня. Надо и ночевать. Я тут в Гродно на Спас поехал так 1,5 фляги продал и без хлопот особых. Хотя звонили пчеловоды рассказывали. Один хвалился что с женой 6 фляг продал за день dntknw.gif чё то сомневаюсь я huh.gif уж очень здорово. У меня в Минске на ярморке больше 2 в день не выходило. Но получше счас организация была в трёх местах города продовали. И реклама по радио и телевидению постоянная была.
Николай
http://bortnik-s.at.tut.by/galereja1.htm
Гляньте тут. Небольшой репортаж с праздника пчеловодов. Почти 40 фото.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО