ALEXANDR
Воскресенье, 30 Декабря 2007, 18:47
Продам семена лофанта анисового. На 30.12.07г имеется около 9,5 кг. Выращиваю сам. Беларусь. Брестская обл. г.Иваново. т.+375296851268.
Valery
Воскресенье, 30 Декабря 2007, 20:00
Ну кто ж так продает. Половина форума не знает, что за растение, еще четверть не знает, что это подмерзающий двухлетник, следущая четверть не представляет сколько стоят семена лофантов, и анисового в частности. Продолжать не буду, чтоб не подрывать ваш бизнес. Когда продаете что угодно, приводите полные характеристики продукта вплоть до оплаты карточками Виза и отгрузки в Израиль с оказией. Шутка,

, семена мордовника я отправлял и в Израиль и в Германию. Русскоговорящие пчеловоды они что программисты от Окленда до Буэнос - этого Айреса.
Fermer
Четверг, 03 Января 2008, 18:48
Валерий, сколько лет могут храниться семена лофанта ? Я у себя тоже собрал семена этого растения. Прошлую зиму в Подмосковье лофант анисовый перезимовал нормально. Ничем не укрывал, кроме снега. А самосевом размножается ? Убирал семена вручную, много семян осыпалось.
ALEXANDR
Вторник, 08 Января 2008, 12:30
Половина форума не знает, что за растение, еще четверть не знает, что это подмерзающий двухлетник, следущая четверть не представляет сколько стоят семена лофантов, и анисового в частности.
Не подмерзает лофант в Беларуси. Даже зеленая масса выдерживает заморозки до -4. Лофант анисовый это не двухлетник, у меня уже 4 года растет и только больше разрастается. Сеется самосевом, но несколько хуже чем в культуре. Описание этого растения есть на форуме, повторятся не буду. Цена 80-50 доллларов за кг. в зависимости от колличества. За пределы Беларуси пока не отправлял. Семена очень мелкие, мельче мака, все работы по сбору производятся вручную поэтому такая цена. И для Valeri : я не претендую на покупателей в Вологодской области России , хотел сам купить в Вологде семена лофанта, когда начинал заниматься, но ни укого не было.
боцман
Понедельник, 01 Февраля 2010, 12:49
куплю семена лофанта анисового.
rnikitat
Воскресенье, 07 Февраля 2010, 18:52
Я тоже хочу купить семена лофанта анисового. Но наша таможня требует сопроводительный документ сертификат соответствия и указать, что медонос. Если еще продаете, то сообщите Ваши условия об оплате.