Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Медовик
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
apika
Приглашаю blush2.gif Медовик
apika
а сайт действительно хороший crazy.gif . Предлагаю владельцам сайтов по пчеловодству обменяться ссылками, появился каталог сайтов. Кстати, появилась фотогалерея, поэтому буду рад разместить ваши фотки, на радость всем посетителям., естественно не забуду поблагодарить за это на главной странице сайта. Еще можете любые статьи присылать, размещю задаром smile.gif . Особенно приветствуются статьи об особенностях пчеловодства вашего места жительства. Ну слов нет, как приветствуются такие статьи. Вобщем милости прошу. Там кстати голосование открыто на тему "Какая порода ваших пчёл?". Можете зайти проголосовать, выясним ситуацию, как дела обстоят с этим... Вобщем хороший сайт imho.gif

apika
Кстати, как дизайн?
Prozaik
Цитата(apika @ Вторник, 01 Июля 2008, 20:18)
Вобщем хороший сайт imho.gif

*

apika, слово "здесь" пишется так, как я написал сейчас, а не так, как на сайте
Цитата
Сдесь может быть Ваша реклама, предложения пишите сюда!

ded
apika,хотел отправить на сайт пару строк ,но защитный код не срабатывает или не появляется. no.gif
apika
Prozaik, спасибо, настоящий друг. А я раздумывал как это слово пишется, а ворда небыло долго на компе, вобщем дерёвня, что сделаешь crazy.gif
ded
незнаю, у меня работает и отправляет, может показ картинок выключен в браузере?

что то никто не голосует, товарищи, активней, активней давайте, не стесняемся drag.gif . Хоть бы по дизайну кто отзыв написал, меню у всех работает?
Prozaik
apika , а дизайн симпатичный. Ты - молодец!
IRINA
apika
Сайты ты клепать мастер.А какой тайный смысл? Сайт ради сайта? Все про пчел сайты чем-то похожи.Нужна какая-то изюминка,что-бы хотелось посетить вновь и вновь.Если с целью сбыта меда,то нужно обозвать как-то что-бы в поисковиках был первым например МЁД-овик и т.п.Или из-за рекламы которую разместят на сайте .Пока рекламодатели просто компенсируют затраты по созданию.Я не умею делать сайты и мои рассуждения можно не рассматривать.Просто критически посмотрела как рядовой юзер.ИМХО.
apika
знаю, что везде почти всё одинакого, но пусть будет одним одинаковым больше. Я удовлетворю свои руки в стучании по клаве smile.gif , покрайней мере, может даже и грошей прибавиться, может и убавиться sad.gif , кто знает... Это ж такой азарт продвигать сайты, когда тебя яндекс держит на 60 позиции, а ты ему, а он тебе.. bruce_h4h.gif ..и т.д....
Prozaik
Цитата(apika @ Среда, 02 Июля 2008, 14:56)
Я удовлетворю свои руки
*

Ради таких перлов и стоит читать иногда форум. smile.gif
Спасибо, apika !
Леший
Хороший сайт, молодец. Спасибо Апика. bye.gif
kart95
Дизайн понравился, все сделано удобно, все работает. Молодец, Apika!
Цитата(apika @ Среда, 02 Июля 2008, 17:56)
знаю, что везде почти всё одинакого
*

Ну уж не скажите. Ссылки на сайт с такими чудесными ФОТО еще не встречал. Большое спасибо за доставленное удовольствие!
С уважением, Kart95
oleg7352
apika-оформление сайта понравилось.Но есть вопрос.Зайдя в раздел продукты пчеловодства и открыв все подразделы,обнаружил что в первом абзаце у всех, только обрывки предложений,много слов нехватает.Тоже самое и в пчеловодстве на Руси.В другие разделы не заходил.С уважением.
apika
oleg7352
приведите пример пожалуйста, непонятно чего не хватает. Что орфографические ошибки и порой повторы бывают, это точно, каюсь dntknw.gif , спешка, спешка, да неграмотность cray.gif . По мере обнаружения пытаюсь корректировать.
Цитата(kart95)
чудесными ФОТО
*

Спасибо kart95 , как куплю цифровик, они станут еще лучше, надеюсь smile.gif . Камера от нокиа немного хуже передает качество sad.gif

Заодно выражаю огромную благодарность Владимиру respect.gif , боюсь ошибиться, но кажется это наш форумский ded. Благодарность за статью и за то, что как всегда помог выявить недочеты в работе. Я про невозможность написании единовроеменно большой статьи и отсутствие возможности прикрепить фото. Будем исправлять search.gif
статью можно почитать здесь
gurman
В опросе "Какая порода ваших пчел" явно не хватает "Украинской степной" или "Другая". А так получается, что если ничего из перечисленного, то я вынужден отметить "дворняга" или воздержаться от голосования... dntknw.gif
apika
каже так, забыл oops.gif, явно надо созывать совет dntknw.gif , а то всего и неупомнишь, спасибо gurman
oleg7352
apika-не хотел,Вас обидеть.Вот конкретный пример:Продукты пчеловодства,кликаю перга.В первом абзаце написано следующее:"Перга секрета активностью,Уникальность важную продиктах питания".Несколько связывающих слов нехватает.
apika
oleg7352 , я не обижаюсь, не за что. Теоретически - это невозможно dntknw.gif . Интересно бы посмотреть скрин-шот. Ну вот поверьте, ну невозможно, что бы браузер читал текст частями, прям, уж нехочу никого обидеть, проделки конкурентов hiya.gif , хотя посмотрев Ваши сообщения, понял, что совсем всё не так, как кажется. А может конспирация такая offtopic.gif , вобщем dntknw.gif
oleg7352
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне apika-приношу Вам,свои извинения,возможно,это мой браузер на смарте филонит.
apika
спасибо, интересный случай. Попробую поговорить с бывалыми вебмастерами, может что подскажут.
Юстас
Цитата(apika @ Среда, 02 Июля 2008, 16:10)
Prozaik, спасибо, настоящий друг. А я раздумывал как это слово пишется, а ворда небыло долго на компе, вобщем дерёвня, что сделаешь
*

Сайт симпатичный, удачи тебе в его продвижении. А если сомневаешься в написании слова, то имей под рукой или на компе орфографический словарь. bye.gif
apika
Спасибо Юстас
Цитата
Сайт симпатичный,
*

да вот только вчера вечером выявил еще одну бяку. В IE не так симпатично смотрится, покрайней мере в 6 версии. В связи с этим выдвинул лозунг "Internet explorer на мыло, на мыло, на мыло!!!" tease.gif blush2.gif
Prozaik
Цитата(apika @ Воскресенье, 06 Июля 2008, 13:14)
В связи с этим выдвинул лозунг "Internet explorer на мыло, на мыло, на мыло!!!" tease.gif
*

IE пользуют до 40-50 процентов читателей.
Правильней, наверно, было бы оптимизировать сайт под все основные браузеры. ИМХО
apika
Внимание, акция!!! Сайт "Медовик" в благодарность за публикацию ваших статей раздает icq номера 7-знаки. Предложения присылайте мне в приват

PS: предложение ограничено
Вован
Цитата(apika @ Вторник, 01 Июля 2008, 22:18)
Предлагаю владельцам сайтов по пчеловодству обменяться ссылками
*

Как только доделаю свой сайт blush2.gif , возьму на заметку и обменяемся обязательно ссылками, но не сайтами blush2.gif.

Цитата(IRINA @ Среда, 02 Июля 2008, 15:34)
.А какой тайный смысл? Сайт ради сайта? Все про пчел сайты чем-то похожи.Нужна какая-то изюминка,что-бы хотелось посетить вновь и вновь
*

Вот я тоже думаю, что где то надо надыбить эту изюминку, но все пока в проекте и перелопачиваешь кучу сайтов в поиске ИЗЮМИНКИ blush2.gif
soriena
и мне понравился. даже кое что с него стащил.... biggrin.gif
McCorney
Т.к. в реальной жизни преподаю информатику в вузе, то оценивать Ваш сайт буду как преподаватель, как пользователь и как в самом ближайшем будущем пчеловод (пока занимаюсь столярными работами):
1. Дизайн - очень приятный, уютный, мягкий и теплый. Веселая шапочка, белый легкий фон, а не надоевшие в качестве фона соты. Горизонтальное меню тоже в гамме цветов. - 5 баллов
2. Навигация - здесь есть недоработки. Понятно назначение правого вертикального меню (биология..., законы ..., растения... и т.д.) как акцента, но к этим пунктам можно добраться только через главную страничку - желательно их продублировать в главном меню (например, биологию - в основы, кулинарию - в продукты и т.д.). Встречаются еще пустые ссылки, но заполнение - это дело времени
3. Содержимое - много интересного.
Мне очень понравилась энциклопедия медоносных растений, но желательно сделать навигацию хотя бы по алфавиту.
В продуктах пчеловодства нет самого главного продукта - меда.
Про орфографию здесь уже говорили.
Объять необъятное, конечно, не возможно, но все пытаются
4. Обратная связь - хотя бы гостевую книгу

Успехов в пчеловодстве и сайтостроительстве
apika
Спасибо за критику, неподскажете, где это
Цитата
Встречаются еще пустые ссылки
*

, а то что то вроде все должно быть заполнено dntknw.gif , может что пропустил.
Цитата
Мне очень понравилась энциклопедия медоносных растений, но желательно сделать навигацию хотя бы по алфавиту.
*

будет, всё руки не доходят. Вот такая навигация для подразделов, как >>>тут<<< в левом столбике.

Цитата(McCorney @ Пятница, 03 Октября 2008, 12:19)
В продуктах пчеловодства нет самого главного продукта - меда.
*

а вот это точно комедия. Сам на днях только это заметил dntknw.gif , еще там нет воска smile.gif . Но сегодня уже планировал закачать, уже почти все готово, чуточку вы не вовремя посмотрели...
rut21
apika
Молодец!!! hi.gif
Сайт понравился! Выглядет по разному!
С нетерпением ждем фотки из пасеки. bye.gif
Только.......про нафталин.....не надо и думать....не то используем...в пчеловодстве imho.gif Если можно....убрать нафталин.....от браула...
Ведь лечим от клеща, значит лечим и от браула.
apika
rut21 , спасибо.
Цитата(apika @ Пятница, 26 Сентября 2008, 23:36)
Внимание, акция!!!
*

Аськи никому не нужны ??? biggrin.gif
ZS-V
что-то не увидел каталога сайтов на вашем сайте?
apika
http://www.medovik.info/kat/index.php
Спсибо за внимание hi.gif
apika
А у нас сегодня празник,
Получили мы 100000 хитов. Отлично!
Можете поздравить, кому не жалко blush2.gif .
Выражаю благодарность участнику ded за его очень хорошую статью о его улье. Кому интересно, можете прочитать здесь Улей "Удав".
Если кто то желает еще помочь сайту в развитии своей статейкой, моя ася всегда открыта для вас 644-1-116. Или в приват пишите.

Так же можете прислать мне свои фотки пасечные, пчелиные и т.п. Тоже размещю. Всегда открыт для обмена ссылками. Так же пишите в асю. Или в приват

Вот кстати есть так сказать дочерний сайт его www.sapetka.com - доска бесплатных объявлений по пчеловодству. Так что сезон начинается, все туда заходите, давайте объявления, смотрите что там продают и прочее.
apika
От безделья запустил такой сервис biggrin.gif Кто желает завести себе блог (микросайт) милости прошу. Задаром. Современем, даст Бог таланта, сделаю шаблоны под пчелиную тематику. Всё удобно, понятно и функционально. Если будут вопросы, пишите в приват или на аську 6441116 .
Ну, если не хотите заводить блог, прокомментируйте хотя бы в моем блоге что нибудь, ради приличия smile.gif , а то что то никто не хочет пожелать удачи и т.п. sad.gif

Bortnik.info

P.S.: Особенно интересно когда новички делятся ходом своей пчелодеятельности wink_anim.gif .
Давидюк
Чевой-то я так и не понял назначения блогов вообще. По-моему это сервис для тех кто страдает недержанием речи, иной пользы я не вижу. dntknw.gif
СКЕПТИК
Цитата(Давидюк @ Среда, 14 Октября 2009, 9:00)
Чевой-то я так и не понял назначения блогов вообще. По-моему это сервис для тех кто страдает недержанием речи, иной пользы я не вижу.
*

Нет, ну есть люди, блоги которых я с удовольствием почитал бы. Но вот беда, не очень то они хотят эти самые блоги создавать.
Иван.Е
Цитата(СКЕПТИК @ Среда, 14 Октября 2009, 9:11)
Нет, ну есть люди, блоги которых я с удовольствием почитал бы. Но вот беда, не очень то они хотят эти самые блоги создавать.
*

А если их попросить, как в старые советские времена (Просим, просим, просим ) blush2.gif
На форуме много уважаемых пчеловодов-профессионалов. Пчеловодам -любителям к которым я и себя отношу, очень интересно прочитать, а еще лучше и увидеть как выполняются какие -либо работы, связанные с пчеловодством.

apika
Цитата(Давидюк @ Среда, 14 Октября 2009, 8:00)
По-моему это сервис для тех кто страдает недержанием речи
*

А помоему это сервис для тех, кто хочет принести людям пользу, поделиться своими знаниями и рассказать о своих умениях. Так же как и форум. Только там, если захочешь, тебя не будут пинать с ног до головы Laie_9.gif
Паровоз из Ромашково
Цитата(apika @ Вторник, 13 Октября 2009, 19:54)
От безделья запустил такой сервис
*

А мне понравилось. С удовольствием читал дневник Прозаика у него на сайте. С не меньшим удовольствием почитал бы дневники других.
apika! Приду домой - обязательно оставлю комментарий smile.gif Почитал с интересом.

Действительно, хотелось бы увидеть чёткие алгоритмы деятельности отдельных людей в соответствии со своим регионом. А там уж и анализировать со своими ляпами можно! biggrin.gif
apika
Принимаем статьи за небольшое вознаграждение от 30 до 60 рублей. Непинайте сильно, больше платить нет возможностей, и так трачу больше чем имею Laie_9.gif Альтруистам просьба писать в аську 6441116 или в приват smile.gif
Оплата посредством web-money, либо могу положить например на мобильник, если оператор есть в списке этом http://telepay.wmtransfer.com/megastock.aspx
apika
Помниться кто то обесчал оставить комментарий acute.gif , ну не в этом дело. Как и обещал подкрасил его под "пчелиную тематику", правда пока только главную страницу, а не темы пользователей, но не всё так сразу. Прошу заценить, и как говориться, оставить комментарии biggrin.gif , ну и зарегистрироваться не мешало бы.. crazy.gif

Валент, ну где же Вы со своими апирецептами blush2.gif , намёк надеюсь понят biggrin.gif
Артур
а к чему домен в зоне инфо?
ру уже не актуально?
дизайн сделан солидный, в шапке не нашел ожидаемой ссылки на главную.
интересный проект imho.gif
apika
Цитата(Артур @ Пятница, 06 Ноября 2009, 15:39)
а к чему домен в зоне инфо?
*

что бы повыпендриваться bye.gif , забугорное оно солидней выглядит
apika
Решил напомнить Laie_9.gif , что существует такой бесплатный совершенно сервис. Паровоз из Ромашково , я там ещё статеку написал blush2.gif . А комментарии только сегодня увидел sad.gif
apika
Всем кто зарегится, после написания трёх статеек в своем блоге предоставляется email в зоне @bortnik.info

www.bortnik.info
Ar1k
apika, а обеменяться ссылочками можна с Вашими сайтами?
apika
можно наверное dntknw.gif , у меня есть спец каталог http://www.medovik.info/kat/ , пишите
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО