Виталий Николаевич
Четверг, 24 Января 2008, 13:57
Цитата(Николай @ Понедельник, 21 Января 2008, 19:15)
насколько мне известно, все опыты даже в самых больших теплицах провалились
Цитата(calif @ Вторник, 22 Января 2008, 23:01)
В.Н.,ты как хахол - не поверишь,пока не проверишь.О результатах ФОРУМУ расскажешь
Ни чего не сделаеш, есть часть крови.
У Николая на страничке ,есть фото ,спаривающейся матки .И насколько я понял, не на высоте.
Блин ...спаривают-же, даже львов в зоопарке ,а насекомых , очевидно просто нет каких то знаний. ..
А потом, даже преподаватели в ВУЗах ,20 лет назад ,не имели понятия ,ни о сотовых телефонах ,ни о цифровом телевидении,а сейчас с ясельной группы все пользуются.Или средства навигации" Каждой любимой собачке..навесят ,чтобы хозяин знал ,где она гуляет"
Время изменилось,изменились возможности технического мониторинга.Многое уже смотрится и на самом деле не так ,как нам казалось.Очень многого мы к нашему сожалению не знаем.И как говорил мой один знакомый "Мы еще настолько невежественны ,что не знаем глубины своих незнаний"
Нафаня К вам вопрос .А поведение пчел в это время,что из себя представляло.? Что очень сильно билисЬ в окна?
Есть маленькое наблюдение (требующее проверки).Молодая пчела которая не летала на свободе не бьется на стекло.Бывает стряхнеш раму пчела поднимается в воздух,ну и часть молодой ,уже могущей летать,но еще не знающая своего гнезда,так они за тобой еще пол дня летают не зная куда лететь и где их гнездо. Т.Е. они так же обучаются.
Почему не попробовать обучить?
У кого какой опыт поделитесь?