Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Можно ли приучить пчёл приносить мёд из заграницы
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
ViktorPP
Представляете, пчёлы из Хабавского края летят в Китай, собирают там мёд и складывают в соты у себя на Родине! О как!
Prozaik
На форуме есть очень хороший пчеловод с ником и именем Саня.. из Казахстана.
Вот его пчёлы занимались контробандой. Здесь... среди прочих баек читай!
пчеловодик
в принципе это вполне возможно!!!!! blink.gif
offtopic.gif главное что-бы у Китая ен оказалось породы пчёл "пограничников"!!! offtopic.gif
А то прощай bye2.gif контробандный товар!!!!
Николай
строго по теме хотел бы задать более правильный вопрос - можно ли отучить пчёл приносить мёд из за границы? biggrin.gif чтож вы думаете им полосатый шлагбаум или колючка или обьявление на щите много значат? dntknw.gif ничуть не больше чем телеграфный столб ИМХО
витал Д.В.
тема конечно юморная наверное, но у моего знакомого пчеловода - пасека стоит возле заставы и несут его родимые китайский мёд через границу , бывает до пяти кило в день , неизвестно правда с чего , но анализ мёд проходит .С нашей то стороны - ничего уже давно не садят .
ППК
Ребята ну ведь это же класика. Когда два пчеловода , помоему на границе Франции и Италии решили перекачать мёд без пошлины один подвёз с одной стороны границы мёд, а другой пчёл , так они перетаскали этот мёд за пару суток.
wasilich66
Цитата(ViktorPP @ Понедельник, 25 Февраля 2008, 20:28)
Хабавского края летят в Китай
*

Вот бы австралийского попробовать biggrin.gif
алексей
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 02 Марта 2008, 15:59)
но у моего знакомого пчеловода - пасека стоит возле заставы и несут его родимые китайский мёд через границу , бывает до пяти кило в день
*

витал Д.В. не Лесозаводском районе на Черной речке.мне про него рассказывали.с гречихи таскают каждый год.
витал Д.В.
Цитата(алексей @ Понедельник, 15 Декабря 2008, 14:29)
Черной речке.мне про него рассказывали.с гречихи таскают каждый год.
*

и там тоже , так ещё ближе есть возле р.Сунгача стационар , а другая сторона то уже китайская , так ничего учить не надо , несут всё лето из за границы и не спрашивают можно или нельзя ...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО