Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Хочу работать на пасеке
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
bombus
Мой знакомый ищет работу на пасеке. Согласен приступить хоть со следующего месяца. Одно условие - предложения будет рассматривать только с восточной части России. Начиная с Зауралья. Немного о нем. 50 лет, пенсионер. Не пьет, не курит, здоров физически и вынослив. Вегетарианец. Увлечения: изотерика и бег. Не связан особыми узами и обязательствами перед родственниками.
Valery
Цитата(bombus @ Пятница, 29 Февраля 2008, 5:42)
Мой знакомый ищет работу на пасеке. С
*

Мне нужен работник на апрель- сентябрь. Не пьюет - это хорошо, т.к. я сам пью.
Первый сезон пасека с нуля - будет 50 6 рамочных пакетов и 50 ульев. Его задача - сохранить пасеку и получить по 30-40 кг товарного, если я возьму 70. Еслия я возьму 30, сохранить пасеку.
Зарплата при собеседованнии. Дом , участок и экология - есть. В деревне 1 дом под шифером. Юг Вологодской области, Грязовецкий район.
Обязательны столярные и прочие мужские навыки, там магазин за 9 км.

Моя личка известна, домашний в России 8-8172-21-67-68, моб. 8-921-722-33-77.
Кропин Валерий Николаевич.
Prozaik
Цитата(Valery @ Четверг, 28 Февраля 2008, 20:54)
там магазин за 9 км.
*

Цитата(bombus @ Четверг, 28 Февраля 2008, 20:42)
Увлечения: ... бег.
*

То, что надо smile.gif
Valery
Цитата(Valery @ Пятница, 29 Февраля 2008, 5:54)
там магазин за 9 к
*

Цитата(Prozaik @ Пятница, 29 Февраля 2008, 13:23)
То, что надо
*

Цитата(bombus @ Пятница, 29 Февраля 2008, 5:42)
Увлечения: изотерика и бег.
*

У на всё так, только увлечения другие. biggrin.gif Но и беагаю по утрам, выгоняя последствия вечернего увлечения.
bombus
А почему молчит Зауралье? Алтай? Иркутск? Сибирь? hmm.gif
BIBI
яб тоже паработал начну хоть завтра желательно поближе к растову нухоть на километров 500. я тоже не употрибляю алкаголь,бег уважаю прям с удавольствием за автобусами бегаю,тегаю гантели тока маленькие,такчто гатов к труду и абороне жду заявок
Valery
Цитата(bombus @ Пятница, 29 Февраля 2008, 17:57)
А почему молчит Зауралье? Алтай? Иркутск? Сибирь?
*

Я то после своего увлечения так и прикинул, если Россия восточнее Днепропетровской области, то я в эту зону тоже попадаю.

Если серьезно, в России набрать бригаду на промышленную пасеку в 400-500 семей, - легче отряд космонаввтов подготовить. Мало того, что каэдый дует в свою дуду, так еще и все вместе твердо убеждены, что пасек более 100 семей в природде не бывает.
алексей
Цитата(bombus @ Пятница, 29 Февраля 2008, 18:57)
А почему молчит Зауралье? Алтай? Иркутск? Сибирь?
*

пасеки маленькие. а у кого большие и своими силами справляются.
apika
Цитата(Valery @ Четверг, 28 Февраля 2008, 23:54)
задача - сохранить пасеку и получить по 30-40 кг товарного, если я возьму 70. Еслия я возьму 30, сохранить пасеку.
*

Valery , я на работу не собираюсь, просто интересно а как это все расчитывается. Почему например если 70 то и мед должен быть, а если 30, то можно без мёда. Наоборот поидее нагрузка на медоносную растительность в 2 раза увеличивается, следовательно медосбор снижается, а тут такие крайности.
И вот если например неполучит он 30 кг., тогда что? От пчеловода то немногое зависит...
Работник
Valery Я так понимаю.что ты с ним соревнования устраиваешь .Это не страшно. Только он ведь и умеет то -только бегать.
Да и пасеки будут стоять в разных местах.Одна для тебя. другая для него.
А при собеседовании? кто его надоумит спросить :что прилагается к пакетам,кроме ульев(пустых), да и комплект этих ульев тоже ??-сы.
Так что пасека с 0 -не беда. Беда что 0 очень громадный. ohyeah.gif
рвач71
Цитата(Valery @ Суббота, 01 Марта 2008, 8:59)
Если серьезно, в России набрать бригаду на промышленную пасеку в 400-500 семей, - легче отряд космонаввтов подготовить.
*

Унас один лет 5 пытался насколько знаю ничего путного не вышло sad.gif
alex250
Цитата
Если серьезно, в России набрать бригаду на промышленную пасеку в 400-500 семей, - легче отряд космонаввтов подготовить.

Одного помощника найти - большой вопрос, не говоря о бригаде.
Valery
Цитата(apika @ Суббота, 01 Марта 2008, 19:01)
Valery , я на работу не собираюсь, просто интересно а как это все расчитывается. Почему например если 70 то и мед должен быть, а если 30, то можно без мёда. Наоборот поидее нагрузка на медоносную растительность в 2 раза увеличивается, следовательно медосбор снижается, а тут такие крайности.
И вот если например неполучит он 30 кг., тогда что? От пчеловода то немногое зависит...
*

Я к тому, что стоять будем примерно в равных условиях на расстоянии примерно 10 км. Я готов взять человека без навыков пчеловодства лиш бы умел держать в руках столярно-плотницкий инструмент. Ну получит он больше меня, заплачу, как договоримся, не получит - получит зарплату. На многих пасеках сдельщина и по результатам 2007 г7ода хоть с сумой выходи. sad.gif
Дубровский
Цитата(Valery @ Суббота, 01 Марта 2008, 8:59)
*

Как правило у нас такое количество на семейных пасеках, где работают все пчеловодами.
BIBI
есть желание паработать от душы тока чтото не паступает предложений навыков в пчеловодстве нет но желание есть в сталярном деле тоже не дурик и пчелаводству палтора года обучался в ПУ правдо так не даучился думал не пригадится а вот шяс рвусь изо всех сил паработать на пасеку кто вазмет ? pooh_lol.gif
HOST
BIBI Существующее пчеловодство не бизнес.Ищи норм. работу. hmm.gif
Ученик
Цитата(HOST @ Суббота, 01 Марта 2008, 21:38)
пчеловодство не бизнес.
*

А на хлеб можно заработать.
Мне также нужны помощники и ученики.
8-928-150-81-75
8-928-159-85-03
ростовская обл
Наше направление,матки,пакеты,мёд. hi.gif
HOST
Цитата(Ученик @ Понедельник, 03 Марта 2008, 9:02)
А на хлеб можно заработать
*

BIBI молодой ему еще мясо надо кушать.
calif
Посмотрел ПРОФИЛЬ BIBI.ФОТО не понравилось.
Кемеровскии
Могу пригласить на работу помошником,Западная Сибирь,Кемеровская обл,пасека кочевая,оплата по договору.
SandyV
Цитата(HOST @ Воскресенье, 02 Марта 2008, 7:38)
Ищи норм. работу.
*

И учись! imho.gif
BIBI
pooh_on_ball.gif спасибо за ответы рад что не оставили без внимания спасибо Ученик надеюсь с вами сатруднечать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО