Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Матки от Кирилла Васильева
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Отзывы о матках, матководах и поставщиках маток
vovgur
Кто брал маток у Кирилла Васильева, поделитесь мнением.
7taras7
Это кто, каких маток продает?
vovgur
Вот и мне хотелось бы знать.В педигри зарегистрирован,официальный представитель Маркен в России,а отзывов покупателей 0
lleoon
Цитата(vovgur @ Четверг, 18 Марта 2021, 11:43)
Вот и мне хотелось бы знать
*

А вы откуда о нём узнали?
yura1980
Цитата(vovgur @ Среда, 17 Марта 2021, 20:14)
Кто брал маток у Кирилла Васильева, поделитесь мнением.
*

Заказал 1 ИО в этом году. У него есть своя страница в ВК. Посмотрите там отзывы
виктор1978
кирилл хороший поставщик маток. hi.gif
n-farmer
Цитата(виктор1978 @ Пятница, 19 Марта 2021, 18:25)
кирилл хороший поставщик маток.
*

Очень содержательно и обоснованно hmm.gif
Дима0411
Вы какую породу приобрести хотите? Кирилл продаёт Бакфаст с Маркена и ИО.
Подтверждаю его честное имя.
Контакт могу в личку кинуть

Цитата(n-farmer @ Пятница, 04 Июня 2021, 18:10)

Очень содержательно и обоснованно 
*

Pchelovod1356
http://buckfast-russia.ru/ сайт этого мошенника. Взял предоплату в конце апреля и пропал. Нигде не отвечает, телефон или игнорить или скидывает. Готовим обращение в правоохранительные органы по признакам деяния предусмотренного ч.1 ст. 159 УК РФ. Кто пострадал от Васильева К.В. просьба написать в ЛС.
Igorn197433
Добрый день! Столкнулся с кириллом в этом году, сделал предоплату маток бакфаст в начале мая. Обещал до 10 июня отправить маток, с этого момента тишина. Звонил ему, писал в телеграмм, вайбер, ватсап, инстаграм. Без ответа. Оплату и письма погу подтвердить скринами. В инстаграмме еще люди пишут ему, просят вернуть деньги
Igorn197433
Матки от Кирилла Васильева доставили 01.07.2021, отправка была 28.06, при оговоренной предварительно дате отправки 10.06.2021. Претензия снята. Надеюсь, все, кто отплатил маток и оставался без обратной связи 1,5 - 2 месяца, получили матки
Пчеловодов
Выполнил заказ, теперь буду пробовать материал.
севостьянов
Тоже знакомые парни влетели с заказом ни бенег ни маток
Ярослав А1
Покупал у Кирилла Васильева ИО оплатил. На следующий день отправил. Матка пришла живая. 3 дня в пути. Буду подсаживать.
Ярослав А1
Заказывал матку ио. Отправил на следующий день после оплаты. 4 дня в пути. Пришла целая. На 22 год посмотрим материал
Александра Николаевна
В этом году заказала двух маток ИО у Кирилла Васильева. Заказ сделала в конце марта. В апреле или в мае сделала предоплату в размере 6000,как он мне сказал. Маток обещал после 20 июня. Потом перестал отвечать на звонки и сообщения. В конце июня вышел на связь, написал что уехал в Адыгею( к слову сказать именно в Адыгее я и живу , мог бы и маток моих захватить). Потом снова пропал. Наконец-то мы с ним договорились, что он отправит мне маток автобусом. Я договорилась с водителем и вроде уже счастливый конец истории, но не тут то было. Звоню ему чтобы узнать как прошла отправка и во сколько встречать автобус, а он просто проспал и ничего не отправил. Чудовищная безответственность. Потом он какими-то странными путями все-таки отправил маток, сначала в Кропоткин, а уж оттуда человек привёз их мне. Но и тут не всё. Одного паспорта на матку не было. И вот уже месяц как я не могу добиться от него документа. Обещал прислать по почте, даже адрес попросил и тишина. Снова не отвечает на звонки и сообщения. Более странного человека в своей жизни я не встречала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО