пчеломан
Вторник, 29 Апреля 2025, 22:25
Докладываю по существу –
1 Персонаж под ником пчеловодов у меня ничего не покупал и не заказывал. НИКОГДА.
2 Все обвинения в мошенничестве родились в воспаленном мозгу этого человека и каких либо реальных оснований не имеют. По сути все сводиться к тому что дескать я ничего не заказывал у Андреаса. Метрики, переписка, которые раньше выкладывались в темах так понимаю не считаются чем то весомым.
3 Если в чате персонаж под ником пчеловодов еще как то где то в рамках, то в личных сообщениях переписка явно показала, что человек невменяемый и болен на голову, на лицо признаки слабой (ну или не слабой, не знаю) шизофрении. Человек полон навязчивых идей. Будьте осторожны.
4 Факт того, что оказывается он продолжал доказывать что-то тут несколько лет, и даже сам себе что то доказал, что якобы я слился, только подтверждает это. Как истинный последователь ДонКихота он может и дальше продолжать что то тут доказывать. Может через год другой зайду, прочитаю).
5 Чтобы не быть голословным, в качестве фактуры выкладываю фото, которое мне прислал Андреас. Это фото просил у него долго, для сайта. Могу предположить, что это он сам, или кто то из его близких знакомых. Также выкладываю скрин письма от него, когда начался ковид и были сложности с забором материала.
О себе – занимался пчеловодством профессионально, пасека на 300-350 семей. Выводил маток (не ИО). Привозил маток из Польши, Чехии, Германии. Сейчас так получилось, что работаю по другому направлению, пасеку сократил и еще сокращаю, оставляю чисто для удовольствия небольшое количество. Соответственно маток на продажу больше не вывожу. Сам сейчас не заказываю в дальних краях, благо благодаря НАПБ с материалом проблем нет. Об Андреасе помню, увлеченный человек. В Германии у него не был, общались только дистанционно. Помимо своего материала часто с облетника где стояли его нуки присылал материал от других матководов, было интересно и познавательно попробовать другой материал. Если кто с ним общается, передавайте ему привет от Андрея из Москвы.
Доклад окончил.
Прикрепленное изображение:
Открыть в новом окне