Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: требуется эксперт по меду
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
akovalev
Добрый день, уважаемые пчеловоды! обращаюсь к вам за помощью вот по какому вопросу: московский еженедельный журнал Time Out, в котором я работаю редактором, посвятил одну из будущих тем номера разнообразным подделкам и способам их опознания. Разумеется, мы не могли обойти стороной тему фальшивого меда в московских магазинах. Общая структура материала предполагается следующая: мы покупаем в произвольно выбранном магазине некий продукт (в данном случае мед), а приглашенный эксперт помогает нам определить его подлинность - или, наоборот, фальсификацию - попутно описывая ее характерные признаки. Для этого нам нужен собственно эксперт по меду. Если кто-то из присутствующих готов нам помочь лично или посоветовать нужную персону с контактами, напишите, пожалуйста, мне по адресу akovalev(собака)msk.timeout.ru. Есть два условия: желательно, чтобы эксперт обладал некими формальными признаками эксперта, то есть имел научную степень, звание или должность, как-то связанные с медом или пчеловодством, например, почетный член РНСП или что-нибудь в этом роде. Второе - поскольку журнал московский, то экспертизу, соответственно, нужно проводить в Москве, поэтому ареал обитания эксперта ограничен столицей РФ и недальней областью. Надеюсь на ваше понимание и поддержку, заранее спасибо!

Алексей Ковалев, журнал Time Out Москва, редактор
Valery
Цитата(akovalev @ Пятница, 21 Марта 2008, 20:04)
Если кто-то из присутствующих готов нам помочь лично или посоветовать нужную персону с контактами, напишите, пожалуйста, мне по адресу akovalev(собака)msk.timeout.ru. Есть два условия: желательно, чтобы эксперт обладал некими формальными признаками эксперта, то есть имел научную степень, звание или должность, как-то связанные с медом или пчеловодством, например, почетный член РНСП или что-нибудь в этом роде
*

Первое, что приходит в голову, это МООП:
Россия, 125581, Москва, ул. Дыбенко 22к2

Тел: 8-499-7672050 это городской номер с новым префексом 499,
набирать надо все цифры как написано
Тел: 8-499-7672087
Тел: 8-499-7672110
Тел: 8-499-7672093
Мобильные телефоны:
Тел: 8-495-5055372
Тел: 8-495-1092958
e-mail: info@beemasters.com - общие вопросы
e-mail: sale@beemasters.com - коммерческий отдел

Не знаю, какое там качество, мед красивый, но у них самый дорогой фасованный мед в России.

Затем Тимирязевка,
И в третьих Нии Пчеловодства из города Рыбное.

Там тетеньки вам и пыльцу посмотрят, и сахара инвертированные , и прочие нелегкие металлы.
И за скромную денежку.

Не думаю, что в московских сетях много фальсификата. Много расфасованного с нарушением технологии (перегретого) - это присутствует, вероятно , imho.gif у всех фасовщиков. сам я сталкивался с отвратительным качеством фасовки из Немчиновки ("Медэм".) Больше торговых марок называть не буду, но фасовка таких городов, как Барнаул (холодная фасовка), Уварово (Тамбовской), Новочеркасск(Ростовской) мною не приветствуется. Много там халтуры. Коломенская фасовка неплоха по качеству и приемлима по цене. Им гибкости не хватает. Ну фасуете гречку - напишите гречиха, фасуете липу - напишите - липа манжурская. Эти умельцы народные пишут "Мёд цветочный". Ну и имеют.. ну и , в общем перестал я их возить, пока не исправятся. biggrin.gif
akovalev
спасибо огромное!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО