Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Помогите разобраться с ульем!
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Инвентарь и оборудование > ульи
argys
Помогите разобраться с ульем!
Приобрел ульи из пенополистирола, но не могу понятии у него крышка прилегает плотно и не предусмотрена вентиляция. Есть отверстие под литок, но оно большое и нет ни какого механизма закрытия. Сами продавцы не пчеловоды и ответить на мои вопросы не могут. Может быть кто-то сталкивался с такими ульями подскажите что делать. Спасибо!
AlexandrSPb
Аргус, прочитай мою статью "Пенополистирольные ульи". Там найдёш ответы на свои вопросы. Если будут ещё вопросы, пиши мне на эл. почту.
SandyV
argys верхней вентиляции в апируссах нет, на рамки кладется пленка, сверху крыша, все, зимой также. Леток снизу летом открыт полностью, если есть необходимость уменьшить для слабой семьи или в случае воровства, то деревянной планочкой толщиной 8-9 мм, я беру боковые от рамок.
mansel
Цитата(AlexandrSPb @ Вторник, 08 Апреля 2008, 12:01)
Аргус, прочитай мою статью "Пенополистирольные ульи". Там найдёш ответы на свои вопросы. Если будут ещё вопросы, пиши мне на эл. почту.
*

а где ссылка на статью ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО