Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Продажа семей и отводков с сеголетками F-1
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2, 3
Исидор
Предполагал использовать отводки на главном взятке, но его в этом году не было. Мне столько семей в зиму не надо, а закуривать жалко, поэтому хочу продать за умеренную цену. Семьи в дадановских корпусах с 4-5 рамками расплода, матками F-1 текущего года, приобретённые в магазине с пасеки Никитенко. Костюм не одеваю, работаю в лицевой сетке (глаза берегу) и в рубашке с коротким рукавом. Писать в личку
Цитата(Исидор-49 @ Суббота, 16 Сентября 2023, 12:38)
Исидор По ошибке модераторов я теперь Исидор-49 и объявления о продаже семей в 2024 году теперь будут под новым ником. Старым и новым клиентам
*

Исидор
Усатик Ответил в личку.
Исидор
Продано не всё, поэтому по весне будут пакеты и зимовалые семьи. Можно с ульями.
Исидор
Имею избыток семей. Пчёлки в дадановских корпусах с матками F-1 2016 года, приобретённые в магазине с пасеки Никитенко. Костюм не одеваю, работаю в лицевой сетке (глаза берегу) и в рубашке с коротким рукавом. Можно с ульями, имеется избыток дадановской и магазинной свежей суши. Писать в личку
Исидор
Имею избыток семей и пакетов . Порода КАРНИКА в дадановских корпусах с матками F-1 2016 года, приобретённые в московском магазине с пасеки Никитенко. Костюм не одеваю, работаю в лицевой сетке (глаза берегу) и в рубашке с коротким рукавом. Можно с ульями, имеется избыток дадановской и магазинной свежей суши. Писать в личку.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Исидор
Осталось 6 семей. Матки Карника F-1 из Ростовской области.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
AVM
Отправил в личку.
Исидор
Все семьи нашли своих новых хозяев. Возможно в первой половине мая будет несколько отводков на бакфасте F-1.
New
Рад за Вас! Пчела 👍👍👍
Исидор
Цитата(New @ Воскресенье, 29 Января 2017, 12:07)
Рад за Вас! Пчела 👍👍👍
*

New Спасибо на добром слове. Удачи.
Исидор
Коллеги, в середине мая будет 5-7 пакетов на матках текущего года Бакфаст от SUREN A. Пакеты 2+2.
vitalij.kmr
Цитата(исидор @ Воскресенье, 09 Апреля 2017, 9:16)
Пакеты 2+2.
*

Цена как всегда интересует
Исидор
Цитата(vitalij.kmr @ Понедельник, 10 Апреля 2017, 12:21)
Цена как всегда интересует
*

vitalij.kmr Ответил в личку
Alex-2017
цену мне тоже сообщите, пож-та.
Исидор
Alex-2017 Ответил в личку.
Исидор
Предложение в силе. Кроме отводков на бакфасте F-1 текущего года, могу желающим организовать несколько отводков на карнике F-1 прошлого года. Писать прошу в личку.
Исидор
Будут отводки-пакеты в середине мая с матками Бакфаст F-1 текущего года/
Исидор
Предложение в силе. Кроме отводков на бакфасте F-1 текущего года, могу желающим организовать несколько отводков на карнике F-1 прошлого года. Писать прошу в личку.
Исидор
Цитата(исидор @ Понедельник, 17 Апреля 2017, 17:53)
Будут  отводки на матках  бакфаст F-1 текущего года,  могу желающим организовать несколько отводков на карнике F-1 прошлого года.  Писать прошу в личку.
*

Исидор
Имеется лишняя сушь. Кроме отводков на бакфасте F-1 текущего года, могу желающим организовать несколько отводков на карнике F-1 прошлого года. Писать прошу в личку.
Исидор
C 10 мая отводки на бакфасте F-1 текущего года, могу желающим организовать несколько отводков на карнике F-1 прошлого года. Писать прошу в личку.
elmanik
Цена какая? Рутовские пакеты есть? Интересует карника.
Исидор
Цитата(elmanik @ Пятница, 05 Мая 2017, 20:06)
Цена какая? Рутовские пакеты есть? Интересует карника.
*

elmanik Ответил в личку.
Исидор
Семьи забрали все, но с 10 мая будут отводки на бакфасте F-1 текущего года, могу желающим организовать несколько отводков на карнике F-1 прошлого года. Писать прошу в личку.
Исидор
Все семьи и отводки нашли хозяев. В этом сезоне всем спасибо.
Исидор
Семья с карникой Пешец F-1 прошлого года стала проявлять повышенную агрессивность, что для меня неприемлемо из-за соседей. Семья имеет 6 РАМОК ( не на рамках) разновозрастного расплода и 14 рамок пчёл. Отдам по цене пакета.
Исидор
Срочно! Семья с карникой Пешец F-1 прошлого года стала проявлять повышенную агрессивность и пришлось впервые в этом сезоне одеть полукостюм. Иметь агрессивных пчёл для меня неприемлемо из-за соседей. Семья имеет 6 полных РАМОК разновозрастного расплода и 14 рамок пчёл. Отдам по цене пакета.
Исидор
Срочно! Могут быть проблемы с соседями. Семья с покупной карникой Пешец F-1 прошлого года стала проявлять повышенную агрессивность и пришлось впервые в этом сезоне одеть полукостюм. Семья имеет 6 полных РАМОК разновозрастного расплода и 14 рамок пчёл. Отдам по цене пакета.
Исидор
У "злюки" теперь новый хозяин.....
Исидор
В апреле-мае продам семьи карника и бакфаст на дадановских рамках с матками F-1 2017 года, приобретённые весной в Адыгее у SUREN A и осенью в магазине с пасеки Никитенко, также Адыгея. Костюм не одеваю, работаю в лицевой сетке (глаза берегу) и в рубашке с коротким рукавом. Имеется избыток не бывшей под расплодом дадановской и магазинной суши. Цена семей 7-8 тысяч. Писать в личку.
Исидор
Семьи зимовалые карника и бакфаст на дадановской рамке.
Исидор
Отводки зимовалые бакфаст на дадановской рамке.
Исидор
Ещё остались отводки зимовалые бакфаст на дадановской рамке.
Исидор
Зимовалые отводки с матками бакфаст F-1 из Адыгеи от SUREN-A.
Исидор

Ещё два отводка нашли новых хозяев и поменяют место жительства на майские праздники.
Исидор
Зимовалые отводки с матками бакфаст F-1 из Адыгеи..
Исидор
Зимовалых отводков с матками F-1 из Адыгее становится меньше и меньше.....
Исидор
Убывают к новым хозяевам зимовалые отводки с матками F-1 из Адыгей....
Исидор
Прошлой осенью оставил в зиму три семьи на 145-х рамках с желанием увидеть январский расплод и, вследствие этого получить к маю "распухшие от пчелы" ульи. Надежды мои, как у некоторых, на январский расплод и на "распухшие ульи" не оправдались, но семьи перезимовали и через неделю пора делать от них отводки. Расширяться на "размер МК-145" желания нет, поэтому буду продавать один отводок на карнике и два на бакфасте. Матки августовские F-1 из Адыгеи. Цена 4тыс. Забрать можно на майские прездники.

Исидор
Зимовалые отводки и семьи закончились. Остались отводки на 145-ой рамке.
Исидор
Освободилась семья карники с прошлогодней "Адыгейкой" F-1: 10 рамок битком и в магазин носят. Отводки с 6-ю расплодными на рамку 145 пока имеются.
Исидор
Зимовалые семьи и отводки "разошлись по новым хозяевам" без объявления: даёт себя знать нестандартное прошлое лето и проблемная из-за этого у некоторых коллег зимовка...

Прошлой осенью оставил в зиму четыре семьи на 145-х рамках с желанием увидеть январский расплод. Надежды мои, как у некоторых, на январский расплод не оправдались, но семьи перезимовали на улице и на майские праздники пора делать от них отводки. Расширяться на "размер МК-145" желания нет, поэтому буду продавать 10-ти рамочные отводки с матками бакфаст c расплодом на 5-6 рамках. Матки прошлогодние F-1 из Адыгеи от SUREN A. Цена 6 тыс. Забрать можно на майские праздники. Собирать будем вместе с покупателем.
Исидор
Пока всё в силе.
Исидор
Семьи в 2-х 145-х корпусах. Возможна продажа семей на магазинных рамках. Писать в личку.
Исидор
Осталось 2 отводка на 145-й рамке.
Исидор
Спасибо всем. Семьи и отводки проданы.
Исидор
Подсадил плодок-адыгеек в отводки и появилась возможность продать пакеты на дадановской рамке 3+1 с прошлогодними матками бакфаст F-1 от SUREN A. Пчела мирная. Забирать можно в любое время. Цена 5000 в Вашу тару.
Исидор
Пакеты будем формировать в присутствии заказчика.
Исидор
Пакеты убывают...
Исидор
Спасибо всем: семьи, отводки и пакеты проданы. Хочу продать 6 лежаков вот такой конструкции Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне . Разделительная решетка установлена стационарно. Лежаки третий год в эксплуатации на 14, 16 и 18 рамок "на первом этаже". На "второй этаж" помещается корпус и магазин. Изготовил для себя, а потом приобрёл подъёмник и работаю с даданами. Отдам недорого, писать в личку.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО