Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Променяли бы Вы пасеку на СКУЧНУЮ работу?
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Пчеловодство как бизнес > Общие вопросы бизнес-пчеловодства
Max7
Вопрос назлобу дня.
Променяли бы Вы пасеку на СКУЧНУЮ работу с зарплатой в 20 т.р?
Prozaik
Цитата(Max7 @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 9:51)
*

Променял бы.
Но ночью... втихаря ... на дальнем точке... развёл бы штук 40-50:)
Георгий
Цитата(Max7 @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 14:51)
*

Одно другому не мешает, а даже помогает. Если жить только с пасеки, то на пчёл люди мало тратят, а стараются как можно больше с них выжать. imho.gif Даже пчёлкин мёд на зиму меняют на сироп.... sad.gif
bee
Цитата(Max7 @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 11:51)
*

нет smile.gif , не так вопрос задан, в нем у же заложен ответ smile.gif

надо smile.gif так - променяли бы на веселую, доставляющую удовольствие и полностью соответствующую вашему желанию и образованию, работу в месте где райские птички и фонтанчики с доставкой до места транспортом предприятия от дома, зарплата во время, оплачиваемый отпуск в 60 дней, оплачиваемая дорога ежегодно к месту отдыха и сам отдых, премия 13 и 14, а также квартальная, и полугодовая smile.gif , 100% оплата вашего сотового, беспроцентный кредит от предприятия на любые нужды, ну и чуть-чуть зарплаты в 20 000 рублей smile.gif
igor
Цитата(bee @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 17:34)
с доставкой до места транспортом предприятия от дома, зарплата во время, оплачиваемый отпуск в 60 дней, оплачиваемая дорога ежегодно к месту отдыха и сам отдых, премия 13 и 14, а также квартальная, и полугодовая  , 100% оплата вашего сотового, беспроцентный кредит от предприятия на любые нужды, ну и чуть-чуть зарплаты в 20 000 рублей 
*

Зарплата 36000рублей , и все остальное почти совпадает ,ну и что , пчелы - это как параллельный мир , а еще есть много другого : виноград , дача ,куры ,цыплята ,собака.
Ворпрос некоректно задан .Разве дело только в заработной плате ?
ptschelka
Моя зарплата около 2000? или 78000рублей а пчелок недавно завел и думаю ульев до 100 минимум разведу !!!!! crazy.gif
Даже так УВЕРЕН что разведу !!!!! crazy.gif
Docent
Вопрос напомнил мне анекдот:
" -- Как жизнь?
-- Да разве это жизнь?! Встал -- на работу. Работа скучная, но сидишь и работаегь, работаешь, работаешь - и так с утра до ночи, с понедельника по пятницу...Никаких тебе радостей жизни sad.gif
-- И давно ты так? blink.gif
-- Да завтра начинаю."
LadyBee99
Цитата(Max7 @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 11:51)

*

Цитата(igor @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 18:33)
Зарплата 36000рублей
*

Цитата(ptschelka @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 22:49)
Моя зарплата около 2000? или 78000рублей
*

Ярмарка тщеславия...

Цитата(Георгий @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 15:09)
Если жить только с пасеки, то на пчёл люди мало тратят, а стараются как можно больше с них выжать. Даже пчёлкин мёд на зиму меняют на сироп....
*

Георгий, я бы даже обиделась... ну да ладно.
ППК
Мне кажется, что на форуме собрались люди по интересу у которых во главе угла стоит любовь к нашим жжжжужжжащим приятелям. Конечно есть среди них люди, которые получают основной источник получения средств от пчёл,но я уверен, что выше сказанная любовь, присутствует и уних.
Поэтому все темы ,как бросишь ли пчёл, если нет прибыли, иличто то типа этого мне не понятны.
Пчёлы это страсть , неподдающаяся объяснению, не зависящая от зарплаты,и кстати даже здоровья.
алексей
я сегодня узнал что директор радио "Уссури" держит около сотни пчелосемей.обещали свести.кочевщик еще тот,так говорят по крайне мере. вот кому,а директору СМИ,который получает далеко за 20тыс,вроде пчелы как-то ни скакого припека,да в таком количестве.а все же....
genya9
Цитата(bee @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 17:34)
надо  так - променяли бы на веселую, доставляющую удовольствие и полностью соответствующую вашему желанию и образованию, работу в месте где райские птички и фонтанчики с доставкой до места транспортом предприятия от дома, зарплата во время, оплачиваемый отпуск в 60 дней, оплачиваемая дорога ежегодно к месту отдыха и сам отдых, премия 13 и 14, а также квартальная, и полугодовая  , 100% оплата вашего сотового, беспроцентный кредит от предприятия на любые нужды, ну и чуть-чуть зарплаты в 20 000 рублей
*

Ага, и станочек в придачу (для губы), чтобы пристегивать... smile.gif
Был бы модератором,уже перенёс бы в тему "ЮМОР" biggrin.gif drinks_cheers.gif hi.gif
Практик
Цитата(Max7 @ Понедельник, 28 Апреля 2008, 12:51)
зарплатой в 20 т.р?
*

Сейчас в моде следующие ставки - 20 т.р. это оклад, а если делаешь план ещё 20 т.р. bye.gif
ptschelka
Цитата(LadyBee99 @ Вторник, 29 Апреля 2008, 7:52)
Ярмарка тщеславия...
*

Констатация фактов или мне должно быть стыдно , слышали ли Вы о разнице в зарплате и получке? hi.gif
Саня
tongue.gif НЕТ
Max7
Цитата(ППК @ Вторник, 29 Апреля 2008, 17:51)
Пчёлы это страсть , неподдающаяся объяснению, не зависящая от зарплаты,и кстати даже здоровья.
*

З-о-л-о-т-ы-е слова.java script:add_smilie(":ok:")
алексей
а пасека не скучная работа.особенно когда монотонно надо 1000отводков сделать?или мед 25тыс тонн качнуть,как в соседней теме один качает.
Ракетин
Нет! Работать вообще ни на кого не хочу! 15 лет сам себе хозяин...
calif
Цитата(Ракетин @ Четверг, 01 Мая 2008, 4:25)
Пчело-стаж: 3-7 лет
*

Цитата(Ракетин @ Четверг, 01 Мая 2008, 4:25)
Работать вообще ни на кого не хочу! 15 лет сам себе хозяин...
*

А 8-12 лет чем,если не секрет,чем занимался?

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО