Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: чем можно попробовать подлеичить гемморой
Объединенный пчеловодческий форум > Практическое пчеловодство > Продукты пчеловодства > Лечение различных заболеваний
marafon
на начальной стадии,
прополис болиголов чистотел
может кто опыт иммеет можно в личку
СПАВЛОВИЧ

Алкоголю - нет, особенно пиву...
Диета - кислая...
Образ жизни - не сидячий...

Лечится, на начальной стадии, торможением синтеза клеточной ткани в этой области - холодной водой, льдом, снегом...

Желательно показаться врачу.., за гемороем может прятаться опухоль...
лодва
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Суббота, 11 Ноября 2023, 23:18)
Желательно показаться врачу.., за гемороем может прятаться опухоль...
*

Точно и это в первую очередь . А вот это многим уже помогло , папа мама и детишки писают в банку , надо 3 литра и вечером эту мочу подогреваем и делаем клизму расходуя 3 литра мочи в ванной каждый день в течение двух недель , потом раз в три дня в течение ещё двух недель , если не прошло то ещё две недели . Через пол года процедуру повторить , если запущенная форма то повторять каждых пол года , до полного излечения . Да моча , да кому то не приятно кажется , да плевать , главное это работает , а кто такой чистюля , значит плохо болит . Не буду врать , сам так излечился и продолжаю есть и пить всё что хочу , а пчела и свой дом не дают много сидеть . hi.gif Да , забыл предупредить , это клизмы и надо в ванной , деревенским в бане и тазик обязательно , сами понимаете зачем ..
marafon
не жене и детям говорbnm о этом не хотел бы. а если я свою по чучуть буду. есть толк? видимо от болmших поднятий тяжестей в виде ульев заработал небольшой узелок снаружи но боюсь и внутри есть. Клима должна впитаться? из мочи?

а у вас какой имеено ОН был
а то как то боюсь почитав первую сылкупро опыт
лодва
Цитата(marafon @ Воскресенье, 12 Ноября 2023, 13:09)
не жене и детям говорbnm о этом не хотел бы. а если я свою по чучуть буду. есть толк?
*

Ты что такой стеснительный , это же жена и дети . По чуть чуть , думаю чуть чуть и будет . Как мне сказала одна знающая женщина клизьма должна быть не менее 2 литров , ну если сам столько написаешь то вперёд . Да клизьмы лучше делать это из грелки типа , покупал в аптеке .
Цитата(marafon @ Воскресенье, 12 Ноября 2023, 13:09)
а у вас какой имеено ОН был
*

Так скажем последней стадии с кровью , когда лопнет . Я знаю одно , стеснение этого гемороя , приводит к отягчающим последствиям . И ещё , сослуживцы делали операцию , по началу всё хорошо , но потом опять по новой начинается , стоит только употребить
Цитата(СПАВЛОВИЧ @ Суббота, 11 Ноября 2023, 23:18)
Алкоголю - нет, особенно пиву...
Диета - кислая...
Образ жизни - не сидячий...
*

А как тяжко после операции в туалет ходить , думаю понятно . Я вам написал то , чем сам воспользовался и мне помогло , так что вам решать . Способ конечно странный , как некоторым покажется , найдутся такие что и подъе...т , но я зная что это такое и всё равно решил написать . hi.gif
marafon
Цитата(лодва @ Воскресенье, 12 Ноября 2023, 12:06)
и делаем клизму расходуя 3 литра мочи в ванной каждый день в течение двух недель
*

чтобы впиталась или ждать максимально возможное время.....
v888v
Йога различает 5 видов геморроя. Медицина чуть поменьше.
Узлы, внутри или наружу, никак не проявляют, или болят и даже кровоточат.
Причина, сидячий образ. Профессионально у водителей. Начинается .. в школьном возрасте, за партой. Обнаруживается сразу, или не обнаруживается долго.

Упражнения Кегеля. Холод кратковременно по месту.
Perca
Цитата(v888v @ Понедельник, 13 Ноября 2023, 15:24)
Упражнения Кегеля. Холод кратковременно по месту.
*

на операционный стол...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО