Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: продажа пчелосемей и пакетов
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
лодва
пчелопакеты 3+1 на матках F-1 прошлого года матки от маток Карла Пернера . при желании пакеты формируем при вашем присутствие на пасеке . Семья 12 тысяч , пакет 3+1цена 4500 р. можно с нашей тарой , есть доставка , тара доставка за отдельную плату ..
CHIBIS
Цитата(лодва @ Суббота, 03 Февраля 2024, 12:34)
пчелопакеты 3+1 на матках F-1 прошлого года матки от маток Карла Пернера . при желании пакеты формируем при вашем присутствие на пасеке . Семья 12 тысяч , пакет 3+1цена 4500 р. можно с нашей тарой , есть доставка , тара доставка за отдельную плату ..
*

за морем телушка-полушка,да дорог перевоз. dntknw.gif
лодва
83 просмотра за сутки это хорошо .
Цитата(лодва @ Суббота, 03 Февраля 2024, 11:34)
*

Бронируем пакеты в личку , дальнейшая связь будет по телефону . Это для того чтобы отсечь праздно спрашивающих и не заинтересованных лиц в покупке пакетов . hi.gif
лодва
Цитата(лодва @ Воскресенье, 04 Февраля 2024, 18:07)
Бронируем пакеты в личку , дальнейшая связь будет по телефону .
*

лодва
покупателям пакетов и всем желающим , предлагаю рамки в сборе с вощиной от Антона Малое Карлино . цена 200 рублей за рамку .
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
лодва
Цитата(NORD56 @ Четверг, 08 Февраля 2024, 21:31)
Лучше рискнуть и купить в Бибоксе за 6500 руб. пакет 3+1. Поставка 6-12 мая
*

А можно без риска за 4500 руб. 3+1 . Поставка по погоде в мае , при желание соберём в вашем присутствие .
NORD56
Цитата(лодва @ Четверг, 08 Февраля 2024, 21:37)
А можно без риска за 4500 руб. 3+1 .
*

Ну насмешил, без риска. lol.gif
лодва
Цитата(NORD56 @ Четверг, 08 Февраля 2024, 21:47)
Ну насмешил, без риска.
*

Пока что , это вы и вам подобные смешите своими ценами на пакеты , а у меня всё открыто приезжай смотри что покупаешь и покупай . А вот ваши коты в мешке за 6500 действительно риск , пока собрали , пока довезли , пока продали , а это время и не малое , хороший пакет давно бы запарился . Так что рассказывай сказки тем кто в этом ни уха не рыла , а одним словом ЛОХУ , которому деньга ляжку жжёт .
NORD56
Цитата(лодва @ Четверг, 08 Февраля 2024, 22:07)
А вот ваши коты в мешке за 6500 действительно риск , пока собрали , пока довезли , пока продали , а это время и не малое , хороший пакет давно бы запарился .
*

Дак ты купи десяток пакетов, а потом рассказывай. А так всё бла-бла.
лодва
Цитата(NORD56 @ Четверг, 08 Февраля 2024, 22:12)
Дак ты купи десяток пакетов, а потом рассказывай. А так всё бла-бла.
*

Да покупал , и не скрывал , что покупал пакеты у матководов С-З и сравнивал . Так что было что с чем сравнить . Это вы тут бла-бла и грязь льёте и это вам надо купить у меня десяток пакетов и сравнить с вашим дерьмом , а то хрень тут всякую несёте о моих пакетах , а сами узбекскими торгуете . Так что чья бы корова мычала , а ваша бы помолчала . bye.gif

Да я смотрю , у многих моя цена на пакеты вызвала диарею , всё успокоиться не могут .
NORD56
Цитата(лодва @ Четверг, 08 Февраля 2024, 22:58)
Да я смотрю , у многих моя цена на пакеты вызвала диарею , всё успокоиться не могут .
*

Мне плевать на твою цену. Пакетов никогда не покупал. Но могу сказать, что твои пакеты хуже Крымских. И если ещё добавить к твоим пакетам офигительный бэкграунд который ты создал на форуме, то твои пакеты просто смердят.
лодва
Цитата(NORD56 @ Четверг, 08 Февраля 2024, 23:06)
Мне плевать на твою цену. Пакетов никогда не покупал. Но могу сказать, что твои пакеты хуже Крымских. И если ещё добавить к твоим пакетам офигительный бэкграунд который ты создал на форуме, то твои пакеты просто смердят.
*

Всё это обсералово только доказывает , что пакеты у меня отличные с матками F-1 того года от породных маток ПЕрнера . А цена моя , вас всех только в бешенство вводит , 4500 рублей за пакет , да ещё и на пасеку приглашаю , смотреть как соберут пакет , увидеть какая пчела в пакета по миролюбию . Покупатели пакетов в этом году , ЗАДУМАЙТЕСЬ с какого перепугу , вся эта свора так ругает мои пакеты , они даже понятия не имеют , кто под ником ЛОДВА . Приезжайте смотрите пчелу , если понравилась -покупайте , цена озвучена . В общем СОБАКИ ЛАЮТ , А КАРАВАН ДАЛЬШЕ ИДЁТ .
лодва
пакеты 3+1 Карника 4500 руб. Срок реализации по погоде , надеюсь начать реализацию в первой половине мая .
Бронируем пакеты в личку , дальнейшая связь будет по телефону
*

лодва
Цитата(лодва @ Пятница, 09 Февраля 2024, 7:32)
Но могу сказать, что твои пакеты хуже Крымских.
*

Значит пакеты с Крыма , продают у нас в Ленинградской области ? Да боже упаси от пакетов с юга , где пасеки невидимая хворь косит под ноль , да ещё и за 6500 рублей . hi.gif
Исидор-49
пакеты у меня отличные с матками F-1 того года от породных маток ПЕрнера
*

лодва Подскажи адресок, сроки и цену покупки маток Пернера F-1 в прошедшем сезоне. Ты вот хаил маток с юга, может и я перейду на маток от твоего "дедушки".
NORD56
Всё это обсералово только доказывает , что пакеты у меня отличные с матками F-1 того года от породных маток ПЕрнера . А цена моя , вас всех только в бешенство вводит , 4500 рублей за пакет , да ещё и на пасеку приглашаю , смотреть как соберут пакет , увидеть какая пчела в пакета по миролюбию . Покупатели пакетов в этом году , ЗАДУМАЙТЕСЬ с какого перепугу , вся эта свора так ругает мои пакеты , они даже понятия не имеют , кто под ником ЛОДВА . Приезжайте смотрите пчелу , если понравилась -покупайте , цена озвучена . В общем СОБАКИ ЛАЮТ , А КАРАВАН ДАЛЬШЕ ИДЁТ .
*

Обсераловым занимаешься именно ты. Я вчера привёл цену пакетов в бибоксе. Ты как бешеная собака сразу начал облаивать эти пакеты. А ведь Крымские пакеты реально лучше твоих пакетов, по одной простой причине, пчела в этих пакетах молодая и даже не первой генерации. Ты продаешь пакеты на девятое мая с зимовалой пчелой.

P.S.

А кто под ником Лодва скрывается? Гюльчатай, открой личико. biggrin.gif
лодва
Цитата(NORD56 @ Четверг, 08 Февраля 2024, 21:31)
Лучше рискнуть и купить в Бибоксе за 6500 руб.
*

Цитата(лодва @ Четверг, 08 Февраля 2024, 21:37)
А можно без риска за 4500 руб.
*

NORD56 это начало , а дальше
Цитата(NORD56 @ Четверг, 08 Февраля 2024, 21:47)
Ну насмешил, без риска.
*

так что не вали с больной головы на здоровую . Да без риска мои пакеты , хотя бы потому , что покупатель видит , что собирают и какой мирности пчела .

Цитата(Исидор-49 @ Пятница, 09 Февраля 2024, 10:09)
лодва Подскажи адресок, сроки и цену покупки маток Пернера F-1 в прошедшем сезоне. Ты вот хаил маток с юга, может и я перейду на маток от твоего "дедушки".

*

Покупай 10 пакетов и с ними получишь требуемое , ну не пытайся быть умнее других . Купи пакеты и получишь "дедушку" .

Цитата(NORD56 @ Пятница, 09 Февраля 2024, 10:11)
А кто под ником Лодва скрывается? Гюльчатай, открой личико.
*

Я уже не раз писал на форуме , Владимир Александрович .

Разговор со злопыхателями окончен , злопыхайте дальше , вечером на ваши злопыхательства может и отвечу , если сочту нужным . Для информации всех читающих , ни один из злопыхателей не заказал пакеты и не пытался заказать хотябы пару . Делайте выводы товарищи пчеловоды .
Исидор-49
Всё это обсералово только доказывает , что пакеты у меня отличные с матками F-1 того года от породных маток ПЕрнера
*

лодва Ты свалил всё в кучу "обсИралово" и "маток от Пернера". Это два разных момента в твоём пчеловодстве. Первое, это результат твоего общения на форуме: ты ни о ком не написал ни единого доброго слова и вот "взошли посевы", которые тебе не нравятся. Кстати, в задаваемых тебе вопросах нет, присутствующего в твоих сообщениях хамства, но ты и на них не отвечаешь, а предлагаешь мне купить у тебя пакеты. Я их даром не возьму, но их могут взять идиоты, потому что ты не отвечаешь на вопросы о происхождении маток в пакетах. Пусть это будет "дедушка" и народ по отзывам о нём будет судить о твоих пакетах. Пока же у тебя никакой нет инфы "со стороны" о матках и, естественно, у тебя будут проблемы с продажами. Это ответ по маткам "от Пернера".
NORD56
Цитата(лодва @ Пятница, 09 Февраля 2024, 10:45)
Для информации всех читающих , ни один из злопыхателей не заказал пакеты и не пытался заказать хотябы пару .
*

А как у тебя заказывать, Владимир Александрович, про свои пакеты ты темнишь. На форуме собрались пчеловоды с достаточно большим опытом. они задают вопросы. Ты на них не отвечаешь. Вот мой вопрос. Как ты умудрился в июле подсадить сто маток и куда? Да так, что готов продавать пакеты 9 мая от сильных зимовалых семей. Меня цена не интересует, а вот такие фокусы очень даже интересны. Когда я пойму в чем фокус, тогда и буду принимать решение, впрочем как и другие.

лодва
*

Бронируем пакеты в личку , дальнейшая связь будет по телефону . Это для того чтобы отсечь праздно спрашивающих и не заинтересованных лиц в покупке пакетов .
*

Цитата(лодва @ Среда, 07 Февраля 2024, 13:17)
покупателям пакетов и всем желающим , предлагаю рамки в сборе с вощиной от Антона Малое Карлино . цена 200 рублей за рамку .

Эскизы прикрепленных изображений

*

лодва
Что сказать , за неделю 1000 человек заинтересовались пакетами Карника за 4500 рублей . Это обнадёживает , что все пакеты будут проданы . В мае месяце всё узнаем .
Атанас
Цитата(лодва @ Суббота, 10 Февраля 2024, 12:18)
Это обнадёживает
*

Ай да лодва, ай да с...! Когда только успели обработать такую массу пурги? Побьют вас если не управитесь. Ой побьют затейника! biggrin.gif
NORD56
Поможем Лодва. Спайдеры, вормсы, кроулеры, счетчики - все сюда! biggrin.gif
лодва
*

Бронируем пакеты в личку , дальнейшая связь будет по телефону . Это для того чтобы отсечь праздно спрашивающих и не заинтересованных лиц в покупке пакетов .
*

Исидор-49
Цитата(Исидор-49 @ Пятница, 09 Февраля 2024, 11:22)
ты не отвечаешь на вопросы о происхождении маток в пакетах.
*

Исидор-49 Я тебе задавал вопрос о сроках, цене и поставщике маток. Без ответа на этот вопрос многие позвонившие "почешут репу" и заплатят пару лишних тысяч за пакет с маткой от того же Пернера, но от известного в наших кругах пчеловода, реализующего маток. Мы знаем твой опыт подсадки десяти маток от АК на твоих зверей в 2022 году, из которых к осени осталось две. Теперь ты пишешь о какой-то сотне приобретённых маток в прошлом сезоне, но на продажу выставил 19 пакетов. Где остальные 81, если с твоих двух пасек даже столько отводков не сделаешь. Слишком много вопросов по продаже твоих пакетов и цена в 4500 не сыграет на конечный результат. Ты постоянно пишешь о комплектовании пакета в присутствии покупателя, но из присутствующих здесь пчеловодов все работают по этой схеме. Без осмотра пакета можно купить "подарок" с фуры и ночью, но это опять же узбекские пакеты. Попробуй писать реальности, без фантазий и покупатели к тебе потянутся...
лодва
*

*

Исидор-49
Цитата(лодва @ Суббота, 10 Февраля 2024, 13:20)
*

лодва Ты бы перестал копировать это сообщение, от него "несёт липой за километр" и в нём ничем не подтверждённы данные по производителю маток и рассчитано оно на далёкого от пчеловодства покупателя.
лодва
*

*

лодва
*

*

лодва
*

лодва
Цитата(лодва @ Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:48)
Регион нахождения пасеки: Россия, Ленинградская обл.
*

старатель
лодва , можно уже сказать, что за такую цену пакеты не разошлись, как горячие пирожки? Прошло ведь 10 дней.
лодва
Цитата(старатель @ Вторник, 13 Февраля 2024, 16:25)
лодва , можно уже сказать, что за такую цену пакеты не разошлись, как горячие пирожки? Прошло ведь 10 дней.

*

Да не разошлись , есть ещё свободные пакеты . Но предложение на пакеты прошло только по форуму . На АВИТО обычно объявление выставляю во второй половине марта -начале апреля .
старатель
Цитата(лодва @ Вторник, 13 Февраля 2024, 16:33)
Но предложение на пакеты прошло только по форуму .
*

Сколько то поступило заказов через форум?
лодва
старатель
Пчеловоды имеют информацию и теперь в задумчивости , оказывается есть местные пакеты карники по 4500 руб . Ещё не вечер , до продаж пакетов ещё 3 месяца , а заказ без оплаты не гарантирует покупку .
Цитата(лодва @ Воскресенье, 11 Февраля 2024, 19:48)

*

Исидор-49
Цитата(лодва @ Вторник, 13 Февраля 2024, 17:07)
заказ без оплаты не гарантирует покупку .
*

лодва Такие условия ещё больше настораживают будущих покупателей. Я не беру оплату и даже какой-то аванс. Как ни странно, отказников единицы и их с лихвой компенсируют новые бедолаги, заглянувшие в ульи после облёта. Чем меньше темнит продавец, тем больше к нему доверие. imho.gif
лодва
Цитата(Исидор-49 @ Вторник, 13 Февраля 2024, 17:35)
лодва Такие условия ещё больше настораживают будущих покупателей
*

Я не беру оплату и даже какой-то аванс.
*

Я тоже не беру не оплату не аванс .
. Чем меньше темнит продавец, тем больше к нему доверие.
*

Ну это не тебе говорить .

*

*

Исидор-49
Цитата(лодва @ Вторник, 13 Февраля 2024, 17:49)
Ну это не тебе говорить .

*

лодва Опять ты сочиняешь и задираешь на ровном месте... Факты играют против тебя: у меня всё расписано, потому что даже таким фантазёрам как ты, отвечаю на все вопросы... Ты это игнорируешь... Пока никто не знает у кого куплены твои матки для отводков, а ты всё ждёшь когда станет сладко во рту от халвы, при рипосте твоих объявлений. Лодва, тебе написали массу советов по продаже, а ты бесишься, как мальчишка. Надо быть, ну совсем чудаком, чтобы покупать твои разрекламированные без рода без племени семьи, даже по низкой ныне цене. Включай голову...
лодва
пчелопакеты 3+1 на матках F-1 прошлого года от матководов Псковской области , от маток Карла Пернера . при желании пакеты формируем при вашем присутствие на пасеке . Семья 12 тысяч , пакет 3+1цена 4500 р. можно с нашей тарой , есть доставка , тара доставка за отдельную плату ..
*

Геннадий Степаненко
лодва
Когда человек очень настойчиво двигает -это отпугивает ,поэтому примите как совет: не поднимайте объявление чаще чем раз в пару недель ,есть такое изречение -бриллианты в рекламе не нуждаются ,а все что их хуже ,,,,,,,постоянно
лодва
Цитата(Геннадий Степаненко @ Вторник, 13 Февраля 2024, 20:44)
,поэтому примите как совет:
*

Принимаю , вот ещё только недельку или пару позлю злопыхателей . hi.gif

Цитата(Геннадий Степаненко @ Вторник, 13 Февраля 2024, 20:44)
,есть такое изречение -бриллианты в рекламе не нуждаются ,а все что их хуже ,,,,,,,постоянно

*

А вот тут я не согласен , вот через год два и лодва не будет нуждаться в постоянном напоминание рекламируемого товара . А пока реклама постоянно , чтобы она запала каждому в мозги и в критический момент нуждающийся сразу вспомнит , где качественные и дешёвые пакеты imho.gif Меня очень удивляет , как яро все взялись обсуждать мою рекламу пакетов и не просто читать , а ещё и обгадить наровят .

*

NORD56
Цитата(лодва @ Вторник, 13 Февраля 2024, 22:02)
Меня очень удивляет , как яро все взялись обсуждать мою рекламу пакетов и не просто читать , а ещё и обгадить наровят .
*

Ты дурочком-то не прикидывайся. Ты сознательно строишь свою рекламу на обгаживании других продавцов пакетов. Очных и заочных. Кому это понравится?
лодва
Цитата(NORD56 @ Вторник, 13 Февраля 2024, 22:55)
Ты дурочком-то не прикидывайся. Ты сознательно строишь свою рекламу на обгаживании других продавцов пакетов. Очных и заочных. Кому это понравится?
*

Как говорится , клин клином выбивается . Не , я что должен хвалить ваше , когда мои пакеты вы обливаете грязью , вы сами это зло породили , вот и кушайте . А для покупателей пакетов скажу , покупайте только те пакеты , которые вам показывают не боясь что пчела разлетится или которые собирают в вашем присутствие . hi.gif
NORD56
Цитата(лодва @ Вторник, 13 Февраля 2024, 23:13)
я что должен хвалить ваше , когда мои пакеты вы обливаете грязью ,
*

Тебя никто не просил хвалить другие пакеты. Люди просто дают объявления и всё. Даже вроде тема с тобой заглохла, но нет, ты опять начал задавать вопросы, а когда не получил ответы, начал сам отвечать на них. И пошло-поехало. Не думай, что люди дураки, и они не видят зачем ты это делаешь. Не строй из себя обиженку, а лучше включи стрим и покажи пасеку в реале. И люди к тебе потянутся. hi.gif
лодва
Цитата(NORD56 @ Вторник, 13 Февраля 2024, 23:40)
и покажи пасеку в реале.
*

Цитата(NORD56 @ Вторник, 13 Февраля 2024, 23:40)
и покажи пасеку в реале.
*

А вот март 2022 года

А вот февраль 2020 года

февраль 2022 год

на сегодня на пасеке вид не изменился , только на ближнем плане добавился ещё один ряд ульев с левого верхнего угла фото первое .
лодва
Я вообще то не понял сразу , зачем на рекламную страничку , переместили все сообщения с других страничек форума , где шёл разговор о пакетах и таким образом создали то , что вы получаете и вините в этом того кто это сделал . На все ваши выпады получите адекватные ответы . А на месте модераторов я бы убрал всё лишнее и оставил только то , что относится к рекламе предлагаемых пакетов , тем самым остановив дальнейшее развитие взаимных выпадов и оскорблений . hi.gif

Я вообще то не понял сразу , зачем на рекламную страничку , переместили все сообщения с других страничек форума , где шёл разговор о пакетах и таким образом создали то , что вы получаете и вините в этом того кто это сделал . На все ваши выпады получите адекватные ответы . А на месте модераторов я бы убрал всё лишнее и оставил только то , что относится к рекламе предлагаемых пакетов , тем самым остановив дальнейшее развитие взаимных выпадов и оскорблений . hi.gif

Цитата(лодва @ Вторник, 13 Февраля 2024, 19:35)
пчелопакеты 3+1 на матках F-1 прошлого года от матководов Псковской области , от маток Карла Пернера . при желании пакеты формируем при вашем присутствие на пасеке . Семья 12 тысяч , пакет 3+1цена 4500 р. можно с нашей тарой , есть доставка , тара доставка за отдельную плату ..

*

*

Цитата(лодва @ Вторник, 13 Февраля 2024, 19:35)

*

*

старатель
Цитата(лодва @ Среда, 14 Февраля 2024, 9:50)
Я вообще то не понял сразу , зачем на рекламную страничку , переместили все сообщения с других страничек форума , где шёл разговор о пакетах
*

Чтобы ваши пакеты обсуждались в одном месте, а не в нескольких темах форума.
лодва
Цитата(старатель @ Среда, 14 Февраля 2024, 15:12)
Чтобы ваши пакеты обсуждались в одном месте, а не в нескольких темах форума.
*

Можете и дальше обсуждать пакеты Лодва , я рекламу дал , а там пусть каждый решает сам у кого и за сколько купить пакеты . Вы все тут считали что Лодва только покупает пакеты , а как только он предложил пакеты на продажу , да ещё и за цену в 4500 руб. за пакет , началось обсералово , этим доброжелателям было предложено приобрести пакеты и сравнить , не один осеральщик не изъявил желания купить и сравнить со своими пакетами Карники , да и подчистил ты сейчас в интересах их . Я видь писал , если чистить то всё и оставить только сообщения рекламы . Народ не дурак и думаю понял , почему такой напад на мои пакеты . За собой оставляю право "рекламировать " всех доброжелателей и их пчёл biggrin.gif hi.gif

*

*

NORD56
Цитата(лодва @ Среда, 14 Февраля 2024, 15:29)
За собой оставляю право "рекламировать " всех доброжелателей и их пчёл
*

Ну тогда поехали. Ты зачем обосрал Крымские пакеты?
лодва
Цитата(NORD56 @ Среда, 14 Февраля 2024, 15:43)
*

поехали . Могу ещё и описать . biggrin.gif

Цитата(NORD56 @ Среда, 14 Февраля 2024, 15:43)
*

поехали . Могу ещё и описать . biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО