Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Пчеломатки от Кузнецова Константина
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелиных маток > Отзывы о матках, матководах и поставщиках маток
Пчелолюб2019
Константин Иванович Кузнецов матковод, председатель ассоциации бакфаст России, поставляет своих пчеломаток, кои являются копиями маток из ЕС либо таковыми заявляются.
Имеет абревиатуру KKI в западных бакфаст сайтах для ведения родословных племенных комбинаций.
Берёт предоплату за поставку маток, которую тянет до конца сезона. Предоплата заранее в ноябре в год предшествующий сезону, а Реальная поставка зачастую в августе когда уже сезон окончен либо предлагает перенести поставку ещё на год. От возврата денег уклоняется, желая протянуть до конца лета и расплатится маткой.
Качество маток нестабильно есть неплохие комбинации типа В112, но есть откровенный шлак типа комбинаций В25, 130, кордован/лигустика, Эгон и т.д. Рассылает не проверенный материал такой как саскотрас, элгон, поллайн. Часто такие комбинации дают злых и нестабильных пчел.
Не переводите деньги заранее не получите маток вовремя, не вступайте в ассоциацию коврижек никаких там, только оплата взносов. Создаёт группы в телеграмме и читает лекции зачастую используя одни и теже заученные фразы. Создаёт впечатление продвинутого матковода легко втирается в доверие. Будьте осторожны.
DSA
Добрый день! отзыв в сторону Кузнецова К. И. некорректный т.к. знаю его только с положительной стороны!

по поводу Национальной ассоциации пчеловодов бакфаста (НАПБ) проводится много направлений и работы! разработка нашего отечественного Педигри, группа по работе VSH, и проект Русабела а также зимой проводятся лекции с зарубежными селекционерами есть возможность задать им свой вопрос. идет постоянное обучение "бакфастеров"
+ раз в год встречаемся все вместе для обмена опыта и знакомства!
Меня зовут Давыдов Сергей Андреевич состою в правлении НАПБ! зарплаты у нас нету и в карман себе не кладем! все денежные средства идут на развитие пчел Бакфаст в России!

По поводу маток с Европы тоже НЕ ПРАВДА!!! от М. Арндта 1 партию уже получили сам получил В21 линию от нее успел вывести дочек (дочки работают в отводках) скоро будет вторая партия от М. Арндта МАТЕРИАЛ ДОСТОЙНЫЙ!
от М.Энгеля также получили, мне пришла В120 кенгуру от нее 26.07.24 будут выходить первые неплодки
От SP скоро будут

вот мой ютуб канал https://www.youtube.com/@Paseka_Davydov также есть номер тел под каждым видео!

А кто Вы такой писать такие громкие заявления о человеке и об НАПБ! отзовитесь напишите как Вас зовут!
imho.gif
лодва
Цитата(Пчелолюб2019 @ Вторник, 23 Июля 2024, 12:04)
Предоплату брали за маток от Арндта Матиаса с ноября 2023 года.
Конец июля маток нет.
*

Кто вы ? Квитанцию об оплате за маток в студию или как всегда , верим на слово и отдаём деньги или мёд на реализацию без оплаты . hmm.gif
Алексей (ALG)
Добрый день, отзыв в адрес Кузнецова Константина Ивановича вообще считаю чистой воды враньё!!!
Константин Иванович доброй души человек!!!
Немного о себе - Гнитиëв Алексей Курская область пчела исключительно бакфаст.
В том году приобретал материал с Европы через Константина Ивановича, от Матиаса Энгеля - сахарику, о Ральфа Кольбе - элгон и В238, от Питера Шпикера - В115, от Дитмара Улемана - монтиколу.
Отличный материалл, лучше и не видел ранее!
В этом году уже через него получил зимовалую маточку Граф рейнен от Ральфа Кольбе, сеголеток от Матиаса Арндта В1001 (просто бомба в развитии), Матиаса Энгеля - кенгуру, Маргарет, монтиколу, РТ, от Фёдора Каланчина материалл Вернера Гердеса, уже от всех комбинаций успел привился!!!
Так же лично от него получил монтиколу и приморку зимовалые.
В этом году возили маток F0 на изолированный облёт на Баскунчак. Без его помощи думаю не чего не получилось быбы, организована была доставка и туда и обратно, практически все маточки разъехались по России что в Дагестан, что в Крым, а что и в Иркутскую область.
В Ассоциации состоим с прошлого года, поверте мне что я знаю о бакфасте это благодоря Ассоциации и председателю Константину Ивановичу, Выше Сергей всё расписал по полочкам какую работу мы проводим!!!
На данный момен ждём материал который должен скоро прийти от Ференбаха, Лега, Питера Шпикера, Дитмара Улемана, вторая партия о Матиаса Арндта (материал от него очень понравился поэтому заказал ещё 1 маточку). К стати от Лега маточку я выйграл в новогодней лотереи в группе про бакфаст!!!
Так что Выше сказанное полная клевета в адрес Константина Ивановича!!!
Если есть что сказать пчелолюб 2019 пишите или звоните 89207088436
Nomad-123
Цитата(Пчелолюб2019 @ Вторник, 23 Июля 2024, 12:04)
Предоплату брали за маток от Арндта Матиаса с ноября 2023 года.
Конец июля маток нет. В лучшем случае будут у покупателей в августе 2024 года.
Тоже самое по маткам от Шпикера и Энгеля.
*

Какая то нездоровая фантазия...
13 или 14 июля были получены матки от Энгеля, лично в руки.
Савмак
Все так и есть, как пишет Пчелолюб.
Знаю этого Кузнецова с 2016 года когда еще он возил маток от Соловьева из Белоруси.
Цитата(Nomad-123 @ Пятница, 26 Июля 2024, 18:41)
акая то нездоровая фантазия...
13 или 14 июля были получены матки от Энгеля
*

Нездоровая фантазия это думать, что если вы получили 5-120 маток в июле то и все остальные их получили. Нет.
Савмак
DSA
Алексей (ALG)
это два приближенных к кки, которые еще по своей наивности не раскусили его.
В отличие от меня - вступил в эту ассоциацию еще в 2021 году.

Никакого развития бакфаста там нет и не было.
Савмак
Цитата(Алексей (ALG) @ Среда, 24 Июля 2024, 15:30)
сеголеток от Матиаса Арндта В1001 (просто бомба в развитии)
*

Две недели назад получил маток и они бомба в развитие crazy.gif lol.gif
Савмак
успел привился!!!
*

хорошо успел, а то люди в прошлом году и не успели. За 3-4 недели отошли матки.
Савмак
поверте мне что я знаю о бакфасте это благодоря Ассоциации и председателю Константину Ивановичу,
*

Книги Брата Адама почитайте и незачем будет слушать никого.
Савмак
Цитата(DSA @ Среда, 24 Июля 2024, 13:47)
Меня зовут Давыдов Сергей Андреевич состою в правлении НАПБ!
*

дальше не продолжай ясно ведь, что Костик просит своих дружков заходить и его обелять
Савмак
Цитата(Савмак @ Понедельник, 29 Июля 2024, 16:36)
5-120 маток
*

5-15 маток
Алексей (ALG)
Добрый вечер. На данный момент мы не скрываем лиц, в отличии от Вас, потому что скрывать нам не чего, а вот Вам???? Вы уже спалились пьяными звонками сами себя и здали Сергей и Василий!!! В пустую поболтать мне не когда, работы выше крыши. Поверте мне пробить Вас не какого труда не составило!!! Ещё раз скажу отзыв в адрес Константина Ивановича настоящий поклеп! Вы даже не владеете всей информацией, а точнее кто Вам еë передает! Материал от Матиаса Арндта зашёл не две недели назад, а на много раньше. Если вам скрывать не чего вскройте маски, а не скрывайтесь под непонятными никами, мужики так не поступают. А скрывать Вам есть чего, это тоже мы узнали, да Василий? Так что предлогаю закрыть этот разговор и перед Константином Ивановичем извенится. Есть предложение для Саратовского и Свердловского, вы поняли о чем Я, встретится в Думе и всё выяснить, если нет, то закрываем разговор на всегда и не забываем извенится. И да ещё забыл сказать перед тем как звонить человеку сначала узнайте о нём хоть минимум, а то пьяные бредни могут перерасти в?Надеюсь понятным языком объяснил Василий и Сергей. Всего Вам самого наилучшего!!!!
DSA
Добрый вечер! да мы приближенные люди к Константину т.к. мы с Алексеем находимся в составе правления Ассоциации.
и мы не скрываемся кто мы и откуда и за свои слова ответ держим.
Кто состоит в Ассоциации тот в курсе какая проходит работа.
по поставкам племенного материала это полный бред троля! который даже боится ответить кто он такой)
Щитаю что если Человек отвечает за свои слова то он не будет прятаться! а поведет себя как настоящий мужчина и назовется!
а так это просто бредни троля который завидует!

Прошу закрыть эту тему! и не тратить свое драгоценное время!
Алексей (ALG)
Извеняюсь опечаток в Зуме tongue.gif
лодва
Цитата(Алексей (ALG) @ Понедельник, 29 Июля 2024, 20:44)
. Всего Вам самого наилучшего!!!!
*

Ну раз вы узнали кто он , то скажите , а маток то он заказывал и вы их ему поставили в оговорённые числа или нет ?
Пчелолюб2019
материал с Европы через Константина Ивановича, от Матиаса Энгеля - сахарику, о Ральфа Кольбе - элгон и В238, от Питера Шпикера - В115, от Дитмара Улемана - монтиколу.
*

Контрабанда?
Таможня в курсе? Ветеринарные службы? Где карантин прошли? Сколько уплатили таможенную пошлину?
Сертификат ветеринарный?
Пчелолюб2019
Цитата(старатель @ Понедельник, 18 Февраля 2019, 20:18)
1.Матки завозятся официально? Если да,то на кого оформлен ветконтроль.
2.Маточки от производителя или материал производителя?
3.Чьи руки выводят маток?
4.Где и кем облётывают неплодок?
5.Как будет построена работа с предъявлением претензий и возвратом?

*

Эти вопросы Старателя до сих пор без ответа
n-farmer
Цитата(Пчелолюб2019 @ Понедельник, 29 Июля 2024, 23:05)
Сертификат
*

А вот это вы зря. Не надо гадить в колодец, которым пользуются другие люди. Любые каналы поставки имеют наиважнейшее значение для российского пчеловодства.
Пчелолюб2019
Стоило отвлечься на пасеку, как набежали клоуны вернее псевдо адвокаты и понаписали, как в детском саду он
"Он хороший".
Сынки, мне 73 года и зовут меня Пётр Тимофеевич Арефьев.
Отзыв это сборный с нескольких десятков пчеловодов, которые повелись на рекламу проходимцев, которые ввозят противозаконно и продолжают обманывать пчеловодов десятками.
Клоуны-адвокаты кроме, как козырять именами больше ничего не умеют и не знают. Лучше книги читайте алеша и серёжа.
Пчелолюб2019
Цитата(Алексей (ALG) @ Понедельник, 29 Июля 2024, 22:29)
в Зуме
*

Меньше пей и тогда не будешь путать зум с Думой.
Пчелолюб2019
Цитата(n-farmer @ Вторник, 30 Июля 2024, 0:16)
Любые
*

Пейте с любого колодца...
n-farmer
Цитата(Пчелолюб2019 @ Понедельник, 29 Июля 2024, 23:22)
Пейте с любого колодца
*

А вы в него не гадьте!
Отзывы про маток, из качество, сроки, это очень хорошо.
Но начинать про законность не надо, потому что весь импорт племенного материала таковым не является, и все это и так прекрасно знают. Кроме наших ветеринаров, для которых пород карника и бакфаст вообще не существует.
Олег сын Владимира
Дабы дальнейшее общение в данной теме не переросло в серьёзный конфликт, тему закрыл.

Напоминаю Правила Форума:
п.1.1 Форум - это сообщество людей, которым интересно общаться друг с другом. Участники этого форума очень ценят дружескую атмосферу, которая сложилась на форуме, поэтому будьте корректными и вежливыми по отношению к другим участникам форума. Помните: как вы относитесь к другим участникам, так и другие участники будут относиться к вам.
hi.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО