Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Автоматизированный улей
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Производители пчеловодам
РинатLABS
Вероятно, не очень профильный запрос для форума, а возможно кому-то покажется интересным. Я представляю конструкторское бюро LABS dilabs.tech. У нас появилась довольно интересная задача разработать автоматизированный улей. С точки зрения инженерной части мы неплохо понимаем как реализовать задачу, но возникает довольно много вопросов, на которые ответить может только опытный пчеловод. Общий пул вопросов сводится к оптимальному микроклимату комфортному для пчел, перечню болезней которым они подвержены и способу их мониторинга, особенности ухода за разными породами, особенностями контроля качества меда итд. Прекрасно понимаю, что погружать людей вроде меня, которые бесконечно далеки от темы в формате форума довольно сложно, поэтому мой запрос направлен на поиск постоянного консультанта для проекта, разумеется оплачиваемого. Регион, для которого реализуется проект – Башкирия.
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Джинн20
РинатLABS Здравствуйте,мы разработали и используем автоматические ульи под названием "Дадан,Рут,МФУ-дупло",метод пригодный для любой конструкции улья,позволяющий без затрат превратить улей в автомат для выращивания долгоживущих-роевых пчёл в течении всего сезона,избавления от заболеваний без использования химии,предотвращения роения,увеличения медопродуктивности за счёт уменьшения количества поколений пчёл.
abf
А мы то об этом и ничего не знаем! blink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО