Добрый день! Хотелось бы пообщаться как Вы усовершенствовали свои медогонки. Какие изготовили электронные привода . Программируемые они у Вас. Поделитесь схемами . Спасибо
укачаю
Четверг, 26 Декабря 2024, 9:39
Добрый день! Я на этом сайте новенький. хотелось бы пообщаться и поделиться с коллегами у кого какая медогонка и какими пользуются приводами. Конечно интересно кто отдает какое предпочтение тому или иному электродвигателю. я много лет экспериментировал разные привода но пришел к выводу что наиболее надежный и практичный привод на генераторе Г-108. правда долго его искал. ПОТОМ начал экспериментировать управляемые блоки. Но обэтом можно много писать . Кто чем и как пользуется. Могу поделиться своим и может от кого то услышу что то лучшее. Спасибо
Roman_68
Четверг, 26 Декабря 2024, 11:44
открывай сайты производителей медогонок-они и привода продают
старатель
Четверг, 26 Декабря 2024, 12:18
Цитата(укачаю @ Четверг, 26 Декабря 2024, 9:39)
Я на этом сайте новенький. хотелось бы пообщаться и поделиться с коллегами у кого какая медогонка и какими пользуются приводами.
но я не понял полистал я об электроприводах и не вижу ничего сверхестественного. Я много чего перепробовал ипеределал но не увидел ничего полезного. Может я неправильно ввожу свои сообщения . в свое время был такой сайт На точку там было побольше помоему. или я просто все не нахожу
старатель
Четверг, 26 Декабря 2024, 16:46
Цитата(укачаю @ Четверг, 26 Декабря 2024, 13:43)
но я не понял полистал я об электроприводах и не вижу ничего сверхестественного.
Я вам сказал о том, что на форуме уже есть темы по интересующим вас вопросам. Новые темы с той же тематикой не стоит создавать, они дублирующие.
укачаю
Четверг, 26 Декабря 2024, 17:42
изучил я эти два сайта ничего полезного нету . все это мы проходили. Все проверено электроникой
Это текстовая версия только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.