Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: ApiGlobal Международный конгресс пчеловодов
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов
старатель
В новостях сюжеты проходят, в интернете информация есть, в группах обсуждают и делятся, а на форуме тишина. Раньше было иначе.
Я не поехал, хотя коллеги с региона звали и находятся там.
старатель
Я так понял, что организаторами мероприятия является СППР. Планировали одно мероприятие, вышли на чиновников , они своей рукой увеличили масштаб , раз не получилась Апимондия. По мне так молодцы!
ВЛАДМИР
В VK есть видео https://vk.com/video-178224372_456239141
СППР
23 - 25 января 2025 года в Уфе состоялся очередной Международный конгресс пчеловодов.
Мероприятие объединило промышленных пчеловодов из 80 регионов России и 15 стран.

Смотреть видеоролик с конгресса
СППР
Выступление Дмитрия Рахматулина - руководителя центра научного пчеловодства, заведующего отраслевой лабораторией РУП "Институт пчеловодства" НАН Беларуси.

Презентация о матководстве и промышленном выводе маток, в которой он делится своими выводами и технологией вывода маток как на маленьких, так и на промышленных пасеках.

Выступление Дмитрия смотреть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО