Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: пчелопакеты
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Реклама / Продам > Продажа пчелосемей и пакетов
павел медков
Предлагаю пчёл породы «Бакфаст», которые хорошо работают на любом типе взятка в средней полосе России.
На пасеке только пчелы породы «Бакфаст»(опыт работы с данной породой с 2012 года). На рамках «Дадан» 300мм
• На рамках «Рута» 230мм

Матки Ф-1 2024 года.
Срок реализации с середина мая(по погодным условиям).
Комплектация 3+1.
Пчёлопакеты будут собираться по очередности записи, желательно при участие покупателя, возможна любая комплектация по желанию покупателя. Стоимость пчелопакета 6 тыр.
павел медков
тел . 9201749331 Вацап.
старатель
Цитата(павел медков @ Пятница, 21 Февраля 2025, 19:11)
Стоимость пчелопакета 6 тыр.
*

Цена привлекательная!
Интерес празный: как лично вы формировали цену на свои пакеты? На что ориентировались, что остановились именно на 6 тыс?
павел медков
Цитата(старатель @ Суббота, 22 Февраля 2025, 13:31)
Цена привлекательная!
Интерес празный: как лично вы формировали цену на свои пакеты? На что ориентировались, что остановились именно на 6 тыс?

*

Меня устраивает цена. Лично со своего желание формировал цену.
старатель
Цитата(павел медков @ Суббота, 22 Февраля 2025, 14:01)
Лично со своего желание формировал цену.
*

Типа 5- мало, а 7- много?
павел медков
Цитата(старатель @ Суббота, 22 Февраля 2025, 14:12)
Типа 5- мало, а 7- много?
*

Нет, просто 6 достаточно. Что за провокация hmm.gif . В любой цене есть мало и много. Ну вот я так хочу , за такую цену. Или нужно у кого то спросить за какую мне цену поставить?
павел медков
Есть возможность продать за 6. Исходя спроса, моего местоположение, количество семей и т.д
павел медков
Предлагаю отобранные линии пчёл породы «Бакфаст», которые хорошо работают на любом типе взятка в средней полосе России.
На пасеке только пчелы породы «Бакфаст»(опыт работы с данной породой с 2012 года). Маток
дочек вывожу от маток «и.о. бакфаста», которые систематически заказываю у проверенных годами селекционеров.Ройливость на моей пасеки меньше 1%. На рамках «Дадан» 300мм
• На рамках «Рута» 230мм

Матки Ф-1 2024 года.
Комплектация 3+1.
Пчёлопакеты будут собираться по очередности записи, желательно при участие покупателя, возможна любая комплектация по желанию покупателя. Стоимость пчелопакета 6 тыр.
старатель
Цитата(павел медков @ Суббота, 22 Февраля 2025, 14:34)
Что за провокация  . В любой цене есть мало и много. Ну вот я так хочу , за такую цену. Или нужно у кого то спросить за какую мне цену поставить?
*

Никакой провокации. Просто многим из нас предстоит озвучивать цену на аналогичную продукцию. Интересуюсь, как мыслят коллеги.
Banli
Цитата(павел медков @ Суббота, 22 Февраля 2025, 16:27)
На пасеке только пчелы породы «Бакфаст»(опыт работы с данной породой с 2012 года). Маток
дочек вывожу от маток «и.о. бакфаста»,
*

От кого матки были первые в 12 году?
павел медков
Цитата(Banli @ Понедельник, 24 Февраля 2025, 1:57)
От кого матки были первые в 12 году?
*

Gennady2611 брал в Псковской обл.
павел медков
Предлагаю отобранные линии пчёл породы «Бакфаст», которые хорошо работают на любом типе взятка в средней полосе России.
дочек вывожу от маток «и.о. бакфаста», которые систематически заказываю у проверенных годами селекционеров.Ройливость на моей пасеки меньше 1%. На рамках «Дадан» 300мм
• На рамках «Рута» 230мм

Матки Ф-1 2024 года.
Комплектация 3+1.
павел медков
тел . 9201749331 Вацап. или ЛС тут. С незнакомого номера если пропущенный могу не перезвонить.
павел медков
• На рамках «Рута» 230мм

Матки Ф-1 2025 года.
Комплектация 3+1.
Пчёлопакеты будут собираться по очередности записи, желательно при участие покупателя, возможна любая комплектация по желанию покупателя. Стоимость пчелопакета 7 тыр.
павел медков
тел . 9201749331 МАХ. или ЛС тут. С незнакомого номера если пропущенный могу не перезвонить.
павел медков
Заказы набраны на пчелопакеты. Остаются на 230 рамку
павел медков
Заказы на пакеты набраны.
павел медков
Заказы на пакеты набраны.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО