Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Форум пчеловодов Приволжского федерального округа
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Объединение пчеловодов
Ага
Прикрепленное изображение: Открыть в новом окне
Ага
Приглашаем на форум.
Apidolog
Цитата(Ага @ Четверг, 23 Октября 2025, 21:53)
Приглашаем на форум.
*

А можно поучаствовать онлайн!
Уххх, кабы можно было, дал бы жару! Но сначало отмачил бы бездельников которые из состава учёных! dance2.gif
Apidolog
Приглашаем на форум.
*

А мы приглашаем учёных на этот форум, можно под ником, если кишка тонка, извиняюсь, машинально вырвалось, потому как я из кишлака! Конечно же мы не будет принижать их звания и степенЯ медальки и прочее! Отбирать не будем даём слово! Просто рас'сортир'уем ихние грамоты, дипломы и др. бумашки по истинным и хозяйственно - полезным местам!

Кто скажет что грубо, пусть размажет меня с моей КПСной теорией! hi.gif
Всё кончилась лафа, а то знаешь ли катаются за казённые деньги по форумам, от пуза посещают разные званые ужины по случаю КПС, за 20-лет уже можно было блин лупой найти в стоге сена любую вошь!
Джинн20
Приглашаем на форум.
*

Ага
Спасибо за приглашение.В 2024 г нас пригласили на форум Пчела и человек в Москве,мы приготовились к выступлению,но выступление зарубили,когда организаторы узнали,что мы нашли метод избавления от клеща Варроа без применения химии,организаторами форума оказались производители этой химии,так уж лучше вы к нам на форум.
DWERTT123DWERTT
Цитата(Джинн20 @ Суббота, 25 Октября 2025, 11:22)
Ага
Спасибо за приглашение.В 2024 г нас пригласили на форум Пчела и человек в Москве,мы приготовились к выступлению,но выступление зарубили,когда организаторы узнали,что мы нашли метод избавления от клеща Варроа без применения химии,организаторами форума оказались производители этой химии,так уж лучше вы к нам на форум.

*
Можт поделитесь с нами ,как бороться с клещем без химии .Думаю абсолютное большинство пчеловодов будут Вам благодарны

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО