Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: 24 августа 2008 в Пинске (Белоруссия)
Объединенный пчеловодческий форум > Всё, что рядом с пчеловодством > Закрытые темы
Антон-Брест
Подскажите: Прочитал в журнале "Хозяин", что 24 августа в пинске будет ярмарка меда, и там также будут три фирмы производителя продукции для пчеловодов. Стоит ли ехать? Будет ли там что-то интересное на что можно посмотреть, кроме меда?
Николай
Цитата(Антон-Брест @ Понедельник, 18 Августа 2008, 19:13)
"Хозяин", что 24 августа в пинске будет ярмарка меда, и там также будут три фирмы производителя продукции для пчеловодов. Стоит ли ехать? Будет ли там что-то интересное на что можно посмотреть, кроме меда?
*

Если эти зарубежные фирмы точно будут, то точно надо ехать smile.gif
В Волковыске пчеловоды собираются в ближайшую субботу 23 августа в аграрном колледже в 11 часов. там будут габон продавать от клеща и инвентарь. Будут и с Минска и с Солигорска пчеловоды.
Приглашаются все желающие. тел. моб. 6-75-60-73 Василий Евгеньевич - это организатор smile.gif
Антон-Брест
Был, выставка гавно, по другому не скажешь. Три палатки торговало медом, пергой и т.д. В одной торговали медом+был пластиковый польский многокорпусный запечатанный улей+2-3 вида инвентаря. Один мужик из пинского магазина продавал бипин и апифос. Толковых не было никого(не общался только с женщиной, которая была в одной палатке), одни понты. Остался бы не доволен, если бы не одно но: В Пинске есть опытная виноградная станция, в которую я звонил накануне, и мне сказали-что они будут на выставке. Мне надо былро определить один сорт винограда.
Когда зашли на "Пчеловодческую выставку" оказалась, что она Виноградная, т.е. было очень много виноградорей из разных районов Беларуси. Было, что посмотреть.
В журнале надо было писать "Виноградная выставка-ярмарка"

P.S. Хотел купить что-нибудь для пчел, а преобрел 20-й сорт винограда....тоже для пчел кормовая база.
Сабур
Цитата(Антон-Брест @ Воскресенье, 31 Августа 2008, 20:18)
Был, выставка гавно, по другому не скажешь. Т
*

Грубо, конечно, но понятливо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО