Мой сайт | Объединенный пчеловодческий форум | Пчеловодство | Пчеловод.ИНФО

Апидомики Доставка заказов в магазины Пятерочка и Перекресток Telegram

Важно ...

Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !

Скрыть объявления

Объявления

История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)

Закрыта  Открыть тему
Николай  
Пятница, 21 Января 2005, 23:07
Сообщение #1

Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы.
Порода пчёл: краинка
Пчело-стаж: 30-40 лет
Пчелосемей: 70-100
Регион нахождения пасеки: Беларусь

[>]

Ну продолжаю раскрутку своего сайта.
Если надоел уже то можете посоветовать чтоб заткнулся. Тонкие намёки могу не понять. sad.gif
Короче подключили статистику. Залез-глянул а там много перемен.Ну во первых большинство посетителей из Белоруссии.Раньше было на 3 или 4 месте. Ага звонил мне один пчеловод с г. Мир говорил что смотрел мой сайт и есть пару вопросов. Спрашиваю как нашёл сайт. Оказывается на ТУТ. БАЙ( Белорусский сервер) набрал в поисковике ПЧЕЛОВОДСТВО И ему выдало адрес. А я не регистрировал нигде!!! Значит сам паук нашёл.
Ну и ещё новость посетители с Китая и Японии. Я же недавно на сайте вспомнил о плохом Китайском мёде.
Неужели у их так отлажен поиск, что сразу узнали????????? Или совпадение????

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николай  
Суббота, 12 Февраля 2005, 19:57
Сообщение #2

[>]

Сегодня добавил на свой сайт статью о матках. Сухо конечно получилось без фото. Но не сезон :confused: Хотя в ближайшую неделю постараюсь сфоткать просто дж. сот. немецкий и русский в том числе разобранный и некоторые приспособы для работы с матками. Думаю будет полезно тем кто вообще не видел. Да, ещё кнопку добавил свою на главную страницу. Если кто скопирует и поставит на свой сайт обижаться не буду :gigi: :gigi:

Ну и ссылочка чтоб не долго искать http://www.nikolai.grodno.by/

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
pavl  
Суббота, 12 Февраля 2005, 22:23
Сообщение #3

Ульи: двухкорпусные 12 рамочные даданы
Порода пчёл: разные
Пчело-стаж: 20-30 лет
Пчелосемей: 150-300
Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл.

[>]

Николай, чувствуется работаешь над своим сайтом усиленно, хочешь всех заманить, вот и анимацию уже приспособил. Взял твою кнопку, установил у себя, захочешь- посмотри.

--------------------
Калуга-Ульи делаем ульи для пчел
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николай  
Суббота, 12 Февраля 2005, 23:25
Сообщение #4

[>]

Ну на счёт усиленно это ты того... Загнул. smile.gif Но иногда работаю. Мне один старый журналист как то говорил если ты написал статью про груши и у того кто прочитал не появилось желание купить у тебя груш то ты не умеешь писать. Вот в этом незамысловатом ключе и действую.
А кнопку мне подарил один человек. :gigi: Ты мою забрал а я твою заберу и будем квиты.
А насчёт заманить biggrin.gif так а чего я писал столько :confused: теперь уже и бросить жалко.
Ну и что счас напишу то и будет. Летом разве что фото буду вставлять. Думаю за лето интересная коллекция соберётся.

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
pavl  
Суббота, 12 Февраля 2005, 23:48
Сообщение #5

[>]

Николай, это я высказывался в хорошем смысле, а сайт для того и делается, чтобы людей по-больше его видели. А если еще после этого и мед с другими пчелопродуктами будут покупать, то и не зря значит старался. А если мою кнопку возмешь, то тогда ладно, квиты будем.

--------------------
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николай  
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 15:46
Сообщение #6

[>]

Залез на Алексея сайт он тоже мою кнопку вставил. Да смотрю ещё красивей скопировал чем Павл. изображение чётче. Такой вопрос -а вы что так запросто обновляете свой сайт? Я всё как обнавляю так стараюсь чтоб больше насобирать. Боюсь часто. Бывает статистика рухнет после этого. Но у меня обновление сразу целым узлом во Фронт Пэйдже. А вы как только одну страничку?
Ну и ещё Алексей, вот такую статью типа о восковой моли ты как на клавиатуре набираешь или сканируешь и готово.?

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Aleksey  
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 17:10
Сообщение #7

Ульи: деревянные
Порода пчёл: метисы
Пчело-стаж: 15-20 лет
Пчелосемей: 30-40

[>]

Цитата(Николай @ Sunday, 13 February 2005, 15:49)
Залез на Алексея сайт он тоже мою кнопку вставил. Да смотрю ещё красивей скопировал чем Павл. изображение чётче.
*

Особенно удивился, что как ты на форуме сказал про то, что кнопку сделал, а у меня твоя кнопка уже больше недели была. :o Выходит, что твоя кнопка у меня появилась раньше чем у тебя. laugh.gif
вот такую статью типа о восковой моли ты как на клавиатуре набираешь или сканируешь и готово.?
*

Не, сижу и сам творю! :gigi:
Конечно ворую по немногу с других сайтов, но скоро и свои труды появятся. :cranky:

Такой вопрос -а вы что так запросто обновляете свой сайт?
*

А что там сложного? Как надумал, так сразу и обновил, хоть и одну страницу. Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство". :gigi:
Вот ещё чуток подкоректирую и отправлю Винокуру. laugh.gif

Сообщение отредактировал Aleksey - Воскресенье, 13 Февраля 2005, 17:11

--------------------
Европа думает, потом делает. А надо наоборот! (Пчеляк)
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
philant  
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 17:10
Сообщение #8

Ульи: Лангстрота-Рута
Порода пчёл: Украинская степная
Регион нахождения пасеки: Украина

[>]

Алексей!
Гони свою кнопку ,поставлю твою вместе с Николаем.
Он уже прислал!
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николай  
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 18:45
Сообщение #9

[>]

Цитата(Aleksey @ Sunday, 13 February 2005, 16:13)
Особенно удивился, что как ты на форуме сказал про то, что кнопку сделал, а у меня твоя кнопка уже больше недели была.  Выходит, что твоя кнопка у меня появилась раньше чем у тебя. 
*

Выходит huh.gif
А что там сложного? Как надумал, так сразу и обновил, хоть и одну страницу. Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство". 
Вот ещё чуток подкоректирую и отправлю Винокуру.
*

Ну может и так. У меня вроде счас нормально наладилось. Начинаю смелее действовать.
А Винокуру вряд ли laugh.gif это специфический юмор. А надо всем понятный. А если человек даже не знает что такое трутень а что такое матка он юмора то и не поймёт.
Конечно ворую по немногу с других сайтов, но скоро и свои труды появятся.
*

А я думал сканером :confused: Чё то и не подумал хоть сам свои статьи с пчеландии скопировал и всё-на компе то не сохранил раньше.

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
pavl  
Воскресенье, 13 Февраля 2005, 23:35
Сообщение #10

[>]

Да смотрю ещё красивей скопировал чем Павл. изображение чётче.
*

Николай, я твою кнопку немного уменьшил в размерах, подогнал под стандарт 88х31, поэтому у нее качество стало несколько хуже. Но ладно, попробую ее чуть усовершенствовать и улучшить качество.
Цитата(Aleksey @ Sunday, 13 February 2005, 17:13)
Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство
*

Алексей, ну очень понравилась статья, жаль конечно, что не все этот юмор поймут, прав Николай, специфический это юмор.

--------------------
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николай  
Понедельник, 14 Февраля 2005, 9:41
Сообщение #11

[>]

Цитата(pavl @ Sunday, 13 February 2005, 22:38)
Но ладно, попробую ее чуть усовершенствовать и улучшить качество.
*

С меня бутылка. drinks_cheers.gif

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николай  
Понедельник, 14 Февраля 2005, 21:14
Сообщение #12

[>]

Выставил сегодня шесть фото по дж. соту. Жду вопросов. crazy.gif biggrin.gif
http://www.nikolai.grodno.by/

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Николай  
Вторник, 15 Февраля 2005, 21:14
Сообщение #13

[>]

Вопрос к знатокам. Вставил сегодня кнопки других сайтов. Во Фронт Пейдже режим просмотр картинку видно в режим конструктор - не видно :confused: Загрузил на сервер -не видно но те квадратики где должны быть картинки работают как ссылки. КУДА ДЕЛИСЬ КАРТИНКИ С КНОПОК.???

Вставил кнопки друзей. А где с них картинки пропали???? Вставлял просто скопировал и вставил. Правой мышью.

Вставил кнопки друзей. А получились без картинок? Во ФП в режиме конструктор тоже не видно картинок а в режиме просмотр есть :confused: Загрузил на сайт опять не видно. :confused:

--------------------
фанат краинки
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
voxon  
Среда, 16 Февраля 2005, 12:16
Сообщение #14

Ульи: 12 рам.многокорпусные даданы
Порода пчёл: СР+ карпатки
Пчело-стаж: 40-50 лет
Пчелосемей: 10-20
Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл.

[>]

Рад что подсказать да не могу черт возьми потому что у меня принцип работы совсем другой, я никакими редакторами не пользуюсь а пишу код вручную и закидываю на сервер "Windows Commander"-ом. А вот если не побрезгуеты то кнопками с радрстью бы обменялся, я сначала размещу твою, Николай, (pavl-a кнопку я уже закинул) и если одобришь тогда поменяемся.. Как предложение?

--------------------
делай что должно - и пусть будет что будет
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх
Denis  
Среда, 16 Февраля 2005, 13:31
Сообщение #15

Основатель форума

Ульи: Были Даданы 12 рамок
Порода пчёл: Были местные, дальневосточные
Пчелосемей: нет пчёл
Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край

[>]

Да, Николай, на форум если не сложно тоже ссылку можно дать smile.gif

А по поводу кнопок сам не могу понять. Вроде синтаксис правильный и прямые ссылки работают. Попробуй закачать кнопки на свой сервер и прописать как и свою.
 OFF  Карточка  Приват
 Наверх

Закрыта  Опции  Открыть тему

Текстовая версия Сейчас: 10 Июля 2026

Пчеловодство и пчеловоды