Помощь · Поиск · Пользователи · Календарь · Магазин для пчеловодов
Перейти к полной версии: Мой сайт
Объединенный пчеловодческий форум > Флейм и реклама > Реклама > Архив
Николай
Ну продолжаю раскрутку своего сайта.
Если надоел уже то можете посоветовать чтоб заткнулся. Тонкие намёки могу не понять. sad.gif
Короче подключили статистику. Залез-глянул а там много перемен.Ну во первых большинство посетителей из Белоруссии.Раньше было на 3 или 4 месте. Ага звонил мне один пчеловод с г. Мир говорил что смотрел мой сайт и есть пару вопросов. Спрашиваю как нашёл сайт. Оказывается на ТУТ. БАЙ( Белорусский сервер) набрал в поисковике ПЧЕЛОВОДСТВО И ему выдало адрес. А я не регистрировал нигде!!! Значит сам паук нашёл.
Ну и ещё новость посетители с Китая и Японии. Я же недавно на сайте вспомнил о плохом Китайском мёде.
Неужели у их так отлажен поиск, что сразу узнали????????? Или совпадение????
Николай
Сегодня добавил на свой сайт статью о матках. Сухо конечно получилось без фото. Но не сезон :confused: Хотя в ближайшую неделю постараюсь сфоткать просто дж. сот. немецкий и русский в том числе разобранный и некоторые приспособы для работы с матками. Думаю будет полезно тем кто вообще не видел. Да, ещё кнопку добавил свою на главную страницу. Если кто скопирует и поставит на свой сайт обижаться не буду :gigi: :gigi:

Ну и ссылочка чтоб не долго искать http://www.nikolai.grodno.by/
pavl
Николай, чувствуется работаешь над своим сайтом усиленно, хочешь всех заманить, вот и анимацию уже приспособил. Взял твою кнопку, установил у себя, захочешь- посмотри.
Николай
Ну на счёт усиленно это ты того... Загнул. smile.gif Но иногда работаю. Мне один старый журналист как то говорил если ты написал статью про груши и у того кто прочитал не появилось желание купить у тебя груш то ты не умеешь писать. Вот в этом незамысловатом ключе и действую.
А кнопку мне подарил один человек. :gigi: Ты мою забрал а я твою заберу и будем квиты.
А насчёт заманить biggrin.gif так а чего я писал столько :confused: теперь уже и бросить жалко.
Ну и что счас напишу то и будет. Летом разве что фото буду вставлять. Думаю за лето интересная коллекция соберётся.
pavl
Николай, это я высказывался в хорошем смысле, а сайт для того и делается, чтобы людей по-больше его видели. А если еще после этого и мед с другими пчелопродуктами будут покупать, то и не зря значит старался. А если мою кнопку возмешь, то тогда ладно, квиты будем.
Николай
Залез на Алексея сайт он тоже мою кнопку вставил. Да смотрю ещё красивей скопировал чем Павл. изображение чётче. Такой вопрос -а вы что так запросто обновляете свой сайт? Я всё как обнавляю так стараюсь чтоб больше насобирать. Боюсь часто. Бывает статистика рухнет после этого. Но у меня обновление сразу целым узлом во Фронт Пэйдже. А вы как только одну страничку?
Ну и ещё Алексей, вот такую статью типа о восковой моли ты как на клавиатуре набираешь или сканируешь и готово.?
Aleksey
Цитата(Николай @ Sunday, 13 February 2005, 15:49)
Залез на Алексея сайт он тоже мою кнопку вставил. Да смотрю ещё красивей скопировал чем Павл. изображение чётче.
*

Особенно удивился, что как ты на форуме сказал про то, что кнопку сделал, а у меня твоя кнопка уже больше недели была. :o Выходит, что твоя кнопка у меня появилась раньше чем у тебя. laugh.gif
вот такую статью типа о восковой моли ты как на клавиатуре набираешь или сканируешь и готово.?
*

Не, сижу и сам творю! :gigi:
Конечно ворую по немногу с других сайтов, но скоро и свои труды появятся. :cranky:

Такой вопрос -а вы что так запросто обновляете свой сайт?
*

А что там сложного? Как надумал, так сразу и обновил, хоть и одну страницу. Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство". :gigi:
Вот ещё чуток подкоректирую и отправлю Винокуру. laugh.gif
philant
Алексей!
Гони свою кнопку ,поставлю твою вместе с Николаем.
Он уже прислал!
Николай
Цитата(Aleksey @ Sunday, 13 February 2005, 16:13)
Особенно удивился, что как ты на форуме сказал про то, что кнопку сделал, а у меня твоя кнопка уже больше недели была.  Выходит, что твоя кнопка у меня появилась раньше чем у тебя. 
*

Выходит huh.gif
А что там сложного? Как надумал, так сразу и обновил, хоть и одну страницу. Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство". 
Вот ещё чуток подкоректирую и отправлю Винокуру.
*

Ну может и так. У меня вроде счас нормально наладилось. Начинаю смелее действовать.
А Винокуру вряд ли laugh.gif это специфический юмор. А надо всем понятный. А если человек даже не знает что такое трутень а что такое матка он юмора то и не поймёт.
Конечно ворую по немногу с других сайтов, но скоро и свои труды появятся.
*

А я думал сканером :confused: Чё то и не подумал хоть сам свои статьи с пчеландии скопировал и всё-на компе то не сохранил раньше.
pavl
Да смотрю ещё красивей скопировал чем Павл. изображение чётче.
*

Николай, я твою кнопку немного уменьшил в размерах, подогнал под стандарт 88х31, поэтому у нее качество стало несколько хуже. Но ладно, попробую ее чуть усовершенствовать и улучшить качество.
Цитата(Aleksey @ Sunday, 13 February 2005, 17:13)
Особенно часто коректировал "Экстремальное пчеловодство" по мотивам этого форума "домашнее пчеловодство
*

Алексей, ну очень понравилась статья, жаль конечно, что не все этот юмор поймут, прав Николай, специфический это юмор.
Николай
Цитата(pavl @ Sunday, 13 February 2005, 22:38)
Но ладно, попробую ее чуть усовершенствовать и улучшить качество.
*

С меня бутылка. drinks_cheers.gif
Николай
Выставил сегодня шесть фото по дж. соту. Жду вопросов. crazy.gif biggrin.gif
http://www.nikolai.grodno.by/
Николай
Вопрос к знатокам. Вставил сегодня кнопки других сайтов. Во Фронт Пейдже режим просмотр картинку видно в режим конструктор - не видно :confused: Загрузил на сервер -не видно но те квадратики где должны быть картинки работают как ссылки. КУДА ДЕЛИСЬ КАРТИНКИ С КНОПОК.???

Вставил кнопки друзей. А где с них картинки пропали???? Вставлял просто скопировал и вставил. Правой мышью.

Вставил кнопки друзей. А получились без картинок? Во ФП в режиме конструктор тоже не видно картинок а в режиме просмотр есть :confused: Загрузил на сайт опять не видно. :confused:
voxon
Рад что подсказать да не могу черт возьми потому что у меня принцип работы совсем другой, я никакими редакторами не пользуюсь а пишу код вручную и закидываю на сервер "Windows Commander"-ом. А вот если не побрезгуеты то кнопками с радрстью бы обменялся, я сначала размещу твою, Николай, (pavl-a кнопку я уже закинул) и если одобришь тогда поменяемся.. Как предложение?
Denis
Да, Николай, на форум если не сложно тоже ссылку можно дать smile.gif

А по поводу кнопок сам не могу понять. Вроде синтаксис правильный и прямые ссылки работают. Попробуй закачать кнопки на свой сервер и прописать как и свою.
Protva
Николай, скорее всего, у тебя на компе стоит фаервол и режет кногпки как рекламу. Попробуй в его настройках отключить уничтожение рекламы.
Если и это не поможет, то проверь еще раз соответствие имен кнопок и их расположение на сайте. Если они у тебя не в той папке, что указана на странице, то и не увидишь.
Aleksey
Цитата(Protva @ Wednesday, 16 February 2005, 16:09)
Николай, скорее всего, у тебя на компе стоит фаервол и режет кногпки как рекламу
*

Скорее всего так и есть.
Никак не мог на сайте у Pavl загрузить кнопки, что бы поставить их себе, пока не заметил что и у меня эти кнопки не загружаются, а если и загружаются , то без всякой там анимации - при отключении фаервола все грузится ОК.
Николай
Цитата(Denis @ Wednesday, 16 February 2005, 12:34)
Да, Николай, на форум если не сложно тоже ссылку можно дать
*

само собой. Я всё считаю свой сайт за черновик первую неделю только как поставил свою кнопку и пробую другие. Такое конечно пойдёт всем на пользу. Главное помочь найти пчеловоду в стогу сена...
С кнопками есть мысля... Думаю разберусь скоро. Вот комп. опять ВИНДУ сегодня переустановил :confused: Еле счас зарегистрировался. Пока восстановлю почтовые и тд. Уж очень это всё у меня часто :confused:
Protva
Есть программа "Acronis". С ее помощью переустановка всей системы, вместе со всеми приложениями, занимает минут 20-30.
Apis
Можно ещё и Norton Ghost
Переустановка системы за 15 минут _http://clubrus.kulichki.net/2wind.htm
Мне больше нравится Acronis True Images,как и Протве наверное smile.gif
В 20 минут всегда укладывался.
Николай
Цитата(Apis @ Thursday, 17 February 2005, 7:31)
Можно ещё и Norton Ghost
Переустановка системы за 15 минут _http://clubrus.kulichki.net/2wind.htm
Мне больше нравится Acronis True Images,как и Протве наверное 
В 20 минут всегда укладывался.
*

О чём вы господа.? Я в фирму комп возил. Там специалисты целый день копались и то письма не сохранили :confused: А вы чё за 15 минут переустановите и ничего не потеряете. ????
frol123
Цитата
специалисты целый день копались и то письма не сохранили

Когда пожарник щеки надувает и начинает за голову хвататься, что пожар неизбежен, а всасывает в хряпку и пожар не близок.
Что это за специалисты такие что письма ене сохранили?? Зная подобные фирмы по ремонту и реанимации компьютеров, возятся они обычно 10 -15 минут если не надо ждать (например долгой установки) и возятся сразу с 5-7 помпами да еще подсовывают ящики круть, еще с пяток молодых тинейджеров с вопросами , какие там письма сохранили немного хватит не помню что там важно у мужика "остальное сохранить неудалось ", установили винд слили сохраненное и в путь получите. hi.gif
Николай
Хочу написать статью. Предполагаемое название « Беларусь – медовая свалка Мира?».
Прошу, кто что знает, сообщите касательно этой темы, любые ссылки меня интересуют и в Интернете и бумажных изданиях и случаи из реальной жизни.
Особо меня интересуют ссылки на СИНТЕТИЧЕСКУЮ ДИАСТАЗУ, НИЗКИЕ ЦЕНЫ НА ЗАБРАКОВАННЫЙ НА МИРОВОМ РЫНКЕ МЁД. НУ И ФАКТЫ государственной поддержки пчеловодства в других странах. Защиты своего медового рынка и своего пчеловодства. Можно мне писать и на е-мейл и отвечать прямо на форуме. Буду очень благодарен за помощь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы пожалуйста нажмите сюда.
Пчеловодство © 2001-2026 Пчеловод.ИНФО