Мистические секреты, О биолокации
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
Мистические секреты, О биолокации
| Логинов Николай |
Вторник, 29 Марта 2011, 20:44
|
|
|
В этой теме обсуждается статья "Мистические секреты".
|
|
|
|
| Andriyki
|
Вторник, 29 Марта 2011, 21:45
|
![]() Ульи: Ульи Якимова -Владимирский, Судогодец... Порода пчёл: Стремлюсь к среднерусской Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Владимирская обл. |
Я к биолокации имею очень хорошее отношение. Могу кратко пояснить в чём суть биолокации. Биолокация – это материализованная Интуиция.
В современном мире человек полностью отстранён от интуиции, он не слышит свой внутренний голос (Интуицию, Бога, Космос, Истину …). Рамки дают возможность этот голос не услышать, а увидеть. Я много лет занимаюсь биолокацией для поиска водяных жил. Мной выкопано более 10 колодцев, и для всех я искал место с помощью рамок. Могу сказать, что биолокация работает. Все выкопанные колодцы имеют хорошую воду. Мои статьи по данной теме можно почитать - http://subscribe.ru/archive/culture.people...0/02091025.html и http://subscribe.ru/archive/culture.people...8/22101749.html Ещё пояснения. В 2007 году я провёл семинар по биолокации у нас в селениях. Результат был интересный, все присутствующие кроме одного смогли с помощью рамок определить местоположение водяной жилы. Так же когда меня приглашают определить место под колодец или пруд, то я определяю место, но прежде чем сказать хозяевам спрашиваю их, где они планировали делать колодец или пруд. И достаточно часто наши места совпадают. Это говорит о хорошей интуиции хозяев. Все эти решётки и прочее указанное в первом сообщении мне не интересны, я уже понял как это работает. И если честно мне сложно это объяснить. При определённом навыке поиска водяных жил отпадает нужда в самих рамках. На практике понял прежде чем срабатывают рамки в уме появляется мысль «вот она – жила» и только после этого срабатывают рамки. Поэтому если хорошо сконцентрироваться и убрать из головы лишние мысли, то можно определять место под колодец, пруд и т.д. Я и так делал. Кому интересно могут прочитать мою статью и попробовать поработать с маятником или рамками для определения полезности тех или иных продуктов, лекарств. Что интересно если вы спросите у рамок или маятника о полезности лекарственных средств для пчёл (всяких не природных), то получите ответ - не использовать, вредны. Сейчас я время от время пользуюсь биолокацией, но больше надеюсь на интуицию. Где поставились ульи там и поставились. Если не там, то с интуицией у меня плоховато. Надо работать над развитием интуиции, а не над биолокацией. А вообще биолокация очень интересное дело. Денег я за поиски жил, прудов и пр., никогда не брал, хотя конечно же предлагали. |
|
|
|
| сергеи |
Четверг, 07 Апреля 2011, 19:36
|
|
Ульи: дадан Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Омская обл. |
как все просто виновны потустороние силы рой ушол это виновата сотовая связь а мед определим проволочкой люди очнитесь все в жизни зависит только от вас самих от вашеи работы на пасеке от вашего трудолюбия а тунеядци и \трутьни\ишут причины в потустороних силах у них всегда есть виноватый вот только его нельзя не наказать и с него не спрсиш
|
|
|
|
| RomDzhan
|
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:26
|
|
Ульи: Пока отсутствуют Порода пчёл: Пока отсутствуют Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Думаю это ветка, будет более подходящая для моего вопроса.
А именно, кто слышал про Пирамиды в пропорциях Золотого Сечения? Ну, кто не слышал, можно глянуть в интерне о ее сверх свойствах. Так вот, что, если сделать крышу для улья именно в виде пирамиды Золотого Сечения?(росчитать под конкретный улий) Конечно будет немного необычно:) и может немного неудобно, но в считывая ее свойства, можно посмотреть, результат. Вдруг сбор меда, живучесть семи, свойства меда и т.п. увеличатся в разы?! Что скажите товарищи? |
|
|
|
| Bikanin |
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:37
|
![]() Ульи: L/R из ППУ и ППС Порода пчёл: Ярославская карника, линия Бикань Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:26) Что тут говорить?! Делать надо. -------------------- Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения.
|
|
|
|
| RomDzhan
|
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:41
|
|
Ульи: Пока отсутствуют Порода пчёл: Пока отсутствуют Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Порылся в интернетовских просторах и вот что нашол!
Пчелы в пирамиде |
|
|
|
| витал Д.В. |
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:42
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(сергеи @ Пятница, 08 Апреля 2011, 3:36) как все просто виновны потустороние силы рой ушол это виновата сотовая связь а мед определим проволочкой люди очнитесь все в жизни зависит только от вас самих от вашеи работы на пасеке от вашего трудолюбия а тунеядци и \трутьни\ишут причины в потустороних силах у них всегда есть виноватый вот только его нельзя не наказать и с него не спрсиш а ты определи сетку хартмана и поставь ульи на пересечении и в середине квадрата, а потом скажешь права проволочка или нет... Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:26) Так вот, что, если сделать крышу для улья именно в виде пирамиды Золотого Сечения?(росчитать под конкретный улий) Конечно будет немного необычно:) и может немного неудобно, но в считывая ее свойства, можно посмотреть, результат. Вдруг сбор меда, живучесть семи, свойства меда и т.п. увеличатся в разы?! Что скажите товарищи? а почто базар разводить - сделай, и сам всё увидишь...Пирамиды вообще штука интересная. -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| RomDzhan
|
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 15:57
|
|
Цитата(витал Д.В. @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 14:42) Уважаемый, если Вы имели опыт в этом направлении можно было б просто поделится результатом. Разве тяжело? И всем интересно. Думаю для этого и создан форум, что бы узнать мнение, результаты других, поделится своими. А если не имели, то извените, базар тогда разводите Вы... |
|
|
|
| витал Д.В. |
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 16:05
|
![]() Ульи: 12-рамочные многокорпусные дадан Порода пчёл: дальневосточные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Приморский край |
Цитата(RomDzhan @ Воскресенье, 18 Декабря 2011, 23:57) Уважаемый, если Вы имели опыт в этом направлении можно было б просто поделится результатом. Разве тяжело? И всем интересно. Думаю для этого и создан форум, что бы узнать мнение, результаты других, поделится своими. А если не имели, то извените, базар тогда разводите Вы... я и рамками пользуюсь и всем остальным, в большинстве случаев получается, с колодцами по крайней мере ни разу не ошибся, но спорить по этому поводу не желаю. У кого не получается будет доказывать обратное, поэтому будет бестолковый базар. -------------------- ИОМП на каждую пасеку! Не знаешь как - спроси меня...
|
|
|
|
| RomDzhan
|
Воскресенье, 18 Декабря 2011, 19:19
|
|
Ну я вобшето хотел от Вас про пирамиды услышать, ну да ладно. Придется точно самому делать и потом народу росказывать...
|
|
|
|
| Суворовец |
Понедельник, 09 Января 2012, 23:10
|
|
Ульи: 12-рамочные даданы Порода пчёл: местные,карпатская,переход на карнику Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл. |
Целую неделю перестовлял осенью ульи в + зону Все проблемные семьи предыдущей зимовкой находились в - зоне Пишите
|
|
|
|
| Димметрий |
Вторник, 10 Января 2012, 14:19
|
![]() Ульи: Двенадцатирамочный на рамку 300 Порода пчёл: карпатка, карника Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(Суворовец @ Понедельник, 09 Января 2012, 23:10) Целую неделю перестовлял осенью ульи в + зону Все проблемные семьи предыдущей зимовкой находились в - зоне Пишите Мне это интересно. Написал. Но со мной наверное при личной встрече. Для меня поиск зон с помощью лозы, рамок и т.п. не очень понятен. Правда не искал ни жилы ни клады. А вот водопровод, канализация, массивные предметы под землей определяю. Да, блин и не я определяю, а проволка. По порядку. Когда еще классе в четвертом-пятом учился, ставили у нас освещение на стадионе, Бурильщики на шишиге приехали дырки под столбы бурить. Ну и мы, мелюзга, возле них крутились, смотрели как бурят. И получилось так, что одно место под сомнение попало. У бурильщиков план есть, на плане что-то показано, но не точно. Короче там где намечено столб ставить нельзя, труба проложена или еще чего. Как быть? Дальше было чудо. Для меня всмысле, чудо, а у них - это обыденность. Один из них откручивает от кузова кусок провода аллюминиевого, отплетает от него пару проволочек отламывает по пол-метра примерно и сгибает буквой Г. Взял он по проволке в каждую руку, расположил перед собой параллельно земле и пошел медленно. Я смотрю. Мужик шел,шел, остановился, каблуком по земле чиркнул, перешел на несколько шагов в сторону и опять пошел так же медленно. Мне любопытно, стараюсь поближе к нему держаться, а страшно, вдруг прогонит... И вдруг проволочки начинают медленно скрещиваться,мужик еще медленнее вперед двигается, у проволок перекрестье почти их середины достигло. Мужик останавливается, показывает туда, где каблуком метину оставил и говорит -" Вот здесь проходит" Я прямо обалдел от этого волшебства, сам ведь видел, как проволки шевелились... Ну дырку они просверлили, манатки собрали и уехали. А я проволку побежал искать. Нашел согнул, прибежал туда где чудо было, и пошел с этими проволками... И ведь с первой попытки скрестились, я даже вперед-назад руками двигал медленно, и перекрестье так же смещалось вперед-назад. Так что никакого волшебства, все естественно и даже школьнику под силу. И в жизни пригодилось, последний раз, когда врезку водопровода и канализации в магистраль делал. Очень хорошо проволка работает, но одно условие - Ветра быть не должно. А как с помощью проволки сетку определить, тоже не могу сообразить, ведь проволка покажет и вод-газо... и просто кусок трубы под землей и каменюку... Так что точок соток пять есть, а как его "поделить" - АХЗ. |
|
|
|
| IRINA |
Вторник, 10 Января 2012, 15:18
|
![]() Ульи: dadan и многокорпусные Порода пчёл: не злые Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Тамбовская обл. |
|
|
|
|
| Димметрий |
Вторник, 10 Января 2012, 16:42
|
![]() Ульи: Двенадцатирамочный на рамку 300 Порода пчёл: карпатка, карника Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Цитата(IRINA @ Вторник, 10 Января 2012, 15:18) У меня никаких объяснений-предположений нет. Если только кошаков вспомнить. У нас три кота в разное время жили, так любили спать на одном и том же месте, хотя мест получше хватало. Друг друга они не знали |
|
|
|
| Суворовец |
Среда, 11 Января 2012, 20:40
|
|
Ульи: 12-рамочные даданы Порода пчёл: местные,карпатская,переход на карнику Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Тульская обл. |
Сегодня селый день был на пасеке из 60 шумят и даже вылетают 2 семьи на улице2-5 ниже 0 открыл пошире леток убрал подушку попрежнему шумят Проверил биополе оказались в - зоне Передвинул в+зону один улей Результат позже сообщю
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|