тара п/е "Медвеженок", тара для меда "Медвеженок"
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
тара п/е "Медвеженок", тара для меда "Медвеженок"
| Тара Медведь |
Среда, 29 Марта 2006, 11:02
|
|
Незарегистрированный пользователь |
Недавно НПЧП "Пласт" разработало такую тару для меда в виде медвеженка. На выставках в течении 2005 года он (мишка) пользовался успехом. Мы собираемся также участвовать и на следующих. Мед в этой таре продается очень хорошо. Если заинтересовало, то обращайтесь:
(044) 486-92-98 (044) 489-38-48 04107 г. Киев, ул. Тропинина, 1. |
|
|
|
| Prozaik
|
Среда, 29 Марта 2006, 11:12
|
![]() Ульи: 10-16-рамочные, на рамку 300 + магазины Порода пчёл: Дворяне, карпатка, краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Что-то в вариантах ответов отрицательные отсутствуют
-------------------- Старею...
|
|
|
|
| Николай |
Среда, 29 Марта 2006, 13:05
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Ветераны интернета помнят может тему у Папичева на форуме" матки за 500 дол" та я после с тем поляком Лешеком встречался и он мне штук 10 баночек подарил стеклянных в форме медведя с галстуком бабачкой. Он в таких продаёт мёд. Особенно детям нравится-маму уговаривают купить.
-------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Gek |
Среда, 29 Марта 2006, 13:16
|
![]() Ульи: Роже-Делона, 12, 14, 16 рамочные Порода пчёл: разные Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Сколько стоят?
Это главный вопрос. -------------------- Здесь просто моя подпись, ничем не хуже чем у других.
|
|
|
|
| Дмитрий Владимирович |
Четверг, 30 Марта 2006, 14:24
|
![]() Ульи: langstroth Порода пчёл: Carnika, Buckfast, Iberica Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Испания |
|
|
|
|
| Ю.П. |
Четверг, 30 Марта 2006, 20:12
|
![]() Ульи: L/R Порода пчёл: карника Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 30-40 Регион нахождения пасеки: Россия, Московская обл. |
Моего младьшенького зовут Мишка. Прикольно будет подарить ему на День Рождения мёду в такой упаковке, вместо очередной заморчки к ПК. Интересно, будет он после этого, хоть иногда, вспоминать, что я его отец? Я ещё не голосовал-не хочу.
-------------------- С уважением! Ю.П.
|
|
|
|
| игорь |
Пятница, 31 Марта 2006, 20:21
|
![]() Ульи: многокорпусные Порода пчёл: бакфаст Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
В Словакии не так давно - лет 6 назад, мед в подобной таре, называемой ими "мишаки", продавался во всех магазинах, а потом как-то исчез. Бутылочка была мягкая и дети сосали мед из горлышка (пробка была винтовая). Но раз исчез, то думаю повышенным спросом не полдьзовался. Сейчас тамошние пчеловоды, которых я по крайней мере зняю, сдают мед на специальные предприятия, где его рачфасовывают в меленькие пластмассовые коробочки и заклеивают сверху фольгой, на которой указаны данные пчеловода, его телефон и др. инфа, которую пчеловод пожелает разместить. Расфасовка от 50гр и выше.
-------------------- Я пришел сюда учиться.
|
|
|
|
| ПЕТРОВИЧ С: |
Четверг, 06 Апреля 2006, 16:34
|
|
Ульи: 16 рамочные Пчело-стаж: 1-3 года Пчелосемей: 10-20 |
|
|
|
|
| bee |
Четверг, 06 Апреля 2006, 16:38
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Цитата(игорь @ Пятница, 31 Марта 2006, 21:24) мне также кажется, что все особо красивые упаковки могут лишь оттолкунть, ведь главное что внутри, хотя конечно упаковка для больших супермаркетов играет огромную роль, но для бабушек чем проще тем лучше ... -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Николай |
Четверг, 06 Апреля 2006, 18:26
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
а с медовухи можно иметь не плохой доход
-------------------- фанат краинки
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|