инвентарь, не только отечественный.
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
![]() ![]() |
инвентарь, не только отечественный.
| Николай |
Суббота, 19 Августа 2006, 21:49
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
http://www.pchelovod.com/
случайно залез по этой ссылке А чего Вее молчит? -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Лёлик |
Суббота, 19 Августа 2006, 23:41
|
![]() Ульи: Двухкорпусные Порода пчёл: Краинка,карпатка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Калининградская обл. |
|
|
|
|
| bee |
Суббота, 19 Августа 2006, 23:51
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
-------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Николай |
Воскресенье, 20 Августа 2006, 0:00
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Лёлик из Калининграда @ Суббота, 19 Августа 2006, 22:44) а бывает времени мало так не хожу по всем ссылкам. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| bee |
Воскресенье, 20 Августа 2006, 0:02
|
|
Ульи: 12-16 рамок на 300 мм Порода пчёл: дворняжки Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Карелия респ. |
Николай я с вашего позволенья все же снесу эту тему в "рекламу" ...
-------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Николай |
Воскресенье, 20 Августа 2006, 0:21
|
Цитата(bee @ Суббота, 19 Августа 2006, 23:05) Пожалуйста. Но ей богу не в целях рекламы это написал.а вообще здорово что такие вещи можно купить не выезжая в дальнее зарубежье. Хотя цена например декристализатора 12 400 рубю это около 500 баксов. У Поляков около 300. Но это немецкий наверно покруче будет польского. И смотрю на фото у его коробочка с регуляторами защищена от падений а в польском не защищена. А так вещь славная. Я за зиму пару тонн мёда им распускаю и не надо ни горячей воды. Ни поднимать фляги. И главное не перегреешь-если датчик больше чем на 40 град. не наставишь. У меня старый есть уже наверно лет пять так там датчик до 80 град. написано можно и воду греть для пасечных нужд. А в новом максимальная темп. 40 град. Наверно от дураков защита -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Пчеломор |
Воскресенье, 20 Августа 2006, 0:32
|
![]() Энтузиаст павильонного пчеловодства Ульи: Белорусские Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Там есть валик для распечатки сотов. Так вот. Он не для распечатки, а для разминания верескового мёда. Для распечатки не годится.
-------------------- Слишком хорошо - тоже плохо!
|
|
|
|
| Пчеломор |
Воскресенье, 20 Августа 2006, 1:10
|
![]() Энтузиаст павильонного пчеловодства Ульи: Белорусские Порода пчёл: карпатка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 100-150 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Я бы купил себе там фломастер и кранов парочку - да что-то с доставкой в Беларусь таких мелочей непонятное там чё-то,- какие-то кампании транспортные. В общем непонятно как-то.
-------------------- Слишком хорошо - тоже плохо!
|
|
|
|
| bee |
Воскресенье, 20 Августа 2006, 9:23
|
|
Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 2:13) ну когда что то непонятно, люди спрашивают прямо из описания товара, там есть спец форма, да и ведь всегда можно спросить - неправда ли? ... ну а по существу, почти все отправляется почтой, оплата по факту получения на своей почте, но "Почта России" не принимает наложенный платеж к отправке в другие страны, даже ближние, именно поэтому все решается предоплатой, именно так например отправяли в Украину, Эстонию, и др. ... Цитата(Пчеломор @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 1:35) ... возможно им еще и в бумаге дырочки делать можно Цитата(Николай @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 1:24) В приницпе это и было задачей, понятно что цены иногда высокие, при этом есть и низкие, гланая задача была не дать минимум цен это просто не возможно для всего, а дать возможность покупать тем у кого в городе вообе нет возможности хоть что либо купить ... ну уж коль тема теперь в разделе "реклама" можно сказать что к новому сезону будет огромный ассортимент медогонок, и наших (российских) и китайский (поверьте отобраны будут самые качественные, у них далеко не все плохое делают) ну и кому для изыска и качества - немецкие ... ... один имнус - работаем медленно, на все время просто нет ... -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| eshslabs |
Воскресенье, 20 Августа 2006, 11:13
|
|
Ульи: Бомбидарии Порода пчёл: Bombus Terrestris Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Омская обл. |
Цитата(Николай @ Суббота, 19 Августа 2006, 18:52) http://www.pchelovod.com/ случайно залез по этой ссылке и ничего себе. Можно купить и декристализатор и дж. сот. и многое другое в том числе из Германии А чего Вее молчит? Действительно, забавный сайтик "аллюминий", "разфасовать" и так далее, цены весьма существенные - но поскольку так-и рассылают, да ещё и наложенным платежом ... |
|
|
|
| bee |
Воскресенье, 20 Августа 2006, 11:46
|
|
Цитата(Николай @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 1:24) 12 400 рубю это около 500 баксов. У Поляков около 300. Но это немецкий наверно покруче будет польского. цена продаваемого (данного размера) декристаллизатора в европе 350 евро (например по каталогу www.swienty.com) + 20...40 евро (доставка оттуда в Россию), + 5...15 Евро (оплата перевода денег на оплату товара туда), что имеем - 375...405 Евро по 34 рубля получается 12750...13770, у нас цена 12400 по цене уже в России - помоему цена очень разумна ... Цитата(eshslabs @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 12:16) ну кто ничего не делает, тот не упадет ни когда ... даже приятно что кто то читает, значит не в буквах главное ... а так для примера, что главное работать, а не тыкать в ошибки, в текстах на яндексе ошибок выше крыши, лично знаю в некоторых системах интернета оборот которых от 200 000 до 2 000000 уе, в текстах такие ляпусы выскакивают - есть на что смотреть, поэтому главное работать, а "тыкатели" в ошибки всегда будут, главное ошибки исправлять по мере их нахождения ... и далее работать, работать, работать ... Цитата(eshslabs @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 12:16) нет почему можно и на предприятие, и со счетом фактурой, и даже по безналу, вопрос в том, что если это надо будет покупателю ... это как то ближе русской душе, вот он товар тогда и плачу, не все ведь лично знакомы ... Цитата(eshslabs @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 12:16) Спасибо за наводку ... - исправлено eshslabs создай своё и тогда можно будет поговорить, даже мне приятно будет что новое посмотреть, оценить , сравнить, перенять опыт ... Коллеги прошу не пинать на какие то недоработки, ошибки - однако полезная критика всегда привествуется, однако рассуждения кто как работает - не очень, жизнь расценит и поставит точки ... сама позже ... -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
| Пчеломор |
Понедельник, 21 Августа 2006, 1:24
|
Цитата(bee @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 8:26) Андрей, ты его пробовал использовать для распечатки? Это я к чему, говорю, -к тому что эти валики мне оч-ч-чень хорошо знакомы, Цитата(bee @ Воскресенье, 20 Августа 2006, 8:26) ну когда что то непонятно, люди спрашивают прямо из описания товара, там есть спец форма, да и ведь всегда можно спросить - неправда ли? Мне захотелось спросить здесь - это куда более информативнее для других пользователей. Только я толком и сформулировать вопрос из-за "непонятности" не смог. Сообщение отредактировал Пчеломор - Понедельник, 21 Августа 2006, 1:38 -------------------- Слишком хорошо - тоже плохо!
|
|
|
|
| Олег |
Понедельник, 21 Августа 2006, 3:19
|
![]() Ульи: в коробках Порода пчёл: ??? Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Россия, Курская обл. |
\\В общем хочу два крана и фломастер. Куда и как платить?\\
Не так то всё просто ,как кажется, я тоже хотел купить кое что,но после выбора нужных вещей мне написали что набрать товара нужно не менее чем на 500р., ну вот и не стал я ничего покупать ,т.к. остального чтобы добрать до 500р мне не нужно. -------------------- А ещё бывают неправильные пчёлы, они носят неправильный мёд!
|
|
|
|
| frol123 |
Понедельник, 21 Августа 2006, 11:36
|
![]() скончался 21.05.2012 Ульи: 300-230 Порода пчёл: СЛОНЫ ЖУЖЖАНЫ, ХОБОТОК 3м Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 20-30 Регион нахождения пасеки: Россия, Калужская обл. |
Цитата(Олег @ Понедельник, 21 Августа 2006, 3:22) А вот это как раз не солидно, не по фирмаковски, прям как у Алекса125 тот дал мне скидку вроде 3 или 5 % а когда дело дошло до заказа оказалось что скидку он дает только тем у кого заказ от 1200р , а больше обэтом нигде не сказано, да и вес бонжероли с диском состовлял 400гр, и заказанные пять дисков были записаны не на каждый фирменный диск с изданием, а на одну болванку с надписью фломастером, вообщем шаромыжничество кругом, ну вообщем был послан на ...после заявлений,"А что я ТЕБЕ буду четыре диска высылать???" а вес бандероли то был как четыре диска, а нужно делать изначально чистинько и самое главное честно, пускай даже вначе в убыток себе. -------------------- Оле оле оле оле - Спартак - Чемпион
|
|
|
|
| bee |
Понедельник, 21 Августа 2006, 14:03
|
|
frol123 я тебя понимаю, но какое отношение мухляж с дисками имеет ко мне отношение? Коллеги, я понимаю что интернет полон всякого, но если не имеет оношение к нам - прошу просто не перекладывать с больной на здоровую ...
Мы установили 500 рублей не потому что так хотим, а извини мне не очень хочется объяснять каждому человеку что заказав клип за 60 рублей он должен будет заплатить еще 100-150 за доставку - теперь понятно почему 500 минимум - психология? При всем при этом я открою "страшную" тайну не кому не было отказано кто при заказе ну хоть на 300 рублей, сам лично попросил чтобы ему отправили на такую сумму ... мы все понимаем, но официально работаем от 500 рублей ... Цитата(Олег @ Понедельник, 21 Августа 2006, 4:22) ситуацию описал выше, сама система не пропускает такие заказы и сама извещает ... Цитата(frol123 @ Понедельник, 21 Августа 2006, 12:39) именно так и работаем, есть ошибки, есть недочеты, но ни разу никого не обманули, если есть вопросы многое решаем, и почти всё в пользу покупателя и в заведомо убыток себе - пример недавний - купил человек систему "Никот" , все по честному отправили-получил человек, все довольны, но вот покупателем при пересчете вскрылось малая недостача мисочек - 4 штуки, что ж вины нашей в этом нет, ну кто проверяет и пересчитывает стандарную поставку в пакете от производиетля, разумеется мы тоже не пересчитываем - что нам больше делать нечего сотни мисочек, держателей и т.д., но раз такое выяснилось, теперь пересчитвываем и человеку все возместим (просто вложим) в следующий заказ так и догорились уже с ним. Поэтому работаем только по честному ... Цитата(frol123 @ Понедельник, 21 Августа 2006, 12:39) за это можно не -------------------- В действительности все не так, как на самом деле.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|