Каким Интернет-браузером Вы Пользуетесь?
|
Вы еще не зарегистрировались на нашем форуме? Зря, очень зря... Только зарегистрированные пользователи имеют возможность пользоваться огромной библиотекой книг о пчеловодстве (около 1300 изданий), фото-галереей (около 4000 фото), и картой пользователей, где можно найти пчеловода-земляка по карте области, почитать статьи посетителей, расширенным поиском, сводкой погоды в своем городе и многое-многое другое... Узнайте все возможности пчеловодного форума! Регистрация здесь !
История съездов: 1 (Ярослав. обл), 2 (Нижегор. обл), 3 (Белоруссия), 4 (Москва), 5 (Украина), 6 (Украина), 7 (Калуж. обл), 8 (Москов. обл), 9 (Татарстан), 10 (Казахстан), 11 (Рязанская обл) , 12 (Москов. обл)
Каким Интернет-браузером Вы Пользуетесь?
| Медведь |
Пятница, 16 Декабря 2005, 12:03
|
![]() Ульи: 8-ми рамочные на рамку 435х300 Порода пчёл: Карпатка, краинка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Брянская обл. |
В одной из тем затронули тему браузеров. Стало интересно, какими пользуемся мы - пчеловоды. Информация будет интересна всем сайтостроителям.
Да, забыл высказать своё предпочтение - Mozilla Firefox. Удобный, компактный, бесплатный. С поддержкой многооконности. Встроенный быстрый поиск (чтобы найти что-то, например, в Яндексе, запрос пишешь в окне браузера, не загружая предварительно сайт). Есть возможность вынести ссылки на любимые сайты на панель инструментов. Очень удобно! Заходить на форум можно одним щелчком мыши! Хороший браузер! -------------------- У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Prozaik
|
Пятница, 16 Декабря 2005, 12:09
|
![]() Ульи: 10-16-рамочные, на рамку 300 + магазины Порода пчёл: Дворяне, карпатка, краинка Пчело-стаж: 7-15 лет Пчелосемей: 50-70 Регион нахождения пасеки: Россия, Ярославская обл. |
Медведь, так выглядит твой сайт в Нецкейпе
Doc2.rar ( 74,29 килобайт )
Кол-во скачиваний: 192У меня стоят и твой любимый FF, и Опера, и Нецкейп, а пользуюсь в основном ИЭ...вот такой я ретроград -------------------- Старею...
|
|
|
|
| Медведь |
Пятница, 16 Декабря 2005, 12:22
|
![]() Ульи: 8-ми рамочные на рамку 435х300 Порода пчёл: Карпатка, краинка Пчело-стаж: 3-7 лет Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Россия, Брянская обл. |
Спасибо, Prozaik, ОГРОМНОЕ!
У меня всё руки не доходили поставить себе Netscape! Правильно, что прощения попросил у его пользователей!!! Тестировал сайт в IE, Опере, естественно в Файрфоксе. Добился-таки достаточно близкого отображения, но всё равно, в IE не нравится, как отображается меню - разъезжается. Естетвенно, можно лёгким движением руки всё исправить, но это будет графика, чего я очень не хочу. Есть альтернативные идеи. Появится свободное время - попробую! -------------------- У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.
|
|
|
|
| Николай |
Пятница, 16 Декабря 2005, 14:43
|
![]() Ульи: 16 ти рам. с магазином и Руданы. Порода пчёл: краинка Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 70-100 Регион нахождения пасеки: Беларусь |
Цитата(Медведь @ Friday, 16 December 2005, 11:25) в IE не нравится, как отображается меню - разъезжается. Естетвенно, можно лёгким движением руки всё исправить, но это будет графика, чего я очень не хочу. А если попробовать таблицу? Её не проблема с любым колличеством ячеек и с любым их расположением сделать. И сделать таблицу саму невидимой тоже не проблема. Зато всё можно чётко разложить по полочкам(ячейкам) Можно маленькую, а можно на всю страницу. -------------------- фанат краинки
|
|
|
|
| Максим |
Пятница, 16 Декабря 2005, 14:50
|
![]() Ульи: 12-рамочный 230мм Порода пчёл: -- Пчело-стаж: менее 1 года Пчелосемей: 1-10 Регион нахождения пасеки: Украина |
Буду краток. IE
|
|
|
|
| Valery |
Пятница, 16 Декабря 2005, 20:32
|
![]() Ульи: Украинский утепленный пенопластом лежак Порода пчёл: Среднерусская, карпатка, кавказянка Пчело-стаж: 20-30 лет Пчелосемей: 150-300 Регион нахождения пасеки: Россия, Вологодская обл. |
Мы Oper_у, Мы Oper_у, Мы очень любим Oper_у
А так все перепробовал, в инете с 12 мая 1996 года, вот как. Сообщение отредактировал Valery - Пятница, 16 Декабря 2005, 20:33 -------------------- To be or not to be? - Пчела или не пчела?
|
|
|
|
| Медведь |
Пятница, 16 Декабря 2005, 22:10
|
Цитата(Николай @ Friday, 16 December 2005, 15:46) А если попробовать таблицу? Её не проблема с любым колличеством ячеек и с любым их расположением сделать. И сделать таблицу саму невидимой тоже не проблема. Зато всё можно чётко разложить по полочкам(ячейкам) Можно маленькую, а можно на всю страницу. С таблицами делал, вылезают бОльшие проблемы. Дело, по сути, не только в таблицах. У меня на сайте меню сделано с использованием каскадных таблиц стилей (css). И вот эта мешанина - таблица+css - сводят Оперу с ума. А графику не хочу вешать - утяжелит сайт. Хотя уже банеров понавешал Вообще против Оперы ничего плохого не имею, кроме её работы с таблицами. Может быть, сейчас всё нормально? Раньше нельзя было скопировать таблицу из Оперы и вставить в Ворд. Хотя было время, когда пользовался именно ею. -------------------- У самой заботливой в мире девочки хомячок весит 22 килограмма.
|
|
|
|
| Пчеляк |
Пятница, 30 Декабря 2005, 13:54
|
|
Ульи: колоды Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 50-70 |
Раньше пользовался IE, с недавних пор Opera. Последней очень доволен. И быстра и экономична по трафику. Очень жаль , что нет Оперы для КПК. Обещали в начале года будет
К тому же IE не сохраняет страницы (на КПК). И не цитирует. -------------------- Каждый думает, что он ДУМАЕТ...
|
|
|
|
| Георгий |
Пятница, 30 Декабря 2005, 14:15
|
|
Ульи: Дадан 12 рам+ би-бокс и лысонь Порода пчёл: СР+СГК=мёд Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Что такое КПК?Сейчас пользуюсь MyIE2.Есть Опера и интернет эксполер,он всё сохраняет в кэше.
-------------------- Пчеловод не забывай, что ты халявщик у природы.
|
|
|
|
| voxon |
Суббота, 31 Декабря 2005, 1:51
|
![]() Ульи: 12 рам.многокорпусные даданы Порода пчёл: СР+ карпатки Пчело-стаж: 40-50 лет Пчелосемей: 10-20 Регион нахождения пасеки: Россия, Кемеровская обл. |
Цитата(Георгий @ Friday, 30 December 2005, 21:18) Аналогично, много чего перепробовал но остановился на MyIE. Сочетает в себе все достоинства Опреы и IE, и что самое приятное с огромной скоростбю и качественно сохраняет сайты "как есть" -------------------- делай что должно - и пусть будет что будет
|
|
|
|
| Пчеляк |
Суббота, 31 Декабря 2005, 14:35
|
|
Цитата(Георгий @ Friday, 30 December 2005, 16:18) Русская аббревиатура PDA - (буквально - "персональный цифровой ассистент"), попросту КПК - карманный персональный компьютер. Опера для симбайнов есть, но ведь на смартах то не больно охота постоянно, экран малый, да и клава виртуальная махонькая. Если только срочно пару постов кинуть. А у КПК и экран приличный, и пожалуйста, стандартную клаву с юэсби подключай, мышку, и т. д. И молотит несколько часов (до10 и более) подряд, не то что ноут. Тем более, что уже и процессоры продвинулись (у меня 520, но есть и 624Мгц), а скорость всерно ограничена операторами да и не часто она важна. -------------------- Каждый думает, что он ДУМАЕТ...
|
|
|
|
| Георгий |
Понедельник, 02 Января 2006, 8:20
|
|
Ульи: Дадан 12 рам+ би-бокс и лысонь Порода пчёл: СР+СГК=мёд Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: 40-50 Регион нахождения пасеки: Россия, Башкортостан респ. |
Спасибо за Ликбез.
-------------------- Пчеловод не забывай, что ты халявщик у природы.
|
|
|
|
| Пчеляк |
Среда, 04 Января 2006, 22:45
|
|
Кто пробовал браузер Multi IE ?
-------------------- Каждый думает, что он ДУМАЕТ...
|
|
|
|
| злобин олег |
Вторник, 10 Января 2006, 21:49
|
|
Ульи: двух корпусные,10-12рам Пчело-стаж: 15-20 лет Пчелосемей: 40-50 |
установил Оперу,но захожу на форум,а он просит зарегистрироваться.И на почту к себе несмог войти.
|
|
|
|
| Protva |
Среда, 11 Января 2006, 8:29
|
|
Ульи: нет Порода пчёл: нет Пчело-стаж: 30-40 лет Пчелосемей: нет пчёл Регион нахождения пасеки: Россия, Читинская обл. |
В настройках нужно разрешить прием кукисов и все будет в норме.
|
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 10 Июля 2026 |
|